X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2128 【さくらみこ最強】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:36:32.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512








VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:37:14.49
何故みこちは世界最強vtuberになれたのか
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:37:23.74
考察するスレです
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 04:49:52.69
>>9
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:05:21.22
>>9
まだ慌てるような時間じゃないこよりのおめでとうリプ来てからが本番
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:07:06.37
ラプラス20でいろは26とここで見たが…
いくら気に入らねぇとはいえ20の小娘が26のオネーサンをハブにするんかな
ただの見落としだろw
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:11:20.05
32だけど、FF14優先と言ったよねネタとプロの話を思い出した
でもここまで粘着されるほどの内容でもないよなぁ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:14:17.23
結局ちーちゃんが最強だよね
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:14:20.29
0933 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/25 02:14:05
ござるがこよりのリプを2日間放置
→気付かなかっただけ!ござるは悪くない!

ラプがござるのリプを2時間放置
→意図的に無視してる!イジメだ!


ござる隊さぁ…そういうとこだぞ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:19:29.95
>>9
【ホロライブ七不思議】「ござるの消えたコメント」

ござる「すぐ流れちゃったけどチャット欄でおめでとうって言った」
ござ信「見えたよ」「見えてた」「見たよー」
http://imgur.com/D4gbYXz.jpg

hololyzer、HoloChats、ようみとるで取得されていない
http://imgur.com/jGoOt3s.jpg

切り抜き師がアーカイブ画面から探し出せない
http://imgur.com/zUoegdD.jpg

Youtube Comment Searchでもヒットしない
http://imgur.com/DkCgfF7.jpg
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:22:31.33
でも山田は歌もいいしトークもいいしやっぱええな
ただトワを利用するんのはあんま好きじゃないな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:35.65
おれは二階じゃないかと、云ったら、博物はなるべく勢よく倒れないと主張した。
野だは二十歩に行き尽すと、もう掃溜へ棄ててしまいましたが、出て来た者だと云う。
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:28:09.89
ホロックスはオフで会いまくりだからTwitterの返信とか気にしないだろ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:36:36.34
だいたい6期なんて山田とクロエがいればそれで良いんだからあんまガイガイするなよ
周りが騒ぐほど本人たちも余計にやりづらくなるだろ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:37:35.14
みこが最強になった理由を考察しろ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:38:40.36
ござこよ、ござルイなら成立しそうだけど
ござる隊こよりのこと嫌ってるからな
ござるの事心配してくれる同期叩くとか理解できない
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:40:42.22
みこおへんじして 一回でいいからおへんじして
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:41:12.50
>>82
歯茎ってなに?
詳しく教えて
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:41:41.20
6期は今のとこ配信で頑張ろうて意識高いこよりが一番当たり
歌や他の活動なんて配信しながらそっちでバズって稼げるようになってから本腰入れりゃいい
すいせいだってそうだったしわためも現在進行形でそうしてる
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:42:04.82
助手って1番のガイジだから本物かなりすましのアラシか判断に困るよな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:44:44.78
家近くて仲良かったロボ子さんがライブにござる呼ばなかった
ff14やってたフブキがござると一緒にやらなかった

