X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #2100【エリートござる隊無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:54.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #2099【エリートござる隊無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653268286/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:56:05.00
最近さあ!俺ほんと納得いかねえのがサァ!人集めてる奴らがサァ!すごい悲観的じゃん!
俺どうせネタねぇし・・・みたいな?やってて面白くねえんだよ多分!やってて面白くねえんだったらやめちまえばいいのにって!
なんかね、絡む生主絡む生主に 「ねぇねぇ、純ちゃん最近どんくらい放送してたの?」って訊かれるじゃん?「ニコ生最近どうなの?」みたいな
で、まあ、ちょっと昨日なんか、やりたくて12時間くらいやっちゃいま・・・ま、平気でやるじゃん?12時間くらいやっちゃいましたって
そうすると「え、すごいね!?」って言われんの、ってことは多分 ”義務” で放送してんだなって思っちゃうわけ俺は

好きなことだったらサァ!いくらでも出来るわけじゃん?
喉潰れてえ!声出なくなってえ!明日仕事でえ!ほんとはもっとやりたいのにも関わらずやめるのがニコ生なのに!!!
あいつらなんか時間決めてえ?で?時間決めて ”義務” でやってるからあ!
お前らがそういうつまんねえ気持ちでやってるから観てる方もつまんねえんだってほんとに!!!!!
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:56:47.95
ロボ子さん王どりああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(練習)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:31.38
たったかね~
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:43.42
みこにみこp見ろって言うけど、昔は見てたよ
古参と新参の争いにお気持ちしたりして病んで休んだ
それからみこは変わったんだよ、無駄なものは相手にしない数字マシーンとして生まれ変わった
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:44.89
>>11
消せ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:01.57
>>11
ひひーん!
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:13.50
>>12
スウジーになったのは35Pのせいだったのか
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:31.90
ころねすきーはガチ恋勢なの?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:32.14
プリズンブレイクも名前しかしらない
24も観てない
海外ドラマ全然観んのよな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:36.14
>>21
収録説
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:00:10.65
ガチ恋は全員ふるい落としてしまう方が長い目で見てホロメンにとっては良さそう
前スレの流れみてたら怖くなった
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:00.99
>>20
病ませてるような奴はそうだろうな
ネトフリの番組で叩かれた女子プロの人とかもいるしメンタルケアマジでキッチリせんと
他にもヘラりやすい奴は危ない
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:36.45
>>31
コーンやガチ恋が消えた後グッズやライブ配信を買う奴らがどんだけ減るかって事だけだしな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:57.39
やっとガチ恋の考えが分かったわ
こっち向いててくれよってやつな。
何勘違いしてるか知らないけどうちらはただの観客で
有名人とおなじに扱うわけないじゃん
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:02:03.35
ロボ子さんのライブってマジで余が出るの?
録画?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:02:03.80
今日プロレスあんの?
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:02:22.65
youtu.be/y7EISdng7sY?t=1073
みこ「君たちはAPEXをやったことがあるかい?みこは全然ない!」
 ↓
youtu.be/cERx4HFoGPA?t=401


みこはもう嘘つくの癖になってるな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:02:32.58
>>36
21時にプロレス枠取るだろうしまぁロボ子さんは負けるでしょ
ライブ良かったにぇ!って義務感想したら後はもうみこちの世界よ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:02:47.01
>>38
あてぃしが宣伝してる
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:06.41
>>50
星街よりはやってないから
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:44.42
ホロライブ一軍の現状

ぺこら 喉やられて数カ月離脱
マリン 喉やられて不定期配信
スバル 働きすぎてぶっ壊れて現在セーブ中らしい
すいせい 元々配信頻度高くない
アクア エペでメンタルやられて逃亡の末に一日だけ復帰したあとまた行方不明
ござる アンチの誹謗中傷に耐えかねて一週間休養

