X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2135【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2022/05/25(水) 17:10:27.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
さくらみこ#2134 【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653460261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:11:41.16
侮辱幇助罪
0009名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:11:50.22
チンポコー
0021名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:13:06.78
>>19
世界一かわいいけど
0026名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:13:26.19
https://youtu.be/EYjRjK1oJcc?t=2512

•目ぇ大丈夫でござるか?

興味ある人少なそうなゲームだからあんまり話題に上がってないやつ
この発言で 清楚とは?ってなった
総帥も相当な煽りだぞって注意してくれたけど
以降も加湿器の かざまここ使ってるでござるからな
とか出てきたりしてる
0032名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:15:18.80
【驚愕】孤立ぺこらに引導を渡したのはみこのWWE配信だった
死に体の兎にホロメンの絆というジャンピングニーを打ち込んで息の根を止めたのである

2022年Vtuberソロゲーム配信最大同接トップ5

22/05/23 87,824 さくらみこ WWE2K22
22/05/13 76,778 さくらみこ WWE2K22
22/05/09 63,689 さくらみこ WWE2K22
22/02/08 62,603 湊あくあ  APEXガチャ
22/03/07 61,448 さくらみこ ウマ娘ガチャ

歴代トップ3
22/05/23 87,824 さくらみこ WWE2K22
22/05/13 76,778 さくらみこ WWE2K22
21/12/04 76,387 兎田ぺこら ポケモンBD

↓転落^ ^
20/11/15 70,044 兎田ぺこら マインクラフト

Yahoo!ニュース
なぜ人気? VTuberのさくらみこ、プロレスゲーム実況で同接8万人超え
通常配信でも人が集まる理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca2e2b23f5be976836e9004ab77c9b0060a21e93
0034名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:15:42.14
>>29
ここはちんぽスレだぞ?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:16:39.04
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:17:26.55
下手な鉄砲も数打ちゃは
謙遜したり自分才能ないけど頑張るみたいなシーンで使う言葉で
人に言ったら単に失礼なだけの貶し文句だぞ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:18:16.39
>>37
うんち
0056名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:18:28.71
>>33
事後法って知ってる?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:19:09.38
ルーナ質です
0073名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:19:39.75
ラミィの件ショック過ぎて自転車で帰宅中頭が割れそうだった。こんなにペダルが重いのかと思うくらい前に進まなかった
0126名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:24:04.95
未登録が3割しかいないって事は新規に見に来るリスナーがそんなにいないのか
人気YouTuberでも未登録が3割なんて事はないのに
0142名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:25:10.06
>>12
こういうのは虚偽の通報や嫌がらせ的な開示要求も処罰化しないとキチガイが暴れるだけになるけど、そこんとこ考えてんのかな?
0161名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:26:50.66
クロアンはばっくばっくばっくーんします🦈
0167名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:27:07.70
俺が最後にルーナを見たのはロックマンだったと思うけどそこで指示厨にブチ切れてるルーナを見て
「あ、やっぱ売れない奴はこうなんだ…にじさんじみたいだな」って思ってブラバした記憶あるわ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:27:44.86
さくらみこの今月の配信