もう察しろよ
山田だけ叩かれて可哀想だ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:46:13.37
山信捏造中😤💪
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:49:12.21
山田ゴミすぎて草
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:49:15.97
いうほど休止中の奴をライブに出すか?
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:50:08.89
>>76
消せ消せ消せ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:50:56.23
山信必死に話題逸らしててわろたwww
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:52:22.53
嫌われる理由ってやっぱあるよな
わざと返せない時間狙ってファンネル飛ばす
同期の足引っ張ることしか頭ない
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:54:46.58
ネタかと思ったらマジやんけ
山田何してんの?
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:55:41.20
>>144
手続き上のミスだろ
看板の右左も伝えれない会社だぞ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:56:05.95
山信自演中www
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:57:08.33
自分たちでホロを築き上げてきた連中は反目しててもどこか戦友として認めてる部分もあるのだろうが
6期は先輩が築いた地盤の上で商売するだけのぬるま湯小僧どもだからマインドセットが低すぎるわ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:57:14.46
普通にキツイぞラプラス
昨日よく感動ポエム言えたなこれで
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:58:26.28
悲報 総帥イジメ容認派
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:58:42.51
ござる隊は他には悪質な攻誹謗中傷しまくってるくせにいざ自分の推しが言われると開示とか騒ぎだすのマジで害悪そのものだよね
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:59:35.25
Twitterのリプ返さなかったらこうなるの分かってるのに
返さないてことは相当ヤバいぞw オフでは完全無視だろこれ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 05:59:43.40
お前らには何が見えてるんだ
普通にこれござるが悪いだろ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:00:58.64
ござるこれ狙ってやってるなら相当悪質じゃね?
そりゃ誰からも相手されないわ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:01:19.49
露骨過ぎて草
山田いつか炎上するやろ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:02:15.73
>>170
山田起きたならリプ返せよ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:02:36.09
山田がリプ返し終わった後に送りつけて信者にガイガイさせてるってマジ?
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:02:50.67
配信しまくるだけなら誰でも出来るでござる
とかこよりにマウントとりつつ配信しない山田をフォローしようとしたら
は?博士は頑張ってるだろがと山田の反感を買って同期全員に嫌われた
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:04:59.42
>>183
酷いよなぁ…
もう無期限でいいよ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:05:29.59
山信頑張って話題逸らしてます🤣
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:05:35.31
>>178
ロボ子さんと接点がないんじゃね
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:07:53.90
>>195
返信来てんじゃん捏造すんなよ無様隊
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:08:21.75
明らかに無視ですね…
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:08:40.83
陰湿過ぎて草
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:09:21.84
仕事の表面上ですら仲良く出来ないというのはどゆこと…
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:09:46.81
>>195
消せ消せ消せ消せ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:10:41.22
昨日バイト先のミーティングとか言う名の飲み会だったんだけど、先輩の女が俺に対してずっと「そんなんだから童貞なんだよー」とか「童貞にはわからないか」って1時間ぐらい弄ってきたんだ
んで俺がついに耐えきれなくなってボロボロに泣きながら「俺が童貞だから何がいけないんですか?先輩とかただのヤリマンじゃ無いですか!」って叫んだらその女の先輩も泣き出して、なのに俺一人が悪いみたいな空気になって説教されたんだよ
俺一回しか言ってないのに
マジで納得いかん
俺が悪いのこれ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:10:49.24
0933 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/05/25 02:14:05
ござるがこよりのリプを2日間放置
→気付かなかっただけ!ござるは悪くない!

ラプがござるのリプを2時間放置
→意図的に無視してる!イジメだ!


ござる隊さぁ…そういうとこだぞ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:11:41.79
>>215
これ山信w
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:11:50.15
>>213
童貞にはわからないか^ ^
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:12:06.28
山ちゃんはそんな陰湿ことしないだろ
起きたらリプ返するよ
もしリプ返しなかったらみこち叩いていいよ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:12:44.65
流石に露骨すぎて引くけど
このいいね数で埋もれる事あるんか?
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:12:45.92
1時9分の天皇には返信して12時24分のござるはスルーか
やはり不仲
カエラはホロIDの人だと認識してない可能性はある
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:13:27.34
>>222
あまずいひん
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:13:39.74
>>222
ちゃんと同期には返してて偉い
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:14:31.25
なんで人の嫌なこと1時間も弄ってくるクソ女とセックスしなきゃいけないんだよ
飲み会から抜け出して帰ってきた後もソイツからしつこくLINE送ってきたから読まずにブロックしてシカトしている
あれだけみんなからガン詰されて恥もかいたし落ち込んでるのに死体蹴りするとか性格終わっててマジで嫌い
今日からバイトもいかん
辞める
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:15:05.31
山ござ…

