2022/3/20 尊師、参院選2022 を語る。尊師の作戦『一本の柱=感染症対策撲滅』

で、参議院選挙の日程がですね。
えっーと、決まりまして、決まりましてというか…えっとー自民党の幹事長がですね、
報道していまして、6月22日に公示で、7月の10日にですね…
あのぉー投開票日ということが発表されていました。
あれ???10日だよなーで…ですね!もうーあと、今日が3月の20日ですから、

あと3…3か月と2日ということで、もう時間がない状態です!

で、今どういう状態か、ちょっと説明していきたいんですけど、ワイファイが遅いなー
とー、2022年の7月のそうですね。10日、日曜日ですね。日曜日であってました!
6月の22が何曜日だろう?とー、水曜日ですね。
水曜日ということで、今日は3月の20日ということで、3か月と2日しかない状態です。
とー、まあ『一本の柱』ということですね。

“ワンイシュー”でやっていきたいなと思っています。
でー、“ワンイシュー”っていうと…ですねー。なんかエヌ国のイメージがあって良くないので…
“ワンイシュー”にかか…代わる言葉として『一本の柱』ということですね。

やっていきたいなぁーと、今の時点では思っておりますが、、、
まあ、皆さんご存知のようにですね…
今回ウクライナでの戦争が始まって、その国防が…ですね〜
あのぉ、まあーメディア日本のメディアが作る…
国民、日本国民の興味になってしまったら…
この『一本の柱』じゃ弱くなってしまう可能性があるので、
まあー今の3月20日の時点では、
一か月前、二カ月前に言っていたとおりの『一本の柱』でいきたいなぁと今の時点で思っていますけれども。
ええ6月、7月、実際、この告示日の周辺ですね、まあー6月22じゃ決められないですけど、
まあ6月の頭や、5月の終りの時点で…ですね、
どうなるかというのは、最終的な判断をして行きたいと思いますが、
今の時点では、この『一本の柱』、つまり、感染症対策についての内容でですね、
参院選戦っていきたいなという風には思っています。

でー、あのぉ、そのようなですね、反マ・マスクや、反ワクチンのですねー
活動されている方々に…
あーこれまでも、ずっと、あのぉー積極的にあってですね、
こういうことをしたいんだということを説明している状態です。
でー、まあ、皆さんが気になっている…

まあ、候補者は誰なんだ?揃ったのか?ということですけど、
まあ、まだですね…お知らせできる段階にない!かなりギリギリになると思います。
まあー、いろんな人と会って、あのぉ…話をしながら、どうしていくかということを詰めてですね。
で、最後に、まあ、5月、まあ、4月の終わりから5月ぐらいにですね、

あの、どういうメンバーで行くかということを最終決定したいと思いますので。
まあ、もうちょっとね…待っていただきたいと思います。

で、さらに、まあ、一般的な一般公募するかしないかということについてもですね…
あのーその時に決めたいと思いますが。
まあぁー色々、皆さまもがね、ただ待ってるだけなくて…
思うところを聞きたいこととかある方はですね、、、
気軽に私の…あのぉー携帯電話の方にですね、
電話して、ああ、相談したい人は電話してくれたらなあと思います。
私はココから出たいだとかですね…
アソコから出たいっていう方がもしいらっしゃいましたら…
もう、今、電話していただいても構わないです!ただ、その場で、まあーお約束も出来ないですし…
あのぉ一般的に募集するかも分からないという状態ですが…
どこでどういう方がいらっしゃるのかと言うことを今の時点で、
まあ知っておくのはいいことだと思いますので。