ウマガチャ
WWE  ←コラボ
エルデン
パワプロ ←コラボ
パワプロ ←コラボ
WWE  ←コラボ
マイクラ ←コラボ
歌枠
WWE  ←コラボ
マイクラ ←コラボ
NSS   ←コラボ
WWE  ←コラボ
パワプロ ←コラボ
パワプロ ←コラボ
復帰重大告知
WWE  ←コラボ
マイクラ ←コラボ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:28:03.66
ぺこらの有スレに
ぺこみこガイジつれてきたのお前らだよな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:29:13.20
>>178
ぺこみこガイジはぺこらの付属物やぞ?
頭大丈夫?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:30:23.17
>>189
これはガチなんじゃないかw
0204名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:30:26.05
野うさぎ狩りがはじまるのかw
0211名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:31:15.04
でもさリスナーがお行儀よくなるんだし演者もクリーンになってもらわないとダメじゃね
モラルとか常識とかちゃんとしてほしい
0221名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:32:26.92
るなたんのサッカーガチで質です…
0223名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:32:33.55
>>208
飲みまくるってほど飲めねえんだよ、弱いから
かいつ馬鹿なのかな
0226名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:32:50.14
みこち久々にコラボか
0227名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:33:02.06
ねぇところで今日も
にじさんじに負けるってことでオケ?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:33:54.06
批評・感想と誹謗中傷の境目を教えてくれ
面白くなかった、好きじゃないみたいなことすら言えなくなるなんてことではないんだし、ハッキリしてもらわないと自由意志に基づく表現の自由が侵害されることになる
0239名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:34:00.42
今まで聞いたことない声で草
0247名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:34:43.86
ホロがキャバクラとか言ってもヤラれるね^ ^
ドブ声も、そうだし面白くないって言っても場合によってはアウト
0248名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:34:46.51
>>237
かいつ馬鹿なのかな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:34:56.56
はあちゃま2年前に合コン企画したらスゲー荒れたな
今ならやらおんに乗ってたな
0255名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:34:58.23
かなたがマリンの話してるってよく言うけど大体マリンが先に話してそれをかなた視点側で話してる事の方が多くない?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:35:58.02
姫質
0268名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:36:00.60
ルーナの声やばすぎやろ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:36:10.79
>>265
ワロタ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:36:16.08
面白いとか面白くないとかは別として
魂の方の容姿とかが中傷されてるのは普通に可哀想だからそういうのはガッツリ取り締まって欲しいわ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:36:51.74
配信に対して面白くねえ
つまらねえ
これもダメになるのかな?
まあ中の人関連は全てアウトっぽいからやってしまった人ご愁傷様😭
0283名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:37:23.98
>>252
あれ合コンていう名の埋もれてるVを拾い上げようていういい企画だったけど名前のせいで箱推しコーンにボロクソに叩かれて泣きそうになってたなw
0295名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:38:10.53
>>274
マジですね毛じゃん
0299名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:38:44.41
誹謗中傷に関しては判例が山のようにあるだろ
今回の厳罰化はアウトラインが変わるわけではない
幇助罪はプラットフォーマー向けの話だ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:39:31.13
白コメ多いってことは固定率が低い
つまり質があるってことや
0308名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:39:54.33
正直、この法律はカオスやで
個人じゃなく、金を持ってるやつを守る法律になるだろうな
言論統制もしかり
かなりヤバい法律に見えるけど、そこに疑問を持つ人もいなくなったんだろうなぁ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:39:59.73
みこちははあちゃまに優しいな
自枠立てないのか
0314名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:40:34.68
姫まったく息切れしません
0318名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:40:51.68
>>309
一度キャンセルしてるからね
0319名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:41:07.78
配信がつまらない、クソ→配信という表現作品への批評なのでセーフ
配信の才能がない、船降りろ→当人への攻撃だからアウト
0325名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:41:44.20
正直な話ぶいすぽ強くね?しかも上がっていっても落ちる要素が無い
質なしでも伸びてるし、ペックスやヴァロが終わっても次の覇権に寄生するスタイルで新たなトレンドを探す必要が無い
0326名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:41:51.38
ロベルって結構面白いと思うけど割とオウム返しとか意味のわからない発言も多いよな
そこ直せばもっと伸びると思う
0336名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:42:56.63
対立煽りしかないアフィはこれで激減するやろ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:43:37.99
開示ラインが決まるのは裁判所の審査が通った瞬間だからマジやばいぞお前ら
書き込んだ時はセーフだったなんて通用しないからな?wwww
0343名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:43:44.81
ねぇビデオレターでガイガイしてたけど、
みこち普通にリプしてるし
これで気持ち悪い意見があっても、君たちが騒いでもみこちには通用しないってわかったよね
ざまあwwwwwwwww
0345名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:43:50.33
ルイって配信の方向性違う方に進んでないか?
0349名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:44:23.11
>>332
髪の話は犯罪ぞ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:44:52.55
オタクが暴れて自滅して規制されて泣き言吠えだす
漫画村のときも見たわw国が動いてアニメサイトだけは見逃して的なノリw
0355名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:45:00.97
けなしみん
0362名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:45:53.08
最近いろんなところでSNSの中傷フォーカスされてるからな
振込のやつも関係ない職員が個人情報晒されてうんぬんあったしどんどん厳罰化していきそう
0363名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:46:01.28
ヴァルキリーコネクトコラボ2回目決まったのか
みこも!みこも!がないことを祈るわ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:46:22.13
今日もみんなでVスポみよっか♡
0373名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:47:02.50
>>362
そりゃ別人さらしは誹謗中傷より悪質なレベルだし
0376名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:47:18.74
>>309
マイクラ建てなかったらアホやろ
あれこそ視点必要
0382名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:47:50.10
すいせいへのリプ速度とか見るとみこちって束縛すごそう
すいちゃんは私が一番仲良しだから他のやつは話しかけるなって強調したいんだろな
0384名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:48:05.03
あくあよりペクスうまいやつもぼっさんよりBFうまいやつもすいせいよりテトリスうまいやつもいないけどゲームうまいよ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:48:10.44
ルイはちょっと汚いとこ出し過ぎなんだよな
スバルがあんなんでも大人気なのはライブでの圧倒的アイドル感も強く作用してるし
何よりテンションの高さで汚いとこを吹き飛ばして快活さに変えてるわけじゃん
ルイは本質的には大人しい質だから快活さなんて出ないしリアリスト過ぎてきつく見えることが多い
かなたの可愛くもゴリラでもないバージョンだから当然こんなポジションに収まる
こよりみたいな配信モンスター感出そうとしてももう遅いよ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:49:13.80
>>372
それならプロみるわ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:49:31.41
>>387
これはアウトじゃね
勇気ちひろもTwitterのには対処して処してたよな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:49:59.97
自分より年下の女にセクハラ誹謗中傷粘着してる弱者おじさんとか生きてる価値ないし
どんな言い訳しようが裁かれて当然
0402名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:50:04.48
すいちゃんがみこちにメロメロなんじゃないの?
0415名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:51:34.75
>>377
あくあはまだ20代前半
5年後どころか10年後もまだ活躍できる
カバーが5年後、10年後を考えてるならあくあを全面的に推していくのは正解だよ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:51:35.14
ルイは他のホロメンみたいにワーキャー叫ぶような立ち回りは求められていない