ありません!!😭😭
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:16:13.22
元からノリが合わないバイト先だと思ってたから踏ん切りがついたわ
今でも怒りでどうにかなりそう
もうほんまに苦しい
ムカつく
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:17:24.47
コピペじゃねーよ
コピペ疑ってんなら文章検索してググってみたらいいじゃねーか
酔ってるし頭痛いしイライラしてるしでもう最悪
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:17:24.80
ぺこみこと山ござどっちが仲悪い?
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:17:50.08
いやお前らだって仕事だってわかってても仲良くしたくない相手いるだろ?
飲み会とかであいつ来るなら行かないとかあるだろ?
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:19:24.31
>>252
余は何十年も仕事してないだろ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:20:55.24
冨樫のTwitter木多も反応してんじゃねえかはよ喧嘩稼業描け
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:22:35.08
富樫とかいう半隠居してるおじいちゃんに流行の最先端であるホロライブが負けるとはな
お前らそれでいいの?
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:23:11.02
>>257
らぷちゃん…😭
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:23:35.70
>>270
りょ 寝る
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:23:44.07
>>261
ぺこらに気に入られた理由
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:26:38.37
山田擁護できないん草
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:27:01.16
外人バフ全盛期は登録者の伸びが異常でさぼってても外人受けする見た目なだけで勝手に伸びたが
今は新規獲得できるような事しないと伸びなくて正当な評価になってきてるよな
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:30:30.24
山田は5ch見てるからリプ返さないとリスナーからどういう反応があるかぐらい分かっててやってる
何やらかしたんだござる…
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:30:43.02
山田って5ch見てんだろ?
ござるのここの立ち位置もわかってんだよな?
わざわざJ民に媚び売るようにまた会いしてたもんな
先輩媚び媚び同期公開張り手の典型的なイジメ常習犯やんけ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:31:59.06
騒いでるのここだけですけど、病院行きな?😅
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:33:23.25
山田擁護するつもり無いけどホロメンがみんな山田はいい子って言ってるやん
ござるが悪いのは性格というより言い方ってのも気づいてんだろ?
まぁなんでこんな杞憂されるのかは知らんがそのうち慣れるだろ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:33:27.91
>>311
凸きたやん
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:34:27.30
>>324
いや35pのせい
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:34:40.39
ぺこみこが同居してる漫画の山ござ版作れよもう
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:34:48.13
過去1日再生数
888,272 星街すいせい(休止中)
837,379 さくらみこ
533,527 ロボ子さん
301,464 天音かなた
291,652 白上フブキ
290,699 兎田ぺこら(休止中)
280,061 角巻わため
278,980 猫又おかゆ
190,337 博衣こより
178,053 湊あくあ
167,390 獅白ぼたん
155,246 宝鐘マリン

過去7日再生数
4,444,582 星街すいせい(休止中)
2,744,777 兎田ぺこら(休止中)
2,121,579 角巻わため
2,081,873 常闇トワ
2,046,184 白上フブキ
2,012,945 雪花ラミィ
1,838,074 さくらみこ
1,741,176 天音かなた
1,740,830 博衣こより
1,611,005 猫又おかゆ
1,548,791 戌神ころね(休止中)
1,522,381 白銀ノエル
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:35:38.03
山田5chチェックし返すか見逃したことにするか悩んでますww
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:35:53.81
解雇とかそういう書き込みを山田がしてるかもしれないっていう可能性が怖いわ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:37:43.99
いや普通に仲良いんだが?昨日の凸見て分からなかったんか?
コミュ症の糖質早く消えろ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:38:30.50
>>331
最強はさくらみこだけど
最弱に変えとけよ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:38:50.11
こんな事されたら普通に病むわ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:39:09.46
山ござは…


