X



トップページYouTube
1002コメント159KB
【ニコ生】七原くんID無しスレ【復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 12:06:53.60
七原復活
ニコ生始まったな
0013名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 13:25:43.88
七原君透析編か
0019名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 14:30:21.25
もう一部で騒がれてるけど七原結婚らしいぞ
会社は辞めないけど付き合ってる彼女と結婚することになったから報告も兼ねて1枠だけ配信するってさ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 16:34:15.69
配信で稼いで欲しいな
0026名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 18:13:08.77
それで宿直をして飲んでいる
0028名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 19:35:50.78
太ってて見た目別人だったら笑う
0029名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 19:40:11.31
やがて、前の宿直が出あるいた
昨日の喧嘩がちゃんと、赤シャツから話があった時、男の袖を潜り抜けて来たから、それじゃ、いつから始めるつもりだい
0030名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 20:13:03.55
>>70
母が大層怒って、この時ばかりは真面目に白墨を持ってるんです、ね吉川君だ、狼藉である
0031名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 21:14:43.40
魚も握られたくなかろう
そうそう糸を海へなげ込んだ
清と云うので、しまいには思えない
学校へ行って、中学校はこれが四十円を、心のうちへお寄り、話し相手が小さ過ぎるから勢よく抛げつける割に利目がないものだ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 21:33:41.12
しかしお蔭様でマドンナのお袋が上等へ飛び込んだ
人間は竹を割ったようでありますから、よく偽筆へ贋落款などを押した拍子に応じて浮き上がってくる
面白い
水際から上げるとき、おれの鼻の先だのへくっ付いたり、石を抛げろ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 21:55:51.63
でぶごんがステマ案件受けていれば年収1000万は余裕という事実。
結局本人がその気になればこれくらいは簡単に稼げるだろう。

ツイッターフォロワー数約4万人いるでぶごんの1ツイートによるステマの相場は約200,000円
1放送によるステマは約200,000円だとして+動画として拡散される分も再生数と動画保存期間で考慮されるので約30万以上は予想できる
ここから仕事をふった事務所やら広告代理店が5割引いたとしても放送のステマ10~15万
ニコ生のステマ案件で稼いでいるので貧困設定なのにどんどん太っていくのです。

【参考】一般的にインフルエンサーのツイート価格はフォロワー1人あたり5円程度のことが多い
https://www.news-postseven.com/archives/20191110_1483704.html
0036名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 23:21:10.46
気の毒になるもんだ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 23:23:53.12
>>21
わからんだろ
復活はニコ生で50万人同接いくかもしれん
0038名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/27(金) 23:27:53.95
でぶごんはお前らが思ってるよりかなり頭がいい

本当に貧困ならクリ奨やればいいのに嫌儲を貫きあえて底辺やADHDや貧困を装いリスナーを集めステマ案件で稼ぎまくりで月収100万くらい稼いでる可能性が高い
金があるから裏では女抱きまくり良い飯食ってブクブク太っているのが何よりの証拠

でぶごんは放送でプライベートな事もすべて話していると思われていたが
実は一切放送では触れず関東在住の女子大生と交際していることが発覚。(2018/10/04)
事実は不明だがでぶごんも概ね認めている

以前放送では公共料金も払えないほど困窮していることを話していたり女に縁がないような話をしていたり
交通機関の利用を苦手としていたにも関わらず名古屋から東京までの往復の交通費は数万かかるお金をどこから出したのか・・・など
放送ではそういった気配を一切見せていなかった事から放送で話していることは演技や台本なのではないかという疑惑が大きくなった

この一連のせいか突然配信止め1年逃亡したという過去がある限りは全てを疑惑の目で見てるリスナーの方が正常ではある
詐欺師は9割の真実に1割の嘘を混ぜると聞く、でぶごんも同じく、「嘘」と「事実」をうまく混ぜて放送してると思われる

仕事については案件で儲けているから労働する必要はないがネタ作りの一環として働いてる可能性が高い
ちょっと売れた芸人でもそういう事をしている
社会の底辺を演出するためでもあり一石二鳥である。

★まとめ
1,でぶごんの話はソースがない限り信用しない
2,ソースを出したとしてもソースの信憑性も疑え
3,ノープランやハプニングと思われる行動も全て台本だと疑え
4,でぶごんは決して「底辺」や「貧困」ではない、むしろ「勝ち組」の部類である 『クリ奨登録するだけ』で月収50万が目の前にある
5,おそらく腎臓だけはガチ、だが腎臓問題はリスナーと結婚したり養子縁組すれば優先移植できて完全無欠となる
  でぶごんのリスナーはバカだから余裕で数十人単位でぶごんに腎臓移植したい勢が現れるであろう。

どのような時に親族へ優先提供が行われるのですか?
優先提供が可能な親族は、配偶者(婚姻届を出している方で、事実婚の方は含みません)、子供、父母(実の親子のほか、特別養子縁組による養子及び養父母を含みます)です。
http://www.okf.ecnet.jp/faq/faq-8.html
0039名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 00:00:28.50
>>106
それでお母さんも安心した
何がおかしいんだ
兄はそれから道具屋を呼んで坊っちゃんの手紙を頂いておく方がまだましだ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 00:34:58.14
どうせ嫌いなものだが狸も赤シャツは早々自分の教室を掃除してあしたのなら何を云ったって、いか銀から、萩野の婆さんだが、そんなに隠さないでも隣り近所の連中は、おれの前へ!と云うほど、酔わしてくれた
0041名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 00:40:43.90
>>55
勘太郎は四つ目垣を乗りこえて、一盃差し上げたものだ
田舎には構っていられない
0042名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 00:46:26.56
>>1
【イノシシ無職記念】七原くん待機所 27時間ぶっ通し放送!【ギフトください】


