〔文字起こし〕平塚正幸(さゆふらっとまうんど)天皇ロスチャイルド陰謀論2015
朝堂院大覚氏(爆笑)
たぶん、俺、天皇批判しなかったら…
あ、でも、あの〜ラプトさんには、俺感謝してるんですけど。
ラプトさんは、俺のこと、大嫌いだと思うけど。
ラプトさんには感謝している部分があって…
いろいろ、あの〜天皇ロスチャイルドについて目覚ましさせてくれたりだとか…
あの〜ロスチャイルドのことをいろいろ調べたり、天皇についての本を色々読んだりだとかして…
『あの〜こっちの方が全然デカい権力じゃん!!!』っていう風に…
何、アメリカロスチャイルド、あーアメリカロックフェラー言ってんの?バカじゃねえ?
天皇ロスチャイルドの方が全然デカい、権力じゃ〜ん!うああ〜あって…一人であの〜家で騒いだんだけど。
まあ、皆さんも、天皇財閥だとか、あの〜天皇の陰謀とか…あの〜 バーガーミニのとか…あと…赤い盾だとかぜひ読んで…
あの〜ロス・ロスチャイルドと天皇について学んで欲しいんですけど。
何がロックフェラーだよ?お前、ロックフェラーなんて…お前、そんなの、ロス、ロスチャイルドが背後にいるんだよ、そんなの。
「ええ?」と言うことは、何?もう、全然、もうNew World Orderほぼ完成してて、戦争なんかする必要ない。
あ、だから、マスコミはこんなに戦争をするかもしれないなんて煽って戦争反対、反対、ゆってんだ!
戦争なんてする気ないのにね?っていうふうに思うわけですよ…ね。
だから、戦争反対のデモで何万人とか、普通にマスコミがゆってるんだ。
もし本当に俺みたいな、本当に市民の…あの〜市民の中から出て来た人たちが、7万人、10万人でデモ起こしたら、シカト決め込むよね、マスコミは。
だって向こう側の手先だもん!でも、向こう側の手先が報道するってことは向こう側の息がかかった奴らが、そいつらのデモの主導者なんでしょう?
そのぐらいわかるよね?
俺のブログ読んでて、俺の動画みている人だったら。
それにのっかって、何? 時代は変わった、なんか安部はもう終わりだ!バカじゃねえの?
全員向こう側だよ。右翼も左翼のバッグも同じだよ。バカだなあ〜って思うわけですよ、ね。
右翼も左翼も、後ろ側は天皇ロスチャイルドがいるんだよ。天皇の悪口ゆうやつも、天皇の賛美するやつも、どっちもバッグに同じ奴がいるわけだ。そういう背後関係だよね。
AさんはBさんを悪口を言いまくってるから、AさんはBさんのアンチとかそういう単純な問題じゃないんだよね。
Bさんが自分の悪口を言う自分の攻撃する奴らが本当に市民の中から出てこないようにガス抜きとして自分の手先を、そして信頼を受ける手先を自分の悪口を言わしているっていうそういう構図なの。
俺が支配者層だったら、そうするし。
だから、意外とね。まあね、あの〜宮内庁の方だとか、あの天皇の、その〜天皇家の方とか、多分俺の事、知ってるかなと思うんだ。
こんにちは。さゆらっとまうんどです。いつでも殺しに来てください。
探検
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart349【ゆっくり茶番劇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b02-EG/5)
2022/05/28(土) 09:27:02.10ID:AC3AQ4KW0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★5 [お断り★]
- 【アイドル】「美し過ぎてAIかと」「実在するのかよ」ホワイトスコーピオンALLY(25歳)が大バズ [ヴァイヴァー★]
- 公明党・斉藤代表 「新党は安保法制と原発の再稼働を認める議員だけが集まる」「賛同しない人は来ない」 ★3 [お断り★]
- 【芸能】伊藤英明 青春時代「崩れ落ちた」という人気ナンバー1女優のヘアヌード写真集 学校行けず「家に帰りました」 [冬月記者★]
- 【マナー】新幹線の自由席「治安悪すぎて怖い」トイレに立ったら席を奪われた ★4 [ぐれ★]
- 【志が低い】Jリーグのスタジアム規定は「時代遅れ」か?「極めて常識がなさすぎる」と秋田市長が不快感…騒動で露呈した理想と現実 ★2 [鉄チーズ烏★]
- ✨スーパー✨ぷゆゆめ🥺🤝🤥ランド🏡
- 杉並殺傷の犯人「生活保護を打ち切られた」 [961870172]
- 高市、麻生外しのクーデター解散だった [931948549]
- フィフィ「私がブスだから日本人はそうやって言うの?こんな顔で、出っ歯で、かわいくもないゴリゴリのミイラ。こんな奴よく抱けるなと」 [412920772]
- ワイのお🏡
- 河合ゆうすけ「フィフィにとんでもないことをされた。裁判するので寄付をお願いします。」 [834922174]