わかりやすく言えば目の前に露出狂が現れたとする
アクア「なんなんもうやめてよー!!」
ぼっさん「何かち○こ出しとんのがおるガハハ撃ったろかガハハ」
ルイ「んーこれはいわゆる露出狂かなあ。サイズ的にはまずまず。角度はイマイチ。皮も被っている。45点ですねえ」
0425名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:52:23.02
トワ様雑談配信で10000どりゃああああああ!
0429名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:52:44.69
>>402
俺もそう思ってる
にぇってなんだっけで天を仰ぎ見るみこちのキャラコン見てツボ入ってからお気に入りになったっぽいと見てる
でなきゃ配信外でみこちのマイクラに現れたり夏祭りであんなに付き合ったりせんやろ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:52:47.36
>>415
無理に使うからストレスで配信できなくなってるんじゃね?
0434名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:53:07.26
休止入ってからの星街すいせい

・えっちなファンアートがVtuberのイラスト最多いいね数を更新してしまう
・11回裏絶望的な点差から逆転満塁サヨナラホームランを決める
・ホロメン10人のロイヤルランブルで優勝する
・歌ってみたがYOASOBIに補足される

無駄に強い
0446名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:53:52.83
星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
私が休んでいる間に私がさよならホームランしてるし私がプロレスで優勝しているらしい😮