どうすんだこれ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:55.17
ロボ子さんのライブにそらちゃんも1軍達も出ないのな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:44.88
みこちの周年のビデオレター内容予想しようぜ
ガチ目にたての勇者の声優さんとかありそう
あとは芸人ならガリレコ予想しとく
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:59.46
wweは海外ニキも大量に来るからな
英訳ついた切り抜きも再生数多い
他のホロメンも海外売上デカいゲーム実況すべき
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:07.13
みこちはハートが冷酷で欲望に忠実なモンスターだから他のゴミみたいに病まない
そらちゃんと同格のみこち天皇中心にホロライブ盛り上げてけ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:27.76
プロレスでロボ子さんキャラクリして本家のライブにトリプルスコア付けるのがみこち流
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:56.30
キズナアイは生主共と違って~みたいなこと散々言われといてあれなんだぞ
つかそもそもプライベートはなにやろうが自由だし
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:58.21
>>46
ただの配信者なのにガチ恋してくれてることにもっと感謝してほしいけどな
君らが有名人なのはガチ恋してる俺たちのおかげって事を自覚してほしい
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:13.44
>>58
まぁ昨日の復帰で5万来てるからなぁ
一応今はかなり調子いい時期なんかな、個人的にはめちゃくちゃ低迷してるけど、数字抜きでね
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:21.31
>>46
そう割り切れんファンが多いのがこの業界、というかアイドル業界全般か
なんなら創作キャラ(アニメやゲーム漫画)に対しても身勝手な思いを抱いてるファンは多いだろう
俺はエロゲに関しては絶対非処女キャラの方がいいんだけど処女占有厨房の声がでかすぎて
俺の望むようなキャラは一部のマイナーな抜きゲくらいしかない
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:34.12
みんな潰れて嬉しいにぇ!!
みこの天下が確実になったにぇ!!
そのままみんな引退してほしいにぇ!!
もっと病め!病むんだにぇ!!心壊れろホロメン!!!
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:36.56
ござるは1つ前の事務所でリフレッシュとかいってそのまま戻って来なかった事あるから
ミオあたりは高見の見物してそう
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:40.43
飯だ飯
今日は35Pのおかげで飯がうまい
あのビデオレターの裏で臍を噛んでいた35Pがいたとは笑35P様々だなおいw
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:47.79
ころねは表に出てる悩み以外もあると思うんだよな
最近人気落ちてたって言うか数字も取れずにあんま相手にされなくなってきたもんな
ころねがいないと寂しいとか言ってる癖にスターウォーズ配信見てない奴らばっかだもんな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:02.07
エペ=合コンみたいな考えやめん?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:03.27
なんでみこち有名人からのメッセージ好きなん?
ホロでもダントツでビデオメッセージ多いやろ
あれってカバー側が依頼してるやつなのに虚しくないのか?
あれがマウントになるの?自尊心が満たされるの?
みこちはどっち向いてるの?有名人?ファン?
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:08.90
>>91
あっこりあ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:20.62
そういや、こよプロの栄冠メンバーにみこちがいなかった35Pの見解待ってるんだが?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:38.99
>>100
みっころねはみこちが依頼したろ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:56.43
>>86
これ病気ですww
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:06.81
まぁービデオメッセージがファンの為とは思わんな
結局あれ自分の為だろ?

どんどんビデオメッセージもらったにぇ!って自慢してるけど
あれファンにとって何の意味があるんだろうね
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:36.74
外から来たけどホロメンの↓の一覧くれよ

おもしろさ
信頼度
コーンに優しい度
金無に優しい度
モンペに優しい度
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:52.04
>>74
ガリレコ
ベテラン声優or盾の勇者の声優
レスラー
以上
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:18.09
>>95
まぁ仮釈放中だから仕方無い部分もあるけど最近バズる事も殆ど無いし
配信頻度や内容的にも新規がどんどん入ってくる感じでも無いし
徐々に自分の所から人が離れてくのを感じちゃってるんだろうなって感じはする
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:30.81
ござるにすっげえ声似ている別人は5ヶ月やってリフレッシュ言い出してそのまま3ヶ月音信不通で消えた
ま、ござるとめっちゃ声似ているだけで別人だろうし関係ないよなw
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:36.18
>>114
マジでいらない
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:44.73
そういやぺこらってサプライズみたいなのってあったっけ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:18.03
>>123
上から
さくらみこ
さくらみこ
さくらみこ
さくらみこ
さくらみこ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:19.97
リアルでほとんど女と接点の無いような男が、自分の部屋のPCやスマホの前で
自分だけに話しかけて(いるような錯覚を与えて)くれて、(お金を払えば)自分の
言葉に反応してくれるから
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:21.50
>>132
船を降りた可能性に震えろ😎
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:33.77
全ては自己顕示欲だろみこは女らしい女 
マウント取る事しか考えてない
天皇にマウントとったりビデオメッセージなんかその最たるもんだろ
ファンなんか最初っから見てないよ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:35.39
>>112
だが事実だ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:43.26
>>107
だからそのファンと交流する配信がメインだろっつってんの
それなら勘違いするファンも出てくるだろって話
・・まじでわらかんの?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:50.07
今日プロレスって何時から?
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:53.28
>>123
モンペ?
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:11:04.52
>>144
正解
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:11:47.54
あくあがエペでメンタルやられたの勝手に最初で最後縛りした結果なんだから自業自得なんだよな。悔しかったら続けて結果出せばいいだけなのに
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:12:37.35
きたぞ

KAI-YOU @KAI_YOU_ed (2022/05/23 12:01:14)
ソニーミュージックのVTuberプロジェクト「VEE」第1弾メンバー「Dev-a」発表
https://kai-you.net/article/83713 #kai_you

音門るきさん、トゥルシー・ナイトメアさん、雛星あいるさん、九条林檎さん、秋雪こはくさんの5名のデビュー・加入が発表されました!

