あと外野も気をつけろよ
恐喝未遂になる恐れをわかっててそれをしろって言ったり、その告知にいいねつけたり賛同のRTをしたら恐喝の幇助にも問われるわけだからな
だからうちらは訴えられたほうが仮に得でも、「やれるもんならやってみろ!」とか書けないのよ
ちなみに開示請求しちゃうと相手方の同定可能性も必然的に認められちゃうのね
名無しでいるうちは脅迫にも恐喝にもならなかったものが、構成要件満たしちゃうの

あーあ
小川が脅迫犯にならないよう、可愛そうだから同定可能性を認められないように配慮してやったのに
それで帰ってくる恩がこれか?

小川