さくらみこ🌸28日新衣装LIVE
@sakuramiko35
ほしまち大活躍しとるで🫡

星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
返信先: @sakuramiko35
休んでる間に前髪も切ってあげたしな💈
午後5:17 · 2022年5月25日
0451名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:54:29.34
2022年、世界はさくらみこを巡って
・伝説の「ぺこみこ」派
・伝統の「みっころね」派
・伝心の「みこめっと」派

この3つに分かれていた。
そんな中、新風を巻き起こす「みっこより」派、少数派ながらしぶとく生き残る「みこマリ」「みこミオ」「みこわた」連合を交えた争いが始まろうとしていた…。
0452名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:54:33.76
>>434
再生数もぶっちぎりなんだよなあ

過去1日再生数
888,272 星街すいせい(休止中)
837,379 さくらみこ
533,527 ロボ子さん
301,464 天音かなた
291,652 白上フブキ
290,699 兎田ぺこら(休止中)
280,061 角巻わため
278,980 猫又おかゆ
190,337 博衣こより
178,053 湊あくあ
167,390 獅白ぼたん
155,246 宝鐘マリン

過去7日再生数
4,444,582 星街すいせい(休止中)
2,744,777 兎田ぺこら(休止中)
2,121,579 角巻わため
2,081,873 常闇トワ
2,046,184 白上フブキ
2,012,945 雪花ラミィ
1,838,074 さくらみこ
1,741,176 天音かなた
1,740,830 博衣こより
1,611,005 猫又おかゆ
1,548,791 戌神ころね(休止中)
1,522,381 白銀ノエル
0456名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:54:44.20
山田の逆凸見てるけど
かなたは呼ばれてないのになんで来たんだ?
まつりちゃんは逆凸に選ばれてるのに
なんで呼ばれてもないかなたが来てんだ?
0467名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:55:26.84
>>415
でもその人、運営に不満持ってるじゃん
0475名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:56:03.21
すいちゃんは昔からみこ好きやろ
マリンの関係性配信で1番気が合いそうって選んでからみこが嬉しくて絡み始めたイメージ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:56:06.45
博衣こより🧪ホロライブ6期生
@hakuikoyori
返信先: @LaplusDarknesss
ラプちゃんお誕生日おめでとう〜🎉オリジナル曲おめでとー!!かっけぇねっっ(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)✨
午後4:58 · 2022年5月25日
0479名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:56:20.12
よし!19時からはかなたんみっぞ!🥰🥰🥰
0480名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:56:22.13
ルイはセリフ読みやめてもっとテンポ良くしてほしい
0484名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:56:42.66
みこめっとの関係性ってみこちのが強いよな
お姉ちゃん的というか男性的と言うか
ラフトのすいちゃんとかメス味がヤバい
0495名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:57:30.08
ロボ子さん🤖ホロライブ0期生!誕生日グッズ&リルビ リリース✨
@robocosan
新玉ねぎとエリンギがボクの中で大ブレイク中

今日も買って帰る( ˶ ᷇𖥦 ᷆ ˵ )
0498名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:57:33.72
もうパワプロはこよりと比べられちゃうからなあ、どうしても
0500名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:57:34.11
昨日のラプの誕生日逆凸でお前らがござるが全然喋ってないとか言ってたけどさ
確認してきたらちゃんと喋ってたわ

ラプ「今日どういう気持ちなの?」
こよ「え、どついたろかーとか」
ラプ「なんでだよ」
ルイ「角取ったろかーみたいな」
ラプ「なんでそんな殺伐してんだよ」
ござる「給料あげて下さいとか」