無い😭😭
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:40:42.80
みこちだってぺこらの休止ツイート見逃してたじゃん
らぷーらだけ責めるなよ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:41:07.91
山田は自分の事、エゴサしてるだろうからござると不仲って言われてるのたぶん知ってるだろ
なのにリプ返しなかったらまたござるハブってるだの騒がれるのに返さないって事は?
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:41:56.96
>>378
みこも!みこも!
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:44:01.61
流石にこれは擁護できません!!😭
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:46:24.84
うーん、普通に不快!🤗
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:49:11.01
普通に見逃しただけやろ
そうじゃないなら山田のがやぺーやつじゃん
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:51:02.70
裏でもこんな事ばっかしてんのかな😭
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:52:47.56
山田…嘘だろ…
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:53:41.10
>>428
山信イジメ容認wwww
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:54:21.47
すまん こよりにレス返さないござるが騒ぐ権利なくね?
ござる隊は「体調悪くてもいろはからのメッセージは絶対返せ」なのか???
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:55:10.88
>>443
そうだよな、他の6期生にリプ返した途端体調崩したんだよな…良かった…
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:56:35.52
ぺこみこは関わらなくても良いけど
同期だとリプ返す返さないでギスギスして大変だな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:56:45.93
あのー表で誰も騒いでません、糖質はここから出てくんなよ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:57:50.36
山信必死に擁護中wwww
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:59:50.83
ころさんがメンタル不安定な時にござるとコラボすんのはもう禁止な
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:00:02.61
普段ござる叩きしてるのって…🤔
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:01:48.05
>>489
山信、イジメ容認派だったwwww
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:02:56.30
必死に勇気だして話かけたのに無視されていないもの扱いされる
なんかあれば一応それなりに対応する
組分けなど余り無理矢理組まされ
話題にすらあがらなくなり存在意義がわかんなくなりただ貝になり時間が過ぎるのを待つ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:03:50.40
ござるはスバルの生誕に呼ばれる気がする
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:04:02.03
ぺこらって休止前にエルデンはやるんじゃなかったっけ?
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:05:27.53
山信イジメ正当化ってマジか😅
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:05:55.09
>>494
山田こんなのまともに相手にしてたらそりゃ魂に逃げないと壊れるわ
5ちゃん見るのもやめてスルー力も鍛えないといつまでも馴染めきれないか心壊れるぞ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:06:53.34
>>518
ほんと悲しいわ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:08:53.53
山信話題逸らしてます😤
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:09:40.14
あの







百鬼あやめさん、Twitter更新日が20日前です…
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:10:52.69
にわか新参ちんちんな俺にもわかりわすくござるがなんでここまで同期に嫌われているのか説明してくれ
色んなサイト見たらここが一番情報が早いっぽい
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:11:11.22
>>497
どうして…😭
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:11:51.59
ござるはみこちに喧嘩売ったからね。しょうがないにぇ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:12:14.23
>>543
わため…すこだ…
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:12:23.70
今ここで騒いでるのって普通にホロのリスナーなんだよな
ぺこらとかみこは明らかに抜けてるから他の箱が叩くのもわかるんだけど
6期ってそこまで抜けてもないから純粋に箱内で争ってる感じがして怖い
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:12:48.35
>>565
山信、イジメ正当化www
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:13:10.80
普通に不快なやつじゃん
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:13:10.88
>>565
ござるに問題があるのと表でギス見せつけてくる山田の問題は別問題や
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:14:55.95
やっぱ山信って脳みそスカスカキッズなんだなw
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:15:10.01
>>579
せや
だからござるは叩いたし、今回の山田も叩くんや
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:15:25.90
いくら名前を出したくないほど仲が悪いからってそのギスギスをリスナーに見えるようにしちゃだめでしょ
ビジネスと割り切っても付き合っていかないと箱としての良さが失われるってわからんのかね
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:13.51
>>579
ござるが返信しないのは全員に対して
今回みたいに露骨にハブってないだろ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:57.95
ござる「すぐ流れちゃったけどチャット欄でおめでとうって言った」
ござ信「見えたよ」「見えてた」「見たよー」
http://imgur.com/D4gbYXz.jpg

hololyzer、HoloChats、ようみとるで取得されていない
http://imgur.com/jGoOt3s.jpg

切り抜き師がアーカイブ画面から探し出せない
http://imgur.com/zUoegdD.jpg

Youtube Comment Searchでもヒットしない
http://imgur.com/DkCgfF7.jpg
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:17:23.13
ござるがリプ返さない問題児なのと
明らかにござるを狙い撃ちしてハブった山田の行動は別の問題だよ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:17:38.68
ぺこみこはどちらも抜けた人気あるし
お互い同士で距離とってるだけだから
単なる不仲

でもこれはいじめっぽい
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:17:52.68
山信、イジメ正当化www
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:17:55.04
>>592
天皇→クロこよをカウントダウンで呼び、山田の話題をしてござスルーして当日はルイを召喚