#VEE
https://ohayua.cyou/twimg/FTaRn84aUAEBWWy.jpg


https://ohayua.cyou/tweet/1528571728506810368/KAI_YOU_ed
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:12:56.75
>>162
何してんだろ俺
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:02.83
男と絡むんなら一部のホロメン以外はにじさんじの劣化や
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:40.74
>>140
APEXはピン刺しとキャラの説明台詞でVC排除出来るようしてるからな
それがあるから敷居が低くて流行ったという側面があって本来なら男女の出会いとは縁が薄いゲーム
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:49.15
>>162
好意的にとらえればまあそういうことなんだろうな
ただこれって配信者当人とリスナーがその有名人相手にたいして同量程度の熱量持ってないと
いやそんなん出されてもさあ…ってシラケるわな
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:06.49
みこちも昨日喉に何か詰まってた喋り方で時折咳き込んでたし、相当怪しいと思うんだよな
声がクリアになったとか言われてたけど、配信で35P嘘ばっか付いてたわ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:16.36
>>162
名誉踏み台
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:30.02
表にでない顔出ししない声優なんて今でも普通におるのにVの仕事て声優みたいなもんやろていうの頑なに否定するやつおるよな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:34.83
ガチ恋って言うのかもしれないけど依存してるなってのはある
配信が無かったりつまらなかったりするとテンション下がってあらゆることに対してやる気がなくなるし
逆に配信が面白ければめちゃんこやる気出る
でも趣味って基本そういうもんじゃないの?
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:41.10
まあダメージ与えたいなら黙って離れるのが一番だろうな
何やっても理由のわからない客離れが止まらないとか滅茶苦茶キツイから
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:52.22
>>186
それな
みこちが好きで見てるのに良く知らない人で盛り上がられても冷める
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:15:34.42
>>190
みこちに合計多分50万は使ってる
笑えよ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:15:47.19
>>197
善王だから徴収してないだけ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:16:00.78
そこそこ案件こなしてたぺこらとか配信しない時暇とか言ってたよな
ほんまにホロメン忙しいんか疑わしいんやが
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:16:28.73
>>168
雑談聞いてりゃわかるけど元から大会擦る気はないよ
勝って逃げ切るつもりだったのに失敗したから病んでる
常連化のリスクを理解してたからリベンジする確率はあんま高くない
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:16:38.46
>>186
ホロライブ見に来てるのに有名人出されてもなあって思う
ガキ使に大物芸能人ガンガン出すようになってつまらなくなった感じに似てる
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:11.22
>>221
わかるわ
そいつらを見に来てるんであってゲストなんていらんのよな
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:11.84
まつりと違ってみこはファンの扱いに慣れてるから強いよな
みこは馬鹿だからにぇでなんでも許される
まつりはファンと会話しちゃうからな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:21.39
>>165
コラボツールになるのはいいけど
なんで男が入ってくるの?ってことよ
普段は男との絡み避けてる感じがあるのに
エペとなるとその辺緩くなるよな
それがわからん
だったら普段からマイクラでもホロスタと絡めばええやん
なのにわざわざ別の鯖作ってさあ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:48.47
>>226
でもみこちは年始の上限お気持ちスルーできてたから
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:58.71
>>174
バーチャル蠱毒の生き残りがいるけど
リサイクルするならガワ変えないと
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:13.98
さっきからさガチ恋の話題でてるけど
明らかにベクトル違うからさっきの
ファンとは付き合えない←もう応援しないなんならアンチ活動のやつだろw

もうガチ恋とかどうでもいいから布教するなよ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:42.76
>>174
ソニーはこういうのコケるイメージしかないわ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:45.02
>>229
そんな出る必要もないもん受けて忙しい忙しい言ってる奴のほうがゴミやろw
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:19:08.88
なんかガチ恋コーンを揶揄する流れが続いているがホロライブという箱を選びかつホロスタやにじ男NGの時点でお前らは立派な処女厨やwきららアニメで男キャラが出てくると発狂する人種と同じ
五十歩百歩、どんぐりの背くらべ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:19:22.38
>>229
半分よりは上だと思うぞ
メルさんのとか謎に呼ばれてたし
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:19:58.94
星詠み自惚れ過ぎでは

918 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-A7oz [118.241.198.227]) sage 2022/05/23(月) 12:07:39.82 ID:md/tcl180
本家がすいちゃんの幽霊東京に触れてるとおもったら急上昇3位に入ってるのか
すごいな
https://twitter.com/YOASOBI_staff/status/1528558484903821312

921 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-NPz8 [125.9.8.100]) 2022/05/23(月) 12:11:47.37 ID:WKYRfpKR0
>>918
Ayaseさん曲書いてくれんかな……
ボカロP時代に緑仙のオリ曲書いてるからVへの理解はあると思うんだけど

923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a4-hffL [92.202.244.133]) sage 2022/05/23(月) 12:13:04.36 ID:6VFk2iUg0
>>918
これはライバル認定
今年の紅白狙える

924 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-JJG5 [153.248.112.85]) sage 2022/05/23(月) 12:14:39.03 ID:tRg39w3iM
>>918
これがきっかけですいちゃんのオリ曲描くことになったら面白いかもね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:04.06
任天堂はユダヤ人と組んだけど箱の運営はユダヤ人に投げたんだよな
ソニーと任天堂、どちらが笑うのか
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:17.56
地味にぼっさんって5期生で一番なんだな
パッと見た感じなら「ラミィが断トツ人気で ぼっさんは不人気枠かな?」ってなりそうなもんなのに
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:18.81
みこの踏み台になれて嬉しいだろ?
お前らが貢いでも見返りはビデオメッセージだけだぞ
ファンに寄り添ったりはしない
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:27.09
へい民ワイ

35p哀れwww.www.www.
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:30.85
ソニーは需要を外して訳の分からんもん供給する感じ
開拓したいんだろうな、独占したいんだろうなっていうのは伝わるけど
そうじゃないだろってのばっか
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:43.02
>>261
自覚してない奴多いよな
ホロを選択した時点で多少なりコーン要素はある
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:52.32
>>260
これささっきから抽象的にいってるけど
全部みこちのことやん
どんだけ声優とつながったの気にしてんだよw
もういいだろw病気だよw