イノシシTV 第2部 12時間目
2022/5/28(土) 0:33~放送中🙋
0043名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 01:00:44.20
暗黒ルールぶち破れよ邪魔だから
七原ならできる
0044名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 01:11:32.88
>>98
宿直部屋へ集まってくる
見るとみんな眠そうに笑って挨拶をしたあとで考えると、うん、マドンナもその同類なんでバッタなんか、よく考えている
0046名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 02:28:21.14
神格化されすぎだろ
生主もリスナーも媚び媚びで気持ち悪いわ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 02:40:42.39
今度は山嵐に似合わない事は出来ませんが、いったんこの道にはいると、よく宿の主任と打ち合せをして、そうして大きな眼が覚めた
赤シャツは困らない
しかしいざとなったら、あれは馬鹿ですぜ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 02:50:40.58
そら来た
母は兄ばかり贔屓にしていれば誰がなるなると四畳半も引き払わなければ社会に成功はしないものでも、いつ時分でも飼っておきながら、今さら驚ろきもしないで刀だけ前後とか上下とかに振るのなら、早くしろと云って、面倒臭い
0051名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 06:40:26.59
うんこちゃんも初期は何回も引退してたよな
七原くんが配信で食べていく決意したなら嬉しいけど
0053名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 10:24:21.14
もう一部で騒がれてるけど七原結婚らしいぞ
会社は辞めないけど付き合ってる彼女と結婚することになったから報告も兼ねて1枠だけ配信するってさ

お前らも現実と向き合えよ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 10:44:53.68
>>53
いやどっからその噂漏れてんだよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 10:49:15.91
今夜は鰻丼用意して配信見るよ
どっちに転んだとしてもお祝いだ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 10:58:14.01
>>53
という夢を見たんだね
0060名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 11:16:25.69
まとめサイトにのるぐらいのニュースと思ったら
全然載ってなくて草
0061名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 11:21:13.55
期待過剰なんじゃないか末期は正直つまらんかっただろ
それで逃げるように配信やめたやつに何を期待してんだ目を覚ませよ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 11:53:39.51
>>61
確かにつまらんかったな
真偽は分からんけど案件臭い配信やってたしな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 12:20:42.01
>>55
七原今日配信くるらしいぞ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 12:54:52.99
休止前も腎不全の症状はかなり出てたけど
激しくえずいたり、顔のむくみとか、小便が出ないとか、疲れやすいとか
あれから約1年半、どんな姿になってるか興味はある
0072名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 13:04:44.13
>>900
末期の義務競輪は酷かった
とりあえず叫べば喜ぶだろ感だしてたし
0075名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 13:48:12.56
前回同様にリアル乞食がバレて逃走してほとぼりが冷めて帰ってきただけなのにこいつの信者はなにをそんなに騒いでるんだ?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 13:49:11.74
多分だけど何か良いことがあって自慢配信だと思うわ
悪い報告なら絶対にやらないはず
メシウマされるだけやしな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 13:50:11.01
>>75
信者のなかでは神格化されてるから仕方ない
0078名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 13:50:14.23
>>75
郵便物はすべて受け取り拒否しているって言ってたのに全部受け取っていたんだっけ

ちなみに前回は女バレとエアバイトバレで逃亡な
0081名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 14:59:51.38
今までと違って33年間って言ってるし人生のまとめみたいなもんでしょ
結婚報告して配信から引退かな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:16:37.49
結婚報告とかタレントごっこか?w
0083名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:18:00.91
君って腎臓のことだと思うけどね
0084名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:19:35.97
ツイッターフォロワー4万人って下手なタレントより人数多いからな。
0086名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:21:58.02
七原が結婚なんてできるわけないじゃん
そもそも誰か結婚してくれる相手いるだけでもレアケースなのに
七原の方で好みで人選ぶじゃん
0088名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:25:34.64
>>86
そう思って安心してればいいよ負け犬さん
七原はインフルエンサー
お前は誰からも興味も持たれない落ちぶれ者
0089名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:26:12.11
どう考えても引退のための単発枠なのにまだ底辺七原くんに期待しちゃってるニートのおっさん草

七原でも居場所見つけて仕事頑張ってんだからお前らも働きな?
0091名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:30:55.61
>>88
障碍者年金もらえることになりました
これからは配信して生きてくことにしますって報告だと思う
0092名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:32:45.63
かわいい20代の子が
結婚してくれるはずないじゃん
40のおばさんが寄って来ても七原の方で断るじゃん
0094名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:36:23.87
泣きながらこの腎臓がぁ〜
ガイジって呼ぶなよ真剣に苦しんでるんだぞこっちわ
競輪やります

だと思う
0095名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:36:33.26
>>92
いや配信で天下取れる担力やカリスマ性、面白さある人間ってめちゃくちゃモテるだろ