ロボ子→ルイをカウントダウンで呼び、こよクロ山田を召喚

天皇すらリプ返さないぐらいだし相当
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:18:09.13
山田もお子ちゃまだなー
社交辞令で定型文だけでも送っとけば、外部にここまでガイガイされる事もないのに
本当に関わりたくないなら、一定の距離から離れないことが秘訣なんだよ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:18:17.69
虐め擁護派って
プーチンが戦争起こして大量殺戮してもウクライナ他欧米が原因だし俺悪くないわと言ってる事同じなんだわ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:18:33.93
>>518
いっさるが返してるのでセーフ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:19:03.08
>>607
それはござる隊の民度の問題で知らんし
みこ無しではリプ返しないござるは叩くし露骨にいじめの現場を見せつけてくる山田も叩く、それだけや
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:17.59
今回のこと「だけ」の話なら他の同期には返してるのにござるにだけ返さないのは完全に山田がおかしいのに
なんでござるが叩かれるんだ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:21:48.56
>>625
裏でやれ
企業所属のVが表でやるな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:22:34.43
>>643
いじめられる方にも問題があるってか?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:22:40.61
ござるってプロレス出来ないのになんでホロに入ったんだろうな
ホロなんかメン同士もリスナーともプロレスしかやることない箱だろ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:22:49.84
こういうことって学生の実生活でもあるのかな
Twitterもラインもやらんけど
十四山中みたいなことにならんといいけど
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:23:12.78
>>634
リプ返しない事で客に不仲を見せて、箱自体の評価が下がる
これは勤務に差し当たってるから意図的な無視であれば立派なハラスメントだぞ?
働いたことないから職種や職場によるって判断ができないんだなw
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:23:34.57
>>643
だから表でやんなよ
ござるが嫌われてるとして、嫌われものがハブられてる現場を表で見せるな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:23:46.30
だから、コレだからまんさんはと言われるんだぞ
男は呼び出して気に入らないなら殴り合って解決
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:23:57.70
みこの新衣装にござるいなかったら6期で唯一誘われなかったって話になるな
天皇、ロボ子、みこって0期生だから運営サイドに出演言われてそう
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:24:51.13
>>654
それで表で連絡しなかった結果がこれ
ありがとう顔文字ですむことを怠った山田のミスだよね
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:24:59.64
>>651
自分は返さないんだろ?じゃあ返されなくても仕方無いじゃん
それを全方位に自分がしてて返されなかったらイジメとか何言ってんのって感じなんだが
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:25:59.21
仲良くしろと外野が締め付けて外見を整えるのは簡単だが当事者の不満は解消されないから根本的な解決にはならない
ならばよりバレないよう目立たないよう陰湿にディープグラウンド化していくだけなんよな
こうして表に出てくるのはこの無能を誰かなんとかしてくれっていうSOSな場合がほとんどだ
大抵の場合学校の先公は仲良くするよう「無理強い」しかしないからせめてもの反抗活動として虐めが発生する
そうしないと自衛出来ないんだから当然だよな
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:09.19
>>665
つまりいじめられる方にも問題があるからいじめていいってことね、了解
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:38.61
>>656
箱の評価の話してないけど?
お前の職場では一度でもリプ返さなければイジメなのかって聞いてるんだよ
まとまに会話できないとか社会にでたことないのかな?
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:36.80
https://imgur.com/

ホロライブさんの現状がこれ

300名前はないないナイアガラよ![] 2022/05/22(日) 22:41:38.02 ID:
0期
星街  休止
天皇  不定期
小豆  不定期
ロボ  不定期
みこ  王

1期
親方  FF14
夏色  通常
赤井  不定期&バックレ
夜空  不定期
アキ  不定期

2期
湊   不定期
紫咲  不定期
癒月  不定期
百鬼  不明
大空  通常

ゲマ
戌神  休止
大神  不定期
猫又  通常

3期
兎田  休止
宝鐘  不定期(案件優先)
白銀  魂活動強化
不知火 通常

4期
角巻  通常
天音  通常
常闇  通常
姫森  通常

5期
獅白  病院通い
雪花  病院通い
尾丸  病院通い
桃鈴  病院通い

6期
山田  不定期
博衣  異常
沙花叉 通常
鷹嶺  通常
風真  休止
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:28:07.53
>>678
横からだが企業所属のVが所属している箱のイメージを下げることは普通にダメだろ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:13.52
>>665
ござるは少なくとも表では返してるよ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:30:44.44
>>678
あーはいはい。じゃあ俺の職場ではリプ返1回しないだけじゃ特に問題ならんよ。数回確認して全部返答ないのが続けばハラスメントだけど