…はい
0510名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:58:37.01
>>495
玉ねぎ高いんだよなあ
例年の3倍以上とかほんとやめてほしい
0514名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:59:01.28
ルーナの掛け声独特すぎない?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:59:07.82
>>487
ぺこらのほうがまずい事になってそう
10年後もぺこぺこ言ってたら完全にヤバい人やろね
0524名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:59:44.55
あくあとか余は姫プされて当然みたいなやり方だから
若くなくなったら誰も甘やかしてくれずに配信続けられんのじゃね?
0526名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:59:51.77
トワ様の3Dかわいい😍
0527名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 17:59:51.91
>>514
リズム天国見てみろ
飛ぶぞ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:00:30.19
>>516
毎日のようにショート動画投稿してるだろ!
0536名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:00:36.41
>>484
FPSのすいちゃん見ればわかるけどヘラるの早いぞ
強気キャラなのか知らないけど追ってれば追ってるほど弱気なの見えて楽しい
0542名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:01:04.84
ルーナの配信スバル見に来とるやん
0553名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:01:39.78
みこって自分でも言ってたけど一回距離詰めると結構べったりタイプ
ぺこらが好きなぼっさんとかトワとか見れば明らかにそういうの苦手だろうし
みこ避けも仕方ないわ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:01:40.51
るるどかなたどこに接点ある?
マリンのお友達のお友達関係なだけ?
0558名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:02:03.33
>>524
これその通りだと思う
ホロメンにもすいちゃんに一生のお願いとか迷惑かけまくってるし
今は聞いて貰えるけど若さなくなったら単なるワガママなおばさんになるしな
0563名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:02:35.53
スバちょこ山たん
0574名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:03:38.96
>>558
マリンが言ってたな
若い頃は愛嬌でなんとかなったけど30過ぎたら愛嬌だけじゃきついってな
あくたんもきっと立派な配信者へと成長するだろう
どっかのメンヘラババアとは違って
0580名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:03:54.02
るるどは声はかわいいけどおしゃべりはそれ程ではないからな
マリンぐらいトークスキルがあれば生きるけどかなたそでスイッチスポーツは正直微妙な結果になる未来しか見えない

ういママみたいなイキリキャラだとスイッチスポーツでも盛り上がれそうなんだけどな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:04:01.00
>>516
他の3期とも終わった臭いし完全孤立かなぁ

休止に対するリプもホロメンはフブキとキアラだけなんだぜ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:04:45.20
>>515
想像するだけでキショいな、ぺっさんw
0604名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:05:26.37
ねぇあんなにプロレスふりかざしてたけど
その代償くるのわかってる?w
みこちの実力なら人くるよね?w
せめてやるゲームは他の追随を許さないってことでいいんだよね?w
0610名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:06:06.67
トワ様、雑談で1万集めるとか強くね?
0617名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:06:21.34
かなたんのトークスキル舐めすぎ

ホロライブでも超上位だよ、配信者含めても上位だわ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:06:40.15
Vtuber通常完全ソロゲーム配信最大同接ランキングTOP10

21/12/04 76,387 ぺこら ポケモンBDSP
21/12/02 74,800 クロヱ 深夜放送
21/06/01 70,073 ぺこら FF10
21/01/01 67,237 ぺこら プリコネ
21/09/12 65,142 ぺこら ジャンプキング
20/10/29 61,451 ぐ_ら 宇宙人狼
20/12/06 61,049 ぐ_ら RFA


※通常ソロゲームの判定基準は通話の有無、企画(複数人参加)への参加有無、記念枠や3D、マイクラ等の箱ゲー、関係性が観られるものは除く
0626名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:06:43.88
>>440
有望な新人が中々見つからず
昔からいる大所を使い続けるしかない芸能界みてたら
Vだってそうなるのが目に見えてるだろ
にじは既にそうなってる
未だに主力が初期からいる月ノ、剣持、葛葉、他のゲマズだろ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:06:52.62
犬山たまき重大発表 凸待ち

あくあ
みなさんどうもこんあくあ↓↓↓

たまき
お前配信しなさすぎて元気なくなってんじゃねーかよw
一週間前にごはん行ったね
0630名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:06:53.24
>>617
そだねー
0636名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:07:27.04
>>625
おっ、完全孤立ゲーのランクか^ ^
0641名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:07:37.30
だって悪痰、運営に文句言ってるばかりやん
優遇されてるのに🥺
0645名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:07:57.50
さくらみこの今月の配信