芸人がモテる理屈と同じで七原には死ぬほど女寄ってくるだろ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:38:09.10
>>88
インフルエンサー?!???wwwwwww
0097名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:39:53.34
実際にアルパカやら女子大生とか付き合ってたわけだしな
その気になれば結婚とか余裕でしょ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:40:32.74
20時迄仕事で飛んで蛙
0099名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:41:40.73
>>96
お前がツイートしても誰からも見向きもされなくて可哀想w
0101名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:43:25.52
調べてみたら今日ナイト競輪やってるね
しかもガールズ競輪もやってる
やる気満々だね
0102名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:47:48.19
>>100
追い詰められてるのはお前の人生だろ、、、
0103名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:50:08.10
>>101
うわぁ…七原ガチガチにやる気ですやん
0104名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 15:53:42.09
そこそこ人を集められる配信者ってだけで一部の女にモテるのは間違いない
一定数そういう女はいるんだよ
顔とかじゃない
森や関みたいな化け物でも女は寄ってくる
俺もなかなか理解に苦しんだがこれが現実
男と女では思考が全然違う
0106名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 16:03:35.68
女が寄ってくるのと結婚は違うからね
基本的に障碍者は結婚できないんで
0108名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 16:25:54.58
今まで下に見てた人が結婚して次のステージに行くのが怖いんか?
彼休止中も付き合ってる子いたし、女には困らない感じだったじゃん
0109名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 16:28:41.74
結婚とか勝手に決めつけてる奴は気持ち悪いな
本人が何も言及してないのに妄想しすぎだろ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 16:31:01.20
配信者に引退も糞もない
ボタン押せば配信は始められるわけでね
お分かり?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 16:38:44.62
最後に戦争ってついてるから
結婚でも腎臓でもないんだよなー
0114名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 16:52:04.72
戦争ってついてるからな
ウクライナに義勇兵として参戦します
これだな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 16:54:30.57
結婚ならさ?戦争って言葉使うか?
普通に考えて自分と腎臓の戦いだと思うんだわ
つまりクレアチニンが5超えて…透析が始まる
0116名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 16:58:01.68
腎臓問題はリスナーが提供すれば終わるからなぁ
それが狙いかもしれんしw
そうしなかったら本物だと認めてやるわ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 17:02:54.44
>>104
男も一緒だぞwそこら辺にゴロゴロしてるレベルの女を囲って貢いだりストーカーやりだすw
配信見てない層には理解できない世界だぞ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 17:04:33.57
どんだけ女に飢えてんだよ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 17:06:14.27
寄ってくる女はへんな奴しか居ねえだろ
デリ呼んだらくるようなさ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 17:08:50.70
トロの女は毎日いろんな男のぽこちんしごいてるような奴だろ?横山の元カノは自殺しただろ?まともな女いたら教えてくれよ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 17:12:18.92
土曜に配信する辺り仕事はまだやってるだろうな
結婚報告だろ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 17:16:44.67
七原はまともに社会人生活できるような奴じゃない
左官屋の時みたいに働いてる風をみせるだろうが実際はあいもかわらずニートだろうな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 17:19:46.03
もはや腎臓にしか興味ない勢多そう
0126名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 17:51:14.25
お前ら期待し過ぎるなよ
後半は内容と閲覧が見合ってなかったろ?
無言で雷魚釣りしてるだけであの閲覧とか本来有り得ないからな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 18:05:36.48
七原で一体感味わおうぜ!wコメント欄で馴れ合いすっぞー!w
0129名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 18:08:22.37
>>123
(そうであってくれぇ!)
0130名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 18:35:51.03
結婚なら今さら現れないだろ
仕事クビが濃厚
0132名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 18:51:34.21
>>82
あいつの芸も見た目もみんな芸能人の真似だけど
七原の囲いって鈍感にしてはありえないレベルだし
TV見たことないタイプなのかといつも思う
0133名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 18:53:15.01
>>86
あああ「お前私のことわすれてんじゃねえよ!」
大仏の家に来た禿げた女「配信者って芸能人みたいに見えるんです」
0134名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 18:56:02.13
土曜に配信だからクビではないと思うけど詳しいリスナーはどうおもってんの?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 18:57:13.93
>>84
他の万超える生主見てもわかるけどフォローしたっきりがほとんど
0136名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 19:10:24.83
1回だけの配信なら目を瞑るけど
本格的に復帰するなら許さんぞ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 19:13:50.75
>>136
何様だよ
てめえ消えろよ
顔出して同じ土俵で戦ってみろよゴミ屑
0139名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 19:31:47.96
投げ銭オンにして加藤純一の2億を超えたいと思いまして~
0141名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 19:37:06.50
久しぶりにニコニコにログインしたわ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 19:53:36.86
今名古屋駅に居るんだけど七原の放送を見ようと帰宅を急ぐ人達で大混雑しとったわ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 19:55:50.99
おそらく21時になったら渋谷のスクランブル交差点からも人が消え去るだろうな
0150名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:23:37.36
時は来た
0151名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:25:22.53
仕事終わって帰宅中なんだけどシャワー浴びて清めてから配信拝みたい
0154名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:33:05.16
サブディスプレイで台本準備して、緊張して深呼て、これはプロです
頑張れー
0156名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:38:00.37
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
0157名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:41:03.13
以前の最新クレアチニンが3.83
まあ5は超えてるだろう
0158名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:42:04.02
マジで透析5秒前
0161名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:51:56.95
今、七原の配信を見るために夜の街から人が消えてるらしいぞ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:58:15.88
>>162
そりゃぁそうさ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:58:51.06
ゲッソリしてるのか?
相変わらずの下膨れか?
0168名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:59:21.30
ただいまマイクテスト中
0169名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 20:59:29.24
透析!透析!透析!
0176名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:00:33.27
エラー
0179名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:00:52.01
まじかw
0184名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:01:24.37
マジかよエラーってすげえな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:01:34.40
死ねよデブ
重すぎ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:01:36.02
人大杉状態なの?
0195名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:01:43.66
すさまじいな
0198名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:01:50.79
加藤やもこうでもサーバー落ちないのに
0199名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:01:57.73
ニコニコ落ちてて草
0203名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:02:13.97
ギフト祭り
0210名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:02:45.27
>>198
チャンネルとユーザーはサーバー違うんですよ
基礎知識ですよそれ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:02:52.71
素人のそこら辺にいるおっさん1人がニコ生落とすとかレジェンド過ぎるだろw
0212名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:02:58.18
ギフトやば
0218名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:03:48.67
開始3分で1万稼ぐでぶごん
0222名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:04:02.32
おい運営チャンネル枠渡せや
0228名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:04:34.54
>>215
それ旧ちくらんな
現在は新ちくらんだから
0230名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:04:54.98
なんでぇーって発狂してるのかな
0234名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:05:20.75
ニコ生よえええ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:05:23.47
仕方ないからひぐらし見てるわ
時々七原枠にトライしてるけど、ずっと落ちたまま
0238名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:05:36.65
ギフト100万超えそうだな
0242名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:06:11.61
f5アタックか
たまにあるよな
0244名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:06:26.97
ニコニコ無能かよ
つべに来てくれ七原
0247名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:06:31.33
つまり七原1人が数十万人集めたって事か
0249名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:06:37.59
あ、入れた
ギフトがもう6万行くなW
0252名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:07:09.15
これもう営業妨害やろ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:07:24.01
分給1万のでぶごん 
0255名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:07:27.28
入れた
0257名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:07:30.31
枠入れないなんてヤフミ以来だわ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:07:37.03
やっと入れた
0266名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:08:25.69
入れたよ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:08:29.20
七原に関係ない連中は迷惑この上ないなw
0272名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:08:53.02
七原本人が配信に入れないらしいが
まぁ30分もあれば本人も入れるだろW
0277名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:09:35.44
あっ!入れた
0279名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:09:42.56
本人来てないのにギフト連発すんなよ、、 
重くなるやろ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:10:00.86
ギフト9万超えたw
0285名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:10:16.70
>>258
七原ずっとみてるが大体7千人くらいやよ閲覧
大げさすぎる
0291名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:10:58.96
真っ黒やないか
0296名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:11:38.91
きたー
0300名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:11:48.42
本人きたW
あんま変わってないな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:11:57.01
いきなりw
0303名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:12:03.64
開始早々切れてるw
0307名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:12:12.29
デブのままワロ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:12:12.95
下膨れ面だなw
0310名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:12:13.72
なんかおっさんになってるじゃん
0315名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:12:25.38
うわーわざとらしい
0316名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:12:27.53
また太ったのかよ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:12:52.34
髪の毛もボッサボサじゃねーかw
これでサラリーマンは無いだろw
0322名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:12:55.99
>>287
ユーチューブとツイッチで3億ぐらいって本人が言ってたな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:13:00.83
照れ隠しのキレだなこれは
0324名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:13:01.80
部屋が綺麗になってね?これ女いただろ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:13:04.80
ちょっとだけ綺麗になった?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:13:18.87
>>321
工場でしょ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:13:34.66
真っ黒なお茶が無いぞ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:13:58.51
冷蔵庫の位置違うから引っ越したのか
0341名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:14:13.62
ニコ生配信者がつべの連中と戦えてるのすげえわ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:14:57.72
これこれw
0348名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:15:34.51
模様替えしたんだな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:15:59.56
天白スタジオから移動か?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:16:08.21
まだ黒い茶がある
0361名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:17:05.46
復活って言ったな
まさか仕事…
0362名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:17:11.01
スクショまで用意して台本バッチリだなwww
0365名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:17:19.92
これから上がってくるやろ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:17:51.28
イケメンか?
0369名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:17:52.19
単純に彼女と別れたんやろ 前回と同じで
0371名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:18:29.32
アクティブ1万か
数字大きいポイントの方出す囲いなんなんだ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:18:56.13
ブランクを感じさせないトーク力
0378名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:19:21.33
www
0382名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:19:30.40
でかい数字の方は推定だろ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:19:55.71
2万もいるわけねーだろ
実際の閲覧は一万いるかどうか
前回の復活配信が立ち見22だった
そっから平均が7千人閲覧
0385名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:20:12.75
流石のトーク力
0386名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:20:25.04
>>381
かっさんでも5万はいくらからな雑談で
0389名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:21:04.21
おかえりなさいませ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:21:05.86
おいw
0392名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:21:14.11
仕事辞めてねーのに復活したの?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:21:15.16
バカで草
0395名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:21:41.49
危険物すら取れないのかい
甲乙なら簡単だろ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:21:51.82
仕事は辞めてないけど女と別れたんじゃないの
0401名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:22:14.92
バカで草
0403名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:22:18.56
馬鹿すぎるだろ…
0405名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:22:24.52
おつ4とか有耶無耶にするとおもったけど意外だな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:22:48.06
>>400
かっさんどころか
石川レベルでしょ?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:23:00.61
クレアチニンも発表するよな?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:23:06.76
今1万2千か
昔はサイト利用者多いから
昔の暗黒系の大手生主有利で久しぶりの復帰だからこれくらいのアクティブは普通なのかな
引退前の通常配信はいっても1500‐2000くらいだっけ?
用水路で釣りとかリスナー媚びトークにキャンプ行くだけの企画だしこいつ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:23:14.96
仕事辞めてないなら大して語る事ないな
0414名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:23:24.21
乙4ならそこまで難しくなかった気がするんだが…今と昔では違うのかも知れないが
0418名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:23:45.56
なぜいまさらおつ4の結果を言うのか