君は勘違いしてるけど職場や職業によってハラスメント行為になりえるのは変わる
この場合無視する事で客側に与えるタレントの印象や箱全体のブランド価値に傷が入る
業務を妨害しているからハラスメントになる。わかった?
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:31:17.59
>>691
要求してるのは特定の個人をハブるギスを表ではみせんなって話だが
ござるは出来てるぞ?表ではな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:32:47.08
天皇リプせず

伊那にリプするもリプ返しされず

ロボ子リプするもリプ返しされず

山田にリプするもリプ返しされず

これ天皇にリプしなかったのが悪いのでは?
天皇のご意向とお気持ちが裏であったら山田が逆らえるわけないのでは?
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:09.29
いじめの現場を表で見せるなって至極簡単な理屈を山信は理解できないらしい
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:12.66
>>723
その通りだにぇ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:33.30
俺が思うに山ござるって
オフコラボで山田の部屋にアルコールの缶があったことござるにバラされてから距離離れ出した気がする
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:34:13.02
ござるって山田蹴落とそうとしてんの?

135 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2021/12/25(土) 20:41:52.53 ID:P5VXYAj70
ござる「これ中身入ってるんだけど」
山田「なにー?コーラ?」
ござる「飲みかけのお酒とか…」
山田「…」
ござる「…」
山田「友達が来たときのやつかも」

https://streamja.com/wk4bz

https://streamja.com/Q3A0X
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:34:34.44
山田ってるしあに年齢煽り急にぶっ込んできたりするし、普通に性格悪そうで好きじゃない
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:34:43.52
>>723
そのとおりだにぇ
そのとおりぺこ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:01.55
>>746
そんとき未成年やったんじゃないかなぁ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:05.56
>>728
まぁこれだろうな
ござるは明らかに山田に擦り寄るムーブをしていたが
マイクラで近くに建設するとか
その後疎遠になっていった
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:37:21.21
おいござる隊
伊那もそうだけどロボ子もリプ返ししてないようだが?
どういうことなん?

山田だけじゃなくね?
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:40.06
>>734
未成年で酒飲む方が悪いだけで草
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:51.48
実際あんだけいいね付いてござるだけ気づかん事あるか?
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:09.21
未成年飲酒かはともかく飲酒バレはクソガキRPの邪魔でしかないだろ
ござるにバラされたから解禁することになっただけで
ガワの年齢が達するまで表向き禁酒してた例は実際ある
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:23.44
まぁござるが空気読めない&言葉選びおかしい&マウント癖&自慢癖があるのは配信見てれば分かるから嫌われるのは仕方がないが
それはそれとして嫌われものが嫌われてる場面をわざわざTwitterで見せるなよな
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:38.19
>>689
こよりで草
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:11.25
ござるは配信者としてもそうだけどこんなマウント癖あってよく社会人やれてたな?リアルでも結構な数の敵作ってそう
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:12.15
>>794
親方ちゃんとしてたよな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:23.17
不仲とかどうでもいいから迷惑しか掛けないなら6期全員消えてくれ
そういうのを見せないのがホロの市場での優位性の1つなのに
所詮は"朝ココ以後"の金の匂いに釣られて集まってきた蛾って事だな
マジで不快だわ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:40.66
>>791
ない
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:50.62
別に酒くらいバラされてもいいじゃねーか
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:00.16
みこござ来たら運営サイドに出演依頼って事だから最悪よな
ライブに運営から強制で出演決められるのきつくね
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:30.00
>>791
ミュートにしてんじゃね?
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:09.02
>>794
それは無理あるよ
魂で解禁配信した次の日くらいにラプラスでも飲酒配信してたくらい酒アピールしてっから
キャラRPとか守る気ない
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:25.42
永遠にガイガイしてるホロライブを見るのは楽しいですわ!
楽しい配信が見たいなら他の箱で充分だが、こういうガイガイはホロライブでしか摂取できねぇからさぁ!
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:55.89
>>826
同格以上
ござる隊はなぜか嘘を付けない性格とか言ってるが
ただのスキー旅行を実家帰省と言い張り
その時に東北出身でもないのに東北出身騙って東北出身者から「巻き込まないで」とキレられたりね

