パワハラは認定されず「愛媛農業アイドル自殺訴訟」で原告の遺族が敗訴 「誹謗中傷に苦しんだ3年半」を事務所社長が告白
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/67855d0ae01cdedb8c15cb4574ef30c6ccbc9f72?

>では、何がきっかけで彼女は自ら命を絶ったのか。
>被告側は、自殺の原因は事務所によるパワハラではなく、高校進学を控えていた萌景さんに対する母親の言動にあると反論してきた。

引用部は上記URL記事内より。この引用部主張が今回の判決では認められたわけ
まだ一審とは言え、原告である遺族(母親他)の主張が一部すらみとめられず全部否定されたの
本当に萌景さんを大切に思っていたのは赤の他人で、萌景さんを本当に追い詰めていたのは家族のほうだった
って判断がこの一審の時点における司法の判断ね
まだ一審だから事実認定がまた争われる可能性はあるけど

小川「嫁が鬱になりました!」

仮に小川がコレを係争にした場合、この事件の判決のように認められなかったり、一部しか認められない可能性は充分にありえるわけ

大体訴訟なんかすることより本当に家族を大切にするということがなんなのか真剣に考えてたら、
地元でこんな重大事件がおきる時にゆたぼん動画なんかUPってる場合じゃねえだろ
マジで自他の命をなんだと思ってるの?

便所マットは違反行為さえしなきゃ笑えるだけマシだが、小川ややさぐれはもはや笑える要素なくなってきてない?