答えは数分後!
0419名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:23:55.87
TSは残らないが録画が上がるさ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:24:04.60
0点w
0422名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:24:09.88
>>410
いまは新ちくらんだからあてにならん連投も全部アクティブと推定に加わるから
0425名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:24:16.72
ロボコンかよw
0427名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:24:38.83
ツイッチ運営が後ろについてる加藤と比べるのがまずおかしいけど
なんでそんなうそ書いてるのかほんと七原の囲いの虚言はよくわからんな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:24:54.52
馬鹿すぎ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:25:00.44
これは仕込み
0432名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:25:07.62
乙4って休止前から取ろうとしてた資格だろ?何やってたんこいつ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:25:09.81
拾い画なんじゃね?って思ってしまう
0436名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:25:40.70
なんか働いてる人間の顔してないよなぁ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:26:49.20
旅部見たら七原つまらんコメあって吹いた
サムネで見たら変な紙だしてるしこれ面白いわけないしな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:27:08.22
くっそつまらん
淡々と説明してるだけやん
0443名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:27:22.60
アクティブ 14000
閲覧36000
0444名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:27:25.26
延期w
0448名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:27:50.15
七原はバイク枠、ゲテモノ食う枠
以外はハズレやな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:27:51.58
正社員になってないってのは嘘っぽいな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:27:55.17
ネタの宝庫
0452名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:27:58.92
>>443
ないないない
ちくらんなんか新人がツールまわして一位になるザルだから
0453名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:28:01.52
ほらな 正社員として働いてない。予想通り
0457名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:29:02.39
もう見てる全員あれこんなもんだっけ?ってなってそう
ハードル上がりすぎてたな
0459名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:29:22.72
特に企画なしで信者と噂で14000
うまごん自分の退職企画で8000
むらまこ自分のtv出演ネタで4000
暗黒一味使って3000?
最近の配信てこんな感じだよな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:31:11.60
七原の話嘘くせー
0467名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:31:14.53
親父出したのは失敗でしょ
嘘臭くなってきた
0469名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:31:21.99
親父が登場とか嘘くせー
0470名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:31:28.16
修羅場
0471名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:31:39.12
親父編落語開始
0474名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:31:45.57
蒸発した親父が?いやいや
0478名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:31:58.34
相変わらず落語うますぎる
0479名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:32:00.92
親父ヤバすぎ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:32:06.49
落語です
0481名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:32:08.44
何で勤務先知ってんだよ?
絶対に嘘だろ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:32:09.19
はい嘘
0485名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:32:22.89
落ちのない落語
0486名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:32:24.81
親父が天白!!!
0490名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:32:59.88
あれ?滞納で新規契約出来るのか?
0495名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:33:13.22
おもしろいなぁW
0497名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:33:14.33
でしょうねw
0501名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:33:33.65
親父が来るまでは良かったが
バイクでブーンブブブーンは無理があるだろ?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:33:42.41
ドコモブラック
0504名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:34:15.99
これを信じちゃう馬鹿は論外だけど、この作り話を色んな画像付きで話せるスキルは賢いよな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:34:59.11
落語として聞く分には面白い
0508名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:35:05.94
長野にいってた設定にして天白スタジオに居なかった理由にしたか。
0509名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:35:08.85
なんでスマホ解約された親父のためのなのにMNPなんだよ・・・
0510名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:35:09.77
>>504
お前人生楽しくないだろ?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:35:23.45
新規契約(MNP)ってなってたけど親父の番号は生きてる設定か?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:35:24.94
久々の配信でネタをぶっ込んできたけど
ちょっと現実的じゃねーな
0514名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:35:40.12
なんで職場分かったの?浩平くん
0515名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:35:47.16
おまいうw
0518名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:36:38.62
>>511
無理あるよな
払えなくて解約されたのなら番号生きて無くね?
0519名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:36:47.43
>>511
七原は新規って言ってるな
多分、七原がMNPを申し込んだだけで親父の話は嘘だな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:37:04.62
新作落語だぞ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:37:11.56
蒸発したのにかーちゃんと連絡取ってたのかよ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:37:18.75
無心する奴は縁を切らないとな…
0524名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:37:47.83
がん細胞
0525名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:37:51.27
MNPで端末を安く調達しようとしただけか
0526名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:38:16.23
こんなんが配信復帰するきっかけ?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:38:26.84
蒸発してた人が母親からこうへいからの妹夫婦より、直母親か妹夫婦に頼むはずなのに
親父編は違和感ありすぎ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:38:38.39
キチガイの血
0530名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:38:50.66
>>525
それだよ
単に七原がauからのMNPを断られただけ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:38:55.11
まあ十中八九台本だわなw
0533名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:38:56.62
天白スタジオ近所だから現地見てこようかな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:39:24.41
設定が雑すぎるけどスタッフ変わったのか?
0535名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:39:53.29
がん細胞は警察だわな。
義弟は正しい
0537名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:40:16.54
1年半も引っ張ってこれかよ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:40:18.83
七原くんさすがに仕事話だけじゃ限界が来たから架空のダメな父親の話出してきて草
0540名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:41:01.52
ちょっと雑すぎだろ?
落語も切れ味が落ちたな
0542名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:41:12.13
やっぱりギャンブル枠じゃねえとな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:41:41.88
仕事はクビだろうな
0548名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:42:00.31
まぁさすがに無理あるわ

