なんかこの人の配信スタイルめっちゃ既視感あるけど思い出せないんだよな
前世とかあったらもしかして知らずに配信見たことあるのかもしれん

・強めのRP主体で「典型的なの〇〇」というキャラクター属性があってそれを常に崩さず基本にしてる
・キャラクター属性(主に口調)と暴言やキチガイムーブや三下感とのギャップによる笑いを狙っていて
普通に話してるだけでもそのギャップが常に配信に漂ってて常にシュールになってる
・基本的にずっと声を張り上げてて声がよく通り、半ば叫ぶような喋り方がずっと続く
・滑舌が非常によく、切羽詰まってる時とかはかなり早口で喋る
・ゲーム実況でのトークはリアクションに重きを置いていて、ゲームでの出来事に対して反応しつつそれにボケを重ねて笑いを取る
・ゲームに対して無理やり自分の属性(お嬢様)に絡めて解釈しボケとしての特定ワードをその配信で繰り返し叫ぶ
・トークやボケに適度に緩急を入れてきて、沈黙から唐突に大声でボケを入れてきてシュールな笑いを狙う
・ノリボケの内容が割とテキトーで緩くてそれへのツッコミ不在のまま強引にノリ続ける