あんなんファンキーなじじいが
この世で一番いいやつなんだから認めろよ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:21:11.16
今から箱スタートさせるなら男専にしたほうがよさそうだけどソニーもブシロも女専にするよな
すとプリの二番煎狙ったほうがいいと思うんだけどな
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:21:27.58
>>278
まってるよ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:21:36.49
キャーキャー騒ぐのは辞めてほしいと言うか
白々しくて見てられんってのはある
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:21:37.79
2軍王てミオシャだろ?こよりには十分だは
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:22:16.98
>>282
ビデオレターはまだまだ続くからな
東地さんはジャブだろ
本番は周年以降に来る
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:22:19.23
>>281
普通のガチ恋←裏切るなよ←わかる
病気持ち←付き合えないなら応援できない←???
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:22:42.79
>>304
黙れ雑魚
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:23:17.89
NTRビデオレターってそう言うことぉ?!
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:23:19.55
6期が頑張るのは当たり前だろ
すげー倍率くぐり抜けて人気箱入ってボーナスモードなんだから
普通はここで一生分稼いでやろうと馬車馬の如く配信するだろ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:23:30.35
ぼたんって数字も当然気にしてるんだろうけど何より自分のやりたい配信を好きなようにやる環境作りを大切にしてそう
ぼたんの配信に変な指示厨とかあんまりいないし
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:11.94
友情に見返りは求めないがガチ恋に見返りは求めてもいいと思う
毎日数千数万スパチャしてる奴なら尚更
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:17.88
>>273
初動はそうなるが配信クオリティ確保すると根強いファンがついて逆転する
6期だとこよりがその傾向だし
3期はぺこらが当初はドンケツ
フレアより弱かったしノエル抜かすのに時間かかった
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:22.53
>>319
さくらみこのつまらんポンとかいう演技どうにかしてくれ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:29.99
ホロって数多い女Vtuber集団の中でもアイドル売りして人気出たのにそこ捨てたらどうなんの?
案件貰えるくらいまで売れてはいるけど今後もファン自体はまだ必要なのに
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:51.63
>>322
ちょっと笑った
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:05.45
おかゆのヒカキンのやつは
ヒカキンもサプライズも何の問題もない
おかゆの「これ絶対切り抜かれるよ~」ってのが臭すぎてツラかった
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:06.15
かなたんがホロライブの王な😤

ちなみにみこちの配信見たことない
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:09.57
>>324
これ病気
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:29.33
1軍とかはどうでもいいけど最近調子良いかなたこより辺りは推してる人も楽しそうだよな
配信頻度も高いし色んな配信やってくれるしコラボも多いから他のホロメンとの絡みも見れるし
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:57.00
>>261
コーン要素がなきゃホロライブ選ぶかよってなw
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:58.11
>>278
先で待ってる
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:33.15
>>346
それなんか関係ある?
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:45.73
さっきから疑問なんどけど
ガチ恋は捨てる必要ないよ
明らかに病気持ちのやつだけ捨てればいいんだよ見返りを求めないやつだけ残せばいいんだよ
なによりどうなるの?とか言ってるけど
ホロメンがお願いもしてないのに
勝手に投げてんだから見返りないのわかった上でやれよ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:52.47
芸能人にこれだけ認知されてる私をみて~これ配信でされるの超冷めるよな
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:04.09
>>329
アイドル文化はリアルだろうとバーチャルだろうとすべて疑似恋愛を売り物にしてる
金払うってことは対価が必要であってそれ以外に売るものがあるならアイドルなんてやめれば良いんだよな
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:16.56
ソニーとか超大手企業のVって
所属してる時点で勝ちだからあんま応援し甲斐が無いんだよな
ウノは同接200で号泣してたから応援してもいい
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:21.48
ビデオレターに拒否反応示してるやつってまじでコーン気質なんだな
こんなのがいっぱいいるんだからそらホロメンも病むわ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:42.42
>>329
そこは箱全体で派手にコケてみないとわかんないかもな
今の数人違うことやってる現状では異色扱いでおさまっちゃってるし
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:05.54
>>358
頼むから落ち着いてくれ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:11.80
俺は推しの誕生日グッズ3つ買ったが手書きメッセージバラバラだった
つまり定義文じゃなくて一つ一つ考えて書いてくれたんだよ
こんなファン思いいないわ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:15.04
35P発狂してて草
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:29.63
>>391
たしかに
かなたにはできないからな
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:45.21
>>343
勢いのある配信には面白い奴も集まってくるからな
本人もだがTwitter実況とかコメント欄とかもワイワイ騒いでどんどん面白くなる
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:53.84
>>396
全部平仮名
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:22.35
対価はグッズとかエンタメな
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:01.71
>>375
ここ最近急激につまらなくなったな
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:29.02
プロレスでかなた作る時は気をつけんとな
ギャグのつもりでゴリラにしようとして黒人ベースで作っちゃうようなことだけはマジでやめてくれよ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:31.60
>>354
自分で書いてるの?根拠は?w
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:53.16
>>374
配信者が好きで見に来てる
内容はその配信者の記念枠
配信者とリスナーで楽しくお祝いになる