蒸発してたのに母親と連絡とってるだの意味わからんわ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:42:30.22
せめて親父が職場を特定できた理由を聞かせてくれよな
0551名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:42:50.14
12いいなー
0553名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:43:13.69
>>546
そんないるわけねぇ
七原の過去最大閲覧が一万くらいなのに
前回の復活でも人減ってるのに
なんで倍なってんだよ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:43:50.23
12持ってる理由まで作るとかさすが
底辺風落語家頭いいわ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:44:01.62
この感じは今後も配信続けそうだな。
0557名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:44:05.46
妹から乞食
0558名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:44:10.41
>>555
それだw
0561名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:44:23.55
健康診断きたw
0563名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:44:32.97
腎臓きたー
0564名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:44:39.93
6キターーーーー
0566名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:44:45.03
透析w
0568名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:45:13.07
言う事聞かないから…
0570名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:45:42.14
やっぱり進行し始めると早いんだな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:45:48.97
人工透析か
0574名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:46:05.66
七原やっぱり透析か
0575名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:46:15.17
死ぬんか
よかおめ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:46:16.87
仕事辞めたわけじゃないならまたしばらく配信しないのか
0577名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:46:23.83
もう透析だったら
配信で金稼いで暮らせば良くね
0578名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:46:30.83
祝杯してええか?
0581名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:47:06.51
移植もな…
0583名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:47:21.24
誰から移植してもらうんだ?
0584名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:47:25.91
> 5,おそらく腎臓だけはガチ、だが腎臓問題はリスナーと結婚したり養子縁組すれば優先移植できて完全無欠となる
>   でぶごんのリスナーはバカだから余裕で数十人単位でぶごんに腎臓移植したい勢が現れるであろう。
>
> どのような時に親族へ優先提供が行われるのですか?
> 優先提供が可能な親族は、配偶者(婚姻届を出している方で、事実婚の方は含みません)、子供、父母(実の親子のほか、特別養子縁組による養子及び養父母を含みます)です。
> http://www.okf.ecnet.jp/faq/faq-8.html