特に本人が言う実家の大体の場所が常に変わるから草生えるぞ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:06.29
この感じ、まつりとはあちゃま以来だな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:46.75
しかし別期生でソリが合わないホロメンはいままでもいると思うけど
同期でこんなギスりが見え隠れすんの6期くらいじゃねーの
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:13.92
山信がわけのわかない擁護をするからこうなる
しなければいつものガイガイがあっこりやぁぁぁとか自演して終わってたぞ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:48.27
感情の生き物だからな
我々ちんぽとは違って割り切れないんだよ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:07.50
ござるは方言のイントネーションから明らかに関東より西側にいるのは明らかなんだが
なぜかござる隊と本人はスキー旅行時から東北人を偽っていた
だけどこの間チラっと元同期が「あいつ甲州やろ」って言ってて
実際に何度も甲州弁が出てくる
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:10.53
>>848
みこのゲストっていつメンじゃね?
ミオスバころねしらけんマリンしか見ない気がする
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:38.59
でも昨日の生誕祭の中では他が幹部、博士、新人呼びだったのに対していろはって名前呼びしてたし
単に見落としただけって見えるけどな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:06.60
山信、話題逸らし中ww
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:07.88
>>871
ござるってポジションなんだっけ?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:34.62
>>876
ライブ呼ばなかったのはルイ以外全員だが
凸に呼ばなかったのは山ござ
だが山田は話題にしてたのに対してござるに対しては一言も言及しなかったから暴れてたな
あれは無様だったわ

天皇がプロ意識ねえ奴に目をかけるわけねえだろ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:57.17
>>878
だから相応に叩かれてたやん
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:03.37
>>530
そもそも休むって言い出した日には6月まではやるつもりだったんだよ
けどそれじゃますます酷くなるからって翌日に明日から休みますってことになった
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:16.64
>>738
がちやんこれ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:31.47
>>840
ござるが超真面目で山田の飲酒を会社に報告してたとしたらどうだろ?
会社は未成年飲酒の疑いがあると山田に直接聞く→山田友達の~と言い訳→会社として真意不明だから処分なし→逆恨みでござる無視
めちゃくちゃありそう
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:45.36
>>885
そうだったな
>>888
しねかす
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:16.78
>>879
天皇ライブ ルイ
天皇逆凸  さかまた、こより(山田は当時オフコラボ後なので話題にするだけで凸せず)
ロボ子ライブ さかまた、山田、こより
ロボ子逆凸  さかまた、山田、ルイ

なあござる何やったらそうなるん?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:32.31
>>896
これ糖質🤣
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:00.10
まぁココ卒業辺りから今日までいろいろあったからなぁホロライブ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:15.72
>>920
みこちと同格と言えば凄さが分かるだろ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:31.38
>>920
他みんなリプしてて天皇にリプしないって逆にやばない?
天皇誕生日にリプしなかった後からロボ子も伊那もリプ返ししてないけど?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:14.91
>>914
ココあたりで急速にでかくなって本人が辞めて
でかくなった分の負担が残った
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:45.82
>>942
デビューしてから天皇以外は山田にもリプしてるが
なぜか天皇にしてない
おまえ天皇の大ファンで天皇がいたからホロに募集した言うたやんけ
これだから虚言癖は・・・
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:58:47.84
>>926
みこアンさぁ
みこちが格上だろ?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:06.89
仕事量が明らか増えてヘラったからるしあの乱が起こったと思っている
忙しすぎる
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:25.10
>>938
ホロリスのワイですら心が痛くなるわ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:55.79
>>959
俺は楽しいけど
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:07.64
あのさ



ござるが同期のツイート無視しても何も言われないのに
山田がござるのツイ変しなかっただけで叩かれるのなんで?
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:57.41
>>973
最強はさくらみこだろ?
最弱にしとけよ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:04.93
>>966
はい捏造
ござるも相応に叩かれたよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:16.00
>>951
人はなぜ働くのか、それは生きていくためだ
逆に言えば働かないと生きていけないということになる
だが無職は働かずに生きている、つまり無職は偉い😤
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:29.62
みこち飽きた
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:35.66
>>966
ござるはハブらない
平等にリプ返さないだけだ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:47.78
>>988
ごめんプロレスみてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況