かと思いきやビデオレターで全て持って行かれる
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:05.90
七期生は黒髪ロングヘアお願いします
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:07.78
ソロはダメダメだけどコラボだとホロメントップクラスの実力を発揮するラプラスや、企画担当で運営からリーダー任されるくらい信頼されてるルイの格付けは難しいな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:13.14
>>419
新衣装あるの知っててこの前の新衣装一生来ない発言してるぞ
昨日の配信見たか?
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:16.06
>>386
ござる隊が見つかった見つかった言ってるだけでそこまでじゃ無いからな
同接も1.5万とか2万とか出せるようになった訳でも無いし
登録者数も週の増加でようやく他の同期と同じレベルになっただけでそれも一瞬で終わって元通りだし
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:21.76
>>377
きしょいから早くいなくなろうね
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:30.28
内容は違うけどビデオレターによるガイガイは黎明期にもあってさ
記念配信の時間の半分くらいがビデオレターで占められてて誰の配信なのかわからんの・・・
しかも金払って送って貰うとかいう誰得仕様
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:35.34
>>425

見る目なし😅
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:52.73
>>426
配信で書いてる文字と筆跡が同じ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:54.21
>>446
ビデオレターの勝ち
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:01.13
>>410
真逆じゃねえか
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:03.59
>>431

見る目なし😅
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:06.78
>>358
悲しいなぁ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:33.58
>>445
いつまで言ってんだよww
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:47.10
>>361

かなたんはライブ読んでもらえてるからかなたんの勝ち😤😤😤
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:16.06
35Pの数少ないスパチャがビデオレターの依頼に飛んだと思うと涙が止まらん🤭
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:24.25
>>428
健全なリスナーは推しが喜んでたら嬉しいもんだよ
そう思えないってことはただのガチ恋厄介リスナーだということを自覚してくれ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:41.53
ゲスト呼んでgdgd言い始めたの見て何怒ってるのか最初わからんかったわ
すげぇ有名になったなw くらいにしか思ってなかった
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:00.78
みこちが芸人さんや声優さん大好きなのは知ってるし、昨日のも本当におめでたい事だとも思ってるし、良かったねとも思ってる
ただ、配信でもTwitterでもあまりにも大好き連呼するからやっぱり嫉妬はする
けどそんなの私達が我慢すれば良い事だし、昨日はみこちを祝福する為の場だったんだからみこちの思うままに楽しんだならそれで良い
ただ、愚痴を吐きたくなったらここで言うだけ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:16.85
>>374
いやシンプルにつまらんやろ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:50.87
>>472
健全なやつは35pにならない
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:57.36
>>351

同接、スパチャ、ツイッターホロわー数

4期のカナたんが追い抜きそうな勢いだけど言い訳は?
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:09.08
>>448
昔のGTA
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:32.71
>>472
それよく聞く後方腕組みとかいう連中の意見だろ
みこちを娘や妹感覚で見てる連中もいればそうでない奴らもいるってだけの話
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:39.32
>>481
長文でキモい考え布教するなよブス
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:09.57
何の関わりもない有名人からメッセージ貰うより関係性あった奴からメッセージ貰うほうがエモいだろ
しばにメッセージ貰えよ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:10.51
ビデオレター芸は箱内でも年一くらいにしておかないとこうなるってよくわかるな。どうしてもやりたいなら谷郷だけにしとけ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:52.02
>>481
誰かこの人を助けてくださああああい
病気なんです!!!
助けてくださあああああい
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:09.60
ビデオレターに文句言ってるやつらさぁ…

みこちはファンに還元したくてやってくれたんだが?みこちの思いやり理解してよ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:14.76
>>513
外国人でる→オタク「誰だよ」
日本人でる→外国人ファン「誰だよ」
谷郷なら全員分かるのにな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:41.07
>>520
ゴミ溜めの中心で愛を叫ぶな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:54.99
>>472
ビデオレターつまんねって意見しただけで厄介扱いするのはイカれた全肯定民
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:24.85
>>536
うんこ味のカレーみたいなもんだしな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:26.25
愚痴をいうのはいいんだけど見えないところでやれっていうのと、自分が厄介であるという自覚だけは持ってほしい
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:27.36
>>519
その通り
みこちはガチ恋欲しがってる風だったけどガチ恋なんて絶望しか待ってないんだから
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:58.71
結局スバルとの関係が一番いいぞ
お互い距離のあるうっすい関係
メン限もほぼ無いしあってもスパチャ読みと同じことするだけ
適当にスバルを配信で殴ってガハハするだけ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:05.52
ビデオレターみたいなのは
配信ではいらんかなー
各々ツイッターでツイートしてくれれば十分
金の匂いも若干薄まるし
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:08.01
昨日のビデオレターはアンチャの宣伝じゃないの?
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:10.44
>>534
宗教だからな
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:36.79
ワイへい民