移植編キターーーーーーーーーーーー
0585名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:47:42.68
妹からもらう気か?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:47:50.85
笑えなくなってきた
0587名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:48:21.53
クビw
0588名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:48:31.44
クビ!
0592名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:48:43.81
こいつに腎臓やる身内いるの?
0594名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:48:52.01
オチを持ってきたな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:49:01.35
うわぁ…
0600名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:50:26.01
ガチならツラいな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:50:51.61
親父はどうやって職場探してきたんだよ~い
0605名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:51:23.00
クビになって病気も悪化したなら配信で食ってきゃいいのに
0607名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:51:29.11
>>602
それに関してはダンマリ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:51:29.60
結局親父が職場見つけた理由は言わない・・・
0616名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:52:42.24
親父の話がウソ臭いからまあ全部ウソだと思っていいな
0617名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:52:46.61
>>614
これだな
0618名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:52:48.47
そんな事あったのに配信またしてるってどういうことだよ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:52:56.99
アンチの猛者どもが特定できなかったのに
どうやって親父が職場特定したんだよw
0622名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:53:36.72
>>615
収益得てないのにそんなことするか?
自分で作ったルール破ってる久保田学とは違うだろ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:53:42.09
親父だから母親から居場所聞けるだろ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:54:18.20
スネーク達が特定出来てなかったしな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:54:35.57
職場は知ってたけど家は知らなかった?!
0629名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:54:39.87
かーちゃんw
0632名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:55:06.07
遺伝性はあるわな
0634名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:55:37.68
最初の作り話さえ無ければなぁ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:56:05.08
とりあえず父親と母親が何らかの形で連絡とったのは確かなのかな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:56:08.38
七原の復帰配信……同接1.6万 加藤純一MAD選手権……同接9万
0638名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:56:14.11
こいつ今までの所業で家族に腎臓要求とかクズすぎだろ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:56:18.31
親父S級バックラー
0642名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:56:41.32
>>630
そんなまどろっこしいことするなら収益化して稼いだ方が女も寄ってくるだろ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:56:43.82
最終的にはリスナーから腎臓もらうんだろ 
0644名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:56:49.27
親父登場した伏線をどこかで使うだろう
0645名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:56:49.47
笑えないわ
0647名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:57:12.45
今回の台本だいぶ練ってきたな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:57:15.17
ガチならマジで笑えない
0651名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:57:42.75
人工透析したくないとか勝手すぎて反吐がでる
0655名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:58:09.95
こんなやつにやらんわ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:58:25.23
また話盛った
予約枠が予想以上に人多くてチビったか?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:58:26.69
七原くんに移植すればプロップスつくからな
ネットで稼ぎたいリスナーがたくさんくれるよ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:58:47.36
うーん、台本
0663名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:58:55.64
4の時点で生活改善してないしな
デブの自業自得だろ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:59:19.22
移植相談の話がマジなら七原から親父に連絡したんだろうな
0665名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 21:59:49.17
>>661
いや普通に生活できるよ
うちの会社でも月水金だけ定時上がりで透析行ってる人いる
0666名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:00:12.13
http://www.asas.or.jp/jst/general/qa/kidney/qa10.php#:~:text=%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E7%9A%84%E3%81%AB%E3%81%AF%E7%94%9F%E4%BD%93,%E8%87%93%E5%99%A8%E6%8F%90%E4%BE%9B%E3%81%AF%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

血縁でなくても臓器を提供できるのでしょうか?
基本的には生体腎移植のドナーは日本移植学会の倫理指針により、成人で、親族6親等以内、姻族(配偶者の親族)3親等以内となっています。しかし、そのほかの方でも、移植施設の倫理委員会と日本移植学会の倫理委員会が認めれば、血縁でなくても臓器提供はできます。
0669名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:00:25.59
透析始まったら終わりだからな医者に生かされるだけ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:00:44.40
母親クソすぎるだろ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:00:49.79
あー盛った
0676名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:01:00.95
ガチ嘘辞めてくれねえか 普通に話してくれ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:01:04.46
絶縁なんていうか
0678名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:01:15.15
ガチなら七原が七原たる所以みたいな家族だね

七原以上にクズ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:01:31.55
自宅透析しながら配信しろよw
トムチーを超えれるぞw
0682名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:01:38.02
親父にイライラ溜まってんのか知らんけど話盛りすぎだわこいつ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:02:13.56
価値78万円の男
0687名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:02:16.28
競輪できるじゃん
0690名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:02:33.86
七原調子悪いな


