>>735
塩餡たちは突然のことに驚いていた。そしてすぐに塩に対して怒ってきた。
「いきなり何だよ!?」「帰れよ!!」「塩さん、ここはあなたの家ではありません。お帰りください。」
塩はそれに対して何も言わずに、塩餡の家の中に上がり込んだ。それから家の中を調べることにした。だがどこにも怪しいところはなかった。
「あれれぇ?おかしいぞぉ?これはどういうことかなぁ?もしかして私を騙すために偽物を置いたとか?どこにあるんだろうねぇ?教えてほしいんだけどぉ?あはっ♡」
塩は煽るように言った。さらに塩はスマホを操作し始める。
「あっ、見つけたぁ!やっぱりあるじゃねえか!!これで証拠を掴んだぜ!これを晒せばお前らは終わりだ!!ざまあみろ!!私の人生返せ!!!!」
塩は花音の引退理由と病気について暴露しようとした。だがそれはできなかった。なぜならば塩餡たちが必死に止めようとしたからだ。
「やめてくれ!!俺たちが悪かった!!」「謝りますから許してください!!」「もう二度とあんなことをしないのでどうかそれだけは勘弁してくれ!!」