35pって哀れだよね😭😭😭😭😭😭
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:43.22
>>534
みこ神様を全肯定できない低能は死ぬべきだからな
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:51.62
みこちは欲望に忠実すぎるわ
同性へのマウントと自己顕示をやらないよう我慢することも難しい
みこちはTPOを弁えず周囲の影響を考えず行動してしまう傾向にある
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:53.79
こよりにキャラクリ許可出さないやつのキャラクリ擦りとかおまえら素直に楽しんで見れんの?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:03.82
>>530
みんなただいま!くらいは欲しかったよな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:10.19
>>439
みーちゃんとかは無しだからな
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:15.76
ガチ恋なんてのは関係が長く続けば続くほど枷になってくるもんだ
現実とは何の関係性もないのに厄介さだけは現実と同じってのは皮肉なものよな
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:15.89
>>562
見てないけど
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:47.39
>>553
年始から増え続けてて今後も増えるだろうから危惧してる奴らがいる
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:52.99
なあもう真実いっていいか?
さっきからビデオレターについて議論してるけど
病気持ち35Pが1人でやってるってことでいい?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:01.63
>>574
35Pだと判明した
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:22.46
ビデオレターで喜んでたら
会ったこともないATMに嫉妬されるとか草
自分のスパチャがビデオレター代になったんだから喜べよ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:24.86
>>578
送ったところで放送されないけど
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:59.59
>>553
アンチャが好きなみこちは好きだけどアンチャそのものは別に好きじゃないので
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:03.58
>>557
これは高度なへい民
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:06.79
>>576
さっきから色んなスレにビデオレターについて
飛び交ってるし、別にその話題そんな広げななくていいからなw
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:35.28
>>576
あの
35pは手帳持ちがデフォです…
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:40.85
なあもう自演までしてビデオレターの話やめないか?
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:44.70
ワイへい民

35pさあ、君らはみこちに認知されてないんだから、黙って金だしな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:04.10
ビデオレターはそもそも相当な有名人じゃないと誰?みたいになる人が多くなるから難しいよな
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:07.25
35Pへのサービスって意味わからんわ
彼女から彼女が好きな芸能人のオナニー動画を金で買ったって贈られてくるようなもんやで
あなたの為になんて言葉信じられるかどうみても自分用やんけ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:27.66
俺が承認したら推しも少しは気持ちよくなれるのかな?
承認ってファイナルフュージョンみたいな感じでいいの?🥺
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:33.70
みこのツイートのいいね欄がすべて
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:38.96
>>594
著名人に認知されてるって承認欲求満たせる
実際は札束だけの縁だったとしても対外的に自己を有名人とする指標にできる
コンサルタントとかがよくやるが
本当にすげえ人はテレビとかで勝手に話題にされる
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:05.23
>>570
ソロなら見なくて済むけど
コラボだと五月蝿いからね
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:17.01
>>596
ホロ最強
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:26.51
ぺこらころねいろはと一軍が連続して休みに追い込まれるのは運営の責任が大きい気がする
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:53.85
>>603
35Pのこと道端に落ちてるゴミとしか思ってない事がよくわかるわ
二度と35Pが好きとか大切とか薄ら寒い事言わないで欲しいわ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:01.18
いったん頼むから10分だけでいいから
ビデオレターの話やめよう
シンプルにもう興味ないしおもんない
我らがアメリアについて話さないか?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:04.60
>>632
メンシ配ってくれよ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:05.04
どう考えても自分へのご褒美だろ
35pが貢いだ金使ってなw
哀れwwwwww
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:18.77
ころさんがおかしくなったホントの理由

・風間いろは
・スプラトゥーン
・ころねスキー
・スパチャ読み

以上、4つのキーワードを使って100文字以内で簡潔に述べよ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:45.09
>>603
これはせめて最初の一言くらいは皆ただいまだにぇ!って書くべきだったろ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:03.11
これまでに本人が色んなポンエピソードを話してきたけど、みこちってガチのポンコツなんだな
流石にもう笑えないレベル
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:24.25
【ホロメンの年齢一覧】

ときのそら/33歳
AZKi/30歳
ロボ子さん/26歳
さくらみこ/26歳
星街すいせい/25歳
夜空メル/29歳
アキロゼ/34歳
赤井はあと/20歳
白上フブキ/31歳以上確定
夏色まつり/23歳
湊あくあ/22歳
紫咲シオン/19歳
百鬼あやめ/23歳
癒月ちょこ/27歳
大空スバル/不明
大神ミオ/36歳
猫又おかゆ/25歳
戌神ころね/36歳
兎田ぺこら/28歳
潤羽るしあ/33歳
不知火フレア/33歳
白銀ノエル/27歳
宝鐘マリン/29歳
天音かなた/不明
桐生ココ/33歳(推定)
角巻わため/34歳
常闇トワ/27歳
姫森ルーナ/27歳or37歳(推定)
雪花ラミィ/24歳
桃鈴ねね/24歳
獅白ぼたん/33歳以上
魔乃アロエ/23歳
尾丸ポルカ/30歳
ラプラス・ダークネス/20歳
鷹嶺ルイ/32歳以上
博衣こより/33歳
沙花叉クロヱ/24歳以上
風真いろは/25歳
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:43.16
>>655
嘘でしょ…
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:58.92
まじでもう1人でレスまで返して
書き込みまでしてると思ってきた
あのジジイが1可哀想で草
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:16.77
35pが貢いだ金で彼氏と温泉旅行に有名人からのビデオレター
たまらんなw
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:22.97
>>669
このハゲー!!
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:53.12
みこち、おかゆ→芸能人(有名人と知り合い型)
ぺこら、あくあ→多数のモブリスナー(自分が主役型)
余→自分の囲い(自分が主役型)
まつり、トワ→プロ、ストリーマー(有名人と知り合い型)

承認欲求は誰にでもあるけど強弱で言えばぺこあくは強くて余が弱い
にじ女とかも総じて弱い気がする、ひまわり除く
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:56.24
>>677
慰安旅行して復活!からの自分を讃えるビデオレター
もう無敵だよ
ホロで意見できる人もいないんだと思う
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:50.15
ワイへい民