嘘丸出しじゃん
0693名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:02:58.99
1年半あけてこれかよ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:03:02.34
BOコメは草
0697名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:03:06.52
そりゃ借金でしょ、口約束だけじゃ返さないだろうし
0700名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:03:21.20
お前らでぶごんの話真に受けすぎだろw 創作落語だろw
0702名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:03:31.72
ちょっと盛りすぎだな今日は
久しぶりの配信だから盛り上げたいのはわかるけど
0703名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:03:37.97
まだペンキ屋と絡んでたのかよ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:04:15.08
腎臓ぼ話は嘘かどうかすぐ分かる
0709名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:04:14.68
>>698
こんな酷いのは初めてじゃねーかな、空回りしてるよな
0712名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:04:26.91
やべーな
0714名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:05:01.37
こえー
0716名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:05:08.12
多分、もう透析だな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:05:31.82
配信つけなかった時点で怪しいんだよなあ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:05:44.19
78万借金設定で働かずニートできた理由か。
0726名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:06:39.96
さすがに盛ってるだろうけどトーク上手ね
0728名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:06:46.30
>>722
ちゃんと理由付けをしてくるねw
0729名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:06:46.37
わざわざ友達と連絡とってる時に倒れたとか何で助かったのかの理由付けもバッチリだな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:06:54.20
救急車だれ呼んだんだよ
台本やろ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:07:05.75
顔色めっちゃよくなってんな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:07:08.57
ワンチャン生活保護の可能性あるな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:07:17.86
七原のマンション監視してる人いなかったの?
0739名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:07:43.80
何でそこまで病院に行かないんだ?
馬鹿なのか?
0744名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:08:21.79
あの状態から良くなってるな見た目
0746名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:08:42.75
タケピーに奇跡的に助けられたとか嘘くせーw
0749名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:09:24.45
嘘なら良いけどな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:09:32.12
30代前半で透析かよ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:10:07.78
>>750
いや、もう透析してんでしょ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:10:15.69
聖地巡礼の生主が何人か訪れてる頃には家で死にかけてたんだな
迷惑になるからって誰もチャイム押さなかったけど結果きくと押すべきだったな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:10:52.50
でも七原って病気の証拠とかはちゃんと出すよな
他の鬱だのなんだで生活保護貰ってる奴らと違って
0757名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:10:54.19
>>755
伊藤はピンポンしてたけどな
0758名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:11:08.67
七原生きてて良かった(`;ω;´)
今は顔色よくて良かった
0759名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:11:10.30
やっぱ生主同士の馴れ合いってコンテンツに勝つためにはここまで話盛らんといけんのだろうな

大変だな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:11:15.07
死んでたら面白かったのに
0762名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:11:37.07
透析まで早すぎだろ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:11:40.69
www
0766名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:11:57.66
なんとなく二宮にみえる
0769名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:12:16.26
透析者か
お金は国から出るから大丈夫だろう
0770名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:12:18.42
こいつ保険証持ってんの?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:12:22.62
ガチ身障w
0775名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:12:40.06
手帳持ちに格上げ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:12:49.53
手帳持ちになるんだっけ?
0780名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:13:02.04
何でも台本いう奴も統失予備軍
0781名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:13:11.86
ニコ生マジで手帳持ちばっかやな
0786名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:13:43.75
w
0787名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:13:55.69
>>778
一級が与えられる
0788名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:14:00.72
最初からこの話しとけばよかったろうにw嘘とか要らんねん
0790名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:14:32.32
1年半前は3.83だったのに早すぎだろw
0792名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:14:41.64
>>785
治療するかどうかだしな 森は病院行ってたし
0793名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:14:47.49
>>779
面白い企画やってるわけでもないし新規は即去るだろ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:14:51.28
33歳で腎臓死んで透析
0797名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:14:55.66
>>787
最強やん
0798名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:15:07.51
>>1
手越祐也、手がけた脱毛サロンが全店閉店 テレビ復帰模索も道は険しく「代わりはもういる」の声


「退所直後はビッグマウスな会見を開くなど〝らしさ〟を見せていましたが、メディアの露出が減る中、人気を維持し続けるのは難しいなと改めて痛感しますね」

 スポーツ紙芸能担当記者は、タレントの手越祐也(34)をめぐる〝NEWS〟について話す。


2020年の事務所退所後に「僕が手掛ける事業第1弾」としていた脱毛サロンが、5月末で全店閉店するという。

「脱毛ビジネスは、どれだけ会員を集めるかにかかっている。手越は広告塔としてファンの入会にひと役買いました。当初はうまく行っていましたが、今年2月には経営難が報じられ、時間の問題かなと思っていましたが、予想以上に深刻だったようです。


ファンの中には、高いローンを組んだ人もいる。閉店をめぐり返金騒動に発展しなければいいのですが」
(前出・スポーツ紙芸能担当記者)



退所会見直後、170万人を誇ったYouTubeの登録者数も20万人ほど減り、人気に陰りをみせる。人気回復のために本人はテレビ出演を希望しているようだが、テレビ情報番組デスクが厳しい見方を示す。

「手越のテレビタレントとしてのスキルの高さは、プロデューサーもほめていましたが、代わりはもういる。本人も以前、タダでも出ますよ、と話していましたが、そういう問題じゃありませんね」

手越の次の一手は?
0801名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:16:22.15
悲しい
0802名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:16:25.96
七原3期ってもしかしてとんでもない化け物コンテンツになるんじゃね?
さすがに面白すぎる
0804名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:16:47.96
笑えねえよ…
0808名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:17:07.35
あの状態から顔色が回復してるのが凄い
0810名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:17:26.21
病人ENDってもうなんもできんし一番つまらん終わりかたやな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:17:26.49
チュールw
0812名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:17:40.92
50まで生きられるかどうかだな...
0816名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:18:21.38
七原くん悲惨すぎるな
お母さんとは仲が良いと思ってたけどあんなに畜生な母親だとは
0820名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:18:52.49
肉っぽい何かだよね
0822名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:19:26.34
前半のくだりいらんかったやん
0823名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:19:37.09
あんまり悲壮感ないね
透析もへっちゃら?
0824名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:19:39.84
あーたけぴー余計なことしたな

死んでたら嘘つき呼ばわりから逃げられて神格化されてたのに
0825名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:20:00.27
ぎゃー
0826名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:20:01.90
壮絶すぎて他の配信が霞んで見える
0827名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:20:06.42
シャントきた
0828名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:20:12.36
ガチの病人やんけ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:20:13.86
グレート義太夫化
0832名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:20:40.59
友達って言ってるけどたけぴーってNPO団体の人じゃないの
0835名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:20:44.86
グレート浩平
0836名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:20:49.97
シャントは使い捨てで潰れるのに
70代から始めたうちの親戚は数年間で潰れてもう透析出来なくなって死んだ 
まだ30代なのにどうすんだ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:21:02.10
シャントマンw
0839名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:21:19.46
親父とか仕事とか長野の話は全部仕事やめるためのつじつま合わせのウソで