ウマガチャ
WWE  ←コラボ
エルデン
パワプロ ←コラボ
パワプロ ←コラボ
WWE  ←コラボ
マイクラ ←コラボ
歌枠
WWE  ←コラボ
マイクラ ←コラボ
NSS   ←コラボ
WWE  ←コラボ
パワプロ ←コラボ
パワプロ ←コラボ
復帰重大告知
WWE  ←コラボ
マイクラ ←コラボ

ギャハハハハハwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0670名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:09:41.34
>>625
バブル期の栄光やねw
過去にしがみつくしかないのは今が落ちぶれた事をしますだけやぞ、野うさぎ^ ^
0674名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:10:14.61
みこめっとはwin-winなんだよな
特にすいせいにはお姉ちゃん的存在が必要
0685名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:11:04.29
>>625
ぺこらの加藤純一パクリ全盛期か?
関係性が認められるからアウトじゃね?w
0690名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:11:32.12
              /: : : :_:_:_:_:_: \
            /: :/       \
              {: :/  __      ヽ
           _::{_/: : : : : : : . .< ノノ    __
        /: : : : :>`ー: : : : : : : : : : :>.、 ー´ z===ミ、__
       /: : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : : :マ、}/    }/∧
      /: : : : : : : : :l: : : : : l : : : ヽ: : : : : : : : : :マ、(;;)、___ノノ  ̄
      /: : : : : : : : : l: : : : : :l: : : : : :ヽ: : : : : : : : :ヽ`ー 彡:{
      /: : : : : : : : l: :l: : : : : :l : : : : : : : : : : : : : : : : }/////へ
    j: : : : : : : : ::l: ::l: : : : : ::l: : : : : : : : :ヽ: : : : : : :|///////へ
    |: : : : : : : : :ハ: :l: : : : : : ト、: : : : :/: : :\: : : : : } ̄ ̄ ̄: |
    |: : : : : : : : { ヽ:ヽ: : : : ::| \__/_: : : ヽ: : : : j: : : : : : : :l
    |: : : : : :---|-―'ヽ : : : | `ー-、 : : : : : : ヽ: :ミニフ: : : : : :l
    }: : : : :|' `ヽ{--、 ヽ:ヽ: :j z-ー\: : : : :`ー`ー }: : : : ::l: :l
    ノ: : : : : マ”芒芥ミ ヽ):/ =芒芯示ア: :`、:_:_:_:_: >: : : :| : l
   ノ: :人: : :l ` ,,弋ン  ノ    弋ン、、  >ー::|   |: : : jヽ l
    ̄  \:ヽ  ¨   、     ¨ `  /___ノ: |   }: : :ノ `{
        |:ヘ              /: : : : : :   /:/
        |: :ヽ   ┌---┐      イ: : : : : ::l
        |: : : :\    ̄ ̄     イ: :|: : : : : : |    喧嘩をするのはやめよう…
        |: : : : :| :/> __  < | 人: |: : : : : : |
      __|: : : : :|/ニ>、_  __ /ニニj: : : : : |:::|_
     }ー-|: : : : :|ニニニ/ミ彡∧ニニニj: : : : : j ー {
0694名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:12:06.04
どこでも嫌われるなアイツらは、へい民でよかった
0702名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:12:53.53
>>695
新衣装来るでしょ
あれ巫女服にしか見えない
0703名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:12:56.32
山ござは…