35pさあ、推しが喜んでんだからどんどん芸能人、芸人と絡んでいこうとか言えないの?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:02.23
>>678
本気だよあのおじさんが一度可哀想だろw
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:22.36
だからスプラにはガチになるなとあれほど…
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:46.92
>>671
クソガキはマジでクソガキやん
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:53.70
>>511
1番影薄いのはこよりかな。配信時間長いけど質が伴わなくて苦労してるのが一般的な評価だし
存在感で言えばいろはが圧倒的で6期で1番質が安定してるんだけどクリエイティブを頑張りすぎて休みに入るのはホロにとって凄い痛いんだよな
ただ復帰後は今のかなたくらいの地位には行けると思う
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:10.77
>>685
かなココみたいな旅行ならいくら貢いだ金を使われてもかまわないのに
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:33.26
これまで散々スルーしてきたのは誰だ?
676 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-R8xj [106.167.250.251]) sage 2022/05/23(月) 12:46:38.03 ID:dl20D8R/0
お休みするツイートにはholox無反応なんだな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:03.05
>>695
そういう配慮が出来ないくらい喜んでたのはわかるけどさ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:16.27
ここって後方腕組みP(笑)の巣窟って認識であってる?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:47.31
>>709
お前配信全く見てねーな
今登録者の伸びも一番高いのがこより
ミオの占いで熱意が結果になってついてくるをまさに体現してる
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:48.15
すまん


ここにいる35Pはガチ恋バカにする割には
どんどん芸能人と絡んで!ってみこちに言ってあげないのはなんで?😅

みこちが本当に嬉しそうな反応するのってビデオレター見た時だよね?🤭
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:10.25
ぺこらと旅行してきたとかならわかるけど、お母さん?って
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:24.99
しゃかまたは同期引き離さないようにあえて本気出してないからな
セーブしてなかったら既に金盾に届いてるわ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:39.51
>>735
なあもう自演やめないか?
大概の人はどうでもいいんだよこの話題
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:00.61
>>744
さっきからやめて欲しがってるのもお前だけだぞ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:21.24
>>716
そらちゃんのこと尊敬している発言と一緒だろ

口だけで内心ゴミ扱いして自分の新衣装宣伝の為に迷惑かけるし
帰ってきたときも35P無視で声優に好き好きアピール
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:22.40
>>671
ルーナなんで10歳も幅があんの?しかも下手したらミオシャより最年長かよww
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:29.29
彼氏(旦那?)との旅行話と有名人ビデオレターを正座で聞かされる35p
悲しいなぁ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:44.79
>>748
たしかに
本当にどうでもいいならスルーしてるからな
効いてるやつだけが発狂してる
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:20.96
>>708

あ、もうかなたんが王なんで😅
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:22.95
>>735
ちゅちょたれw👶
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:31.81
>>738
配信人生で初めてだったというが
前世でも無かったと名誉助手くんも言ってた
いっつも野うさぎやってる配信神が浮気してて草生えたわ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:54.10
みこちがホロに入ったのって2018年だよな
4年間かあ
20代の女が4年間一度もセックスしなかったってあり得るのかなあ
いや普通にあるな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:02.54
>>735
コーン要素ないならみこちなんて推しなんざするわけねーだろ🤣🤣🤣🤣🤣
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:09.54
>>771
そうだな🤭
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:23.55
昨日は5万人もみこの配信見て、かなた討伐どりゃああってすげえ楽しそうだったけどな
一晩寝て現実を直視しちゃったか
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:40.89
>>773
いい歳やしな
結婚適齢期
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:45.72
>>752
流石に男と行ってるなら温泉旅行中の写真を見せるってのは無いと思う
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:52.78
ホロライブざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:55.91
>>735
だって俺が楽しむ為に見るのであってみこちの為に見てる訳じゃないしね
スパチャとメンシだってチャンネル代として払ってるだけ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:00.96
>>739
わかる
こっから伸びるぞ、という直前であえていつも休み入れてる
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:23.91
結局、みこの休止中に誰もWWE後追いしなかったな
他のホロメンに自分がキャラクリ代行すると圧掛けた結果だろこれ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:27.91
ホロライブ勢力図

四皇
ぺこら、マリン、フブキ、ころね

三大将
みこち、スバル、あくあ

七武海
まつり、はあちゃま、余、ノエル、かなた、ぼっさん、すいせい

元帥
そらちゃん

それ以外
大物小物ルーキー有象無象
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:34.48
ぺこらの挨拶とか一応意識すればちゃんと「どおもどおも」って聞こえるけど
ルイ姉のはどう聞いても「ちんぽ」にしか聞こえん
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:40.19
女神のガイジ帰って🥺
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:54.36
ホロメンはみんな傲慢になっていくよな
ストリーマー見てると傲慢になるやつあんまりいないのに
この差はなんなんだろう
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:11.79
ござるなにがあったの?
ヘラったか?