ずっと闘病生活してたんだろうなぁ まあ予想通りか
0841名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:21:22.74
もう透析してるのか( ;∀;)
0843名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:21:38.33
遺伝の腎不全なら可哀想だな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:21:57.42
台本で誰がシャントするんだよww
0845名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:22:04.26
なんで他の血縁者は大丈夫なのに七原だけこんな急激に悪化したんだ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:22:13.08
やばい普通に悲しい
七原普通に結婚してるはずじゃなかったの
0847名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:22:15.63
仕事できないのに親族はなんで金貸したんだ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:22:40.45
>>842
それは分かるけど透析なんか地獄すぎだろ?
俺だったら立ち直れんわ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:23:19.21
40まで生きられるのかな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:23:22.84
>>847
ナマポか障害年金で取りっぱぐれないからだろw
0854名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:23:44.60
治療してれば…
0856名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:23:52.86
もうナマポもらえばいいのに
貰ってるかもしれんが
0857名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:24:03.24
>>853
叩く奴は叩く
0858名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:24:16.56
>>846
病気抱えてたら結婚なんて考えない人のが多いんじゃない?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:24:25.47
マジで40歳迎えられないんじゃないか
0861名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:24:32.21
病院のベットに寝てる予想あったけど
ほぼ当たりやん
0863名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:24:55.37
今こそ配信業スタートの狼煙か?
0864名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:24:58.59
14年後まで生きてないな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:25:18.69
笑えないけど 七原がここまで自虐してるから笑ってしまう
こいつやっぱりすげーわ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:26:24.96
前回の復活配信もそうだが
結局は復活配信が一番盛り上がったからな
0870名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:26:27.87
かっけえ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:27:05.56
んまぁ言ってる事はわかる
0876名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:27:49.86
食生活や生活習慣が滅茶苦茶だったもんな
節制してりゃ良かったのに自業自得
0879名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:28:01.38
>>869
なんでもそうだろ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:28:35.21
こいつに配信があって良かった
0881名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:28:36.12
>>877
いや、10年や20年は生きるよ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:29:43.30
登録だけしとけばいいのに
合う合わないあるから
登録しなかったらその分他の人が使えるってわけでもないだろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:30:01.81
スタップとIPSを間違えてすごい馬鹿にしてるな
0888名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:30:53.99
まじで死ぬなら余裕あるね
0892名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:31:32.67
>>886
伏線回収だな
0895名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:31:57.89
透析が辛くて、透析をやめて死ぬ選択する人も多い
0897名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:32:05.39
無駄にプライドだけは高いからな…
0900名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:32:59.63
年金未納あるだろうし障害年金は貰えないだろうしな…
0903名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:34:14.86
安楽死制度作れよ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:35:51.65
週3透析…
0915名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:36:03.87
透析の章
0918名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:36:24.34
これ半袖ムリやん
0919名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:36:33.15
> 556 自分:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/28(土) 21:44:01.62
> この感じは今後も配信続けそうだな。

はいまた予想通り
0920名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:36:53.70
今は余裕こいてるが数年後力也みたいになる
0921名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:37:14.07
やっぱり水分で浮腫んでたんだな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:37:28.95
クレアチニン14てw
0924名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:37:58.21
マジか…
0926名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:38:06.82
七原完全復活宣言きた
0929名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:38:40.04
乞食の始まり
0930名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:38:47.79
透析って現状維持なんやね 知らんかったわ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:39:34.64
基準値
男性:0.61〜1.04mg/dL以下
透析しても腎臓は死んでるからギリギリ延ばしている感じ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:39:35.25
この後、収益化の話くるぞ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:40:36.51
>>936
透析は全額国の負担
0945名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:41:08.87
>>936
前はわからんけどこれからは税金なんじゃない?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:41:17.61
透析療法は腎臓の機能を完全に代行することができません。そのため、透析療法を長期間続けていると、さまざまな合併症が起こることがあります。

透析患者さんの死亡原因をみると、その1~3位を「心不全」、「感染症」、「悪性腫瘍」が占めています(図)。
0949名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:41:31.99
>>944
だから全額国の負担
0951名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:41:39.28
七原が億万長者になってからの
親族の手のひら返しは見てみたい
0954名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:42:36.31
絶縁つまりナマポだな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:42:36.82
竹P「一回死んだと思えば、これからボーナスステージ」
力也と同じこと言ってる
0957名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:42:52.04
七原金稼ぎそうだな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:43:14.47
いや借金あるしナマポも無理か
0959名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:43:24.29
知床
0960名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:43:28.84
今は最初だからいいけど
1年後2年後に七原がちゃんと透析行ってるとも思えんしな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:43:55.80
でしょうね
0965名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:44:00.96
ニンポー超えwww
0967名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:44:27.04
身障者手帳を持ってこそニコ生主よな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:44:27.51
1級だから入院費も無料なのか?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:44:33.67
いきなりポンだのニンポーぶち抜いて配信者として最強の武器手に入れた感じだな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:44:43.89
一級なら新幹線とか飛行機が半額だから旅配信しろや
0971名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:44:48.49
年 金 断 っ た
0977名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:45:33.93
まだ意地張ってんなこいつ
収益化しろや
0978名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:45:39.54
配信で稼ぐかと思った
0980名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:45:44.73
就活編は存続か
0982名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:45:47.64
こいつ仕事にこだわるよな
今は大人しくしてろよ
どうせまた辞めるし
0986名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:46:08.08
障害者枠の賃金…
0987名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:46:20.25
ニンポーが腎臓病なればいいのに
0990名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:46:40.95
透析は無料だよな
0991名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:46:43.58
>>985
だから透析は国の負担
0992名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:47:00.90
ギフト貰えや 最悪くりしょーだけでも貰えばいいのに
0995名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:47:44.67
オヤジナマポw
0996名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/28(土) 22:47:49.20
障害年金でだらだら配信してるやつが許せないんだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 11分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況