あった!😍😍
0708名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:13:24.17
3期の絆なんてのがよそよそしい物になっちゃったから3期生がそもそもぺこらの話をしないよな
0728名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:14:44.55
>>718
はい開示
0744名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:15:55.76
風真殿が歌枠アーカイブを公開すると言ったままで何もしてくれない
精神的に追い詰められて精神神経科を受診したらうつ病だと診断された
風真殿の嘘が原因だと医師に話してある
警察に健康被害の被害届けを出せるよね?
0755名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:16:36.79
このスレってみこちぺこらござるとかは叩かれまくっても何もないのにあくあだけはガチギレクルーがレスしまくるよな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:17:26.14
rurudo先生は梅田ロフトの個展がツイフェミのハイエナに食い付かれたのが気の毒だったな、あれは完全に主催者のミスだろ
あんなんがあったらそら制作意欲も減退するわ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:17:32.34
楽しい話しよう
ラミィの話とか
0781名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:18:37.45
※通報されないコツ

「みこちはすごいなぁ。こよりに許可もらってるのにこよりには許可しない。さすが王だね」

こうやって褒め殺しすれば大丈夫だぞ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:18:52.09
最近はあちゃまテンション高いな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:19:35.23
食った量に見合ったうんちが出てなんだか嬉しい
0796名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:19:52.10
>>790
好きなエペやってヘラっとるやんか
0802名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:20:42.03
ルーナ最近マジで同接強いな
見つかったか?
0806名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:20:52.40
>>776
落ち着けよ^_^
0817名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:21:46.58
麻薬卵作ったんだけどネギや玉ねぎ切ったりするのがまず手間なのと
ご飯が進む味付けなのは分かるんだけどどうも半熟卵と合わんのよな
俺は普通の煮玉子が好みかな
楽だしな
0831名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:22:37.58
>>608
こういうの見ちゃうとキモヲタに媚びて稼ぐより
多少儲けは減ってもコーン焼いて好きなことやった方がええわって思うのも分かるね
0835名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:23:00.96
トワ様はトイレに行くっていって長くかかったせいで、あくたんとすいちゃんが微妙な感じになったのをみて
「ウンコだと思った?」って聞くのが好き
0843名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:23:49.92
ぺこらは35Pを怒らせた
0846名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:24:07.87
配信者としては卍組はもう浮上する気がしない
0851名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:24:25.10
>>838
元々ぺこアンみこアンが発狂しなきゃこんなもん
やばすぎなんだよここのアンチ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:24:56.78
>>747
しゃべふぇすいったけど女なんて一人もいなかったがな。典型的なオタしかいなかった
0862名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:25:02.65
今日マジで見るもんないぞ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:25:29.09
6期は見ない
0883名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:26:42.01
>>871
みこち
0889名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:26:59.51
あんまり可愛がられてないおかげで自分で動かないといけないはあちゃまのほうが甘やかされないとなんも出来ない卍組の連中より配信長続きしそうである
0901名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:27:58.32
最近ホロ見るようになって推しがフレアなんだけど、アーカイブで初期のガワ見ると怖くて閉じちゃう
スタートダッシュでめちゃくちゃ不遇で可愛そう
0904名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:28:10.24
彼氏に貢ぎたいの
もっと彼氏に愛されたいの
だからグッズ買ってスパチャ投げてこれな~んだ?の1万円プランにも入ってね?
0908名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:28:49.03
>>886
単に自分の中で嫉妬の気分が大きくなってるだけ
今日もまた限界化ツイートしてたし
東地さんが本当に35pなら、これから先ずっとイチャイチャ見せ付けられる訳でしょ…
気持ちの整理が付かないよ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:30:22.11
>>608
数少ない女ファンを一生懸命さがして保存してると思うとキモいな😱
0945名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:31:22.70
フレアの耳ってどうしたん?
エルフ耳って何か表示しちゃいけないような問題あるんか?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:32:02.18
>>708
マジでプライベートは全く付き合いないビジネス絆でネタもねぇんだろうが、3期生も誰もぺこらの話しねぇよなw

ホロで何年も活動してきて、誰も休止中に擦ってくれる友達いないの終わってるで
0967名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:33:21.51
早く次のスレたててくれ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:33:48.00
はあちゃま待機多いな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:34:15.10
>>969
おつるしあ!!
0983名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/25(水) 18:34:32.61
次スレはよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況