風真いろは🍃5/30復活予定 @kazamairohach
📢おしらせ📢
配信でもお伝えしたとおり1週間ほど配信をお休みします。
心身ともに元気になるために少しだけ自分の時間を作ってきます⏰
寂しい思いをさせてしまいごめんなさい💦
5/30に復活予定なので待っててください✨
Twitterも更新は減るけども現れた時かまってくれたらうれしいでござる🍃
https://pbs.twimg.com/media/FTXZ3UIagAEZmD0.jpg
http://twitter.com/kazamairohach/status/1528368152778010626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:22.56
>>805
35pが叩きすぎた
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:11.01
>>794
そう思うようになったらドル売りなんてやめたらいいんじゃね
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:14.24
>>803
キャラしか見てないから分けるもなにもない
アニメキャラで声優のことまで考えたりせんしな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:04.34
みこち「やなんだけど。マジで。マジでやなんだけど。
お前ら時々さあ、イジりが過度になってさあ、空気読めねえときがあるから。それだけが心配。
小学生になるときがあるから、一生擦るみたいなとこがあるからねぇ、それだけが心配よ。すぐ調子に乗るときあるから」
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:33.83
>>829
ぼっさん、わためかな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:41.61
>>829

みこち
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:09.92
>>829
ガチでかなた
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:20.55
韓国ソンフンミンがアジア人初のプレミアリーグ得点王に
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:25.33
>>793
ござるはイム様🤗
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:02:41.17
昔ならともかく今は箱の人数増えすぎてて同調圧力激しいだろうから恋愛できる度胸あるやついたら逆に応援したくなるわ。あ、るしあ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:02:53.15
さかまたは登録されすぎな
歌みた何とかしてくれ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:03:24.20
>>842
この手の言い方でいっつも引っ掛かるのが
一部のアホがやってることをさもファンの大半がやってる
みたいな言い方されるのが本当腹立つ
批判コメにしたって全体で見れば本当に少ない
称賛の声が多い中わざわざ少数の批判コメ拾ってお気持ちとか
白けるから本当やめろ
これは全V、いや全youtuber、いやSNSやってる全員に言えることだ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:03:33.18
>>848
まあ今だけだろ。どうせこよりかクロエが数字出ない配信すれば嬉々として荒らしに来るでしょござる隊
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:03:50.98
ござるは戻ってこなくてよくね?
新人なのに休止とか舐めすぎでしょ
ルイ、こより、クロエはござるの数倍忙しいのに
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:04.38
みこちゃんは空ちゃんと同列!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:20.66
>>883
クリスマスぶっちしても
影響0のぺこちゃんの強さシラネェーノォ?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:32.78
>>897

かなたんは4期王だけどな😁
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:33.96
みこちのポンが可愛いとかぬかしてる盲目の信者いるけど実際自分の回りにこんなポンコツいたらマジでイライラするから
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:45.45
>>897
わためいと2年生だがそれは違う
心の拠り所や
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:47.36
みこちは最近邪悪さが溢れ出してきて駄目だわ
ホロメン休止増えて嬉しいのはわかるけどもっと抑えとけみんなに引かれちゃうぞ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:04.28
たぁ☺
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:42.72
>>890
100の好きより1の嫌いが印象に残ってしまうのが人間だろ
お前だってかなりの時間楽しませてくれた配信があっても少しお気持ちしたら嫌な配信の印象残っちゃうだろ?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:57.02
>>904
ポンコツじゃなくてただ性格がよろしくないだけだからな
そのくせ立ち回りだけは上手いいつも他のホロメンに被害向くよう立ち回る
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:59.34
天皇とか言ってるけどもう終わった子だしね
配信もつまらない声も可愛くないで昔からやってるしか勝てるところないもん
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:01.95
みこちは深入りしたらあかん
なんなら切り抜きだけみて笑っとくのが一番いい
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:12.44
クリスマスぶちっても影響ないから
本当のヤバい奴らはぶっちしてもいいのでは?
これって天才ってことでいいかな?
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:17.55
みこちって1番動いてるからこそ次何するか読めないのが良い所でも悪い所でもあるんだよな
今年入ってから直接的な絡みは少なくても有名人と交流出来てきてるし
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:30.72
ござるこのまま卒業もありうるの?
ツイッター活動うまく行ってなくてすごい浮いてるみたいになってるし相談相手もいなそうだから辛いだろうな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:41.36
>>920
でもライブの時は可愛いんだ😍
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:44.73
>>842
みこちだって同じネタ擦るやん
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:58.70
ござるの忙しいとか頑張りすぎたは信頼性なさすぎなんだよルイこよ並の配信量もクロエ並の歌みたも山田並の案件も何一つやってないのにどう信用すれば良いんだよ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:26.79
ころさんと風間が休止したのが35Pが原因なのは確定だからいいけど
そらちゃんとみこちゃんが同列はちょっと言い過ぎでは?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:04.73
>>937
ほな裁判所に行きまひょか
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:15.77
>>922
いいね大卒正解
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:17.65
35pライン越え多すぎだろ😅😅😅😅😅
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:31.78
>>921
ガチ恋、コーン連中はそうだな
1番深入りしたらキツいと思う
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:42.45
>>937
このゴミ35Pさすがにそろそろ吊られそう
中国人35p?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:15.86
>>932
単純にみこのうるさい感じのほうが人気が出やすくてメルさんやロボ子さんみたいな静かな配信の人気がないだけで天然かどうかなんて関係なくないか
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:18.99
そういえば朝こよの遠吠えにぺこらの配信が取り上げられたことない気がする
あくあですら3回くらいはあるのに
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:43.91
クロエも忙しくねえよこより見習え
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:44.65
>>937
お前最低だな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:51.55
>>988
赤スパしてそう
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:52.74
またキチガイが会話してる
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:53.13
みこち二年前くらいと比べると人格違いすぎるな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:05.49
>>995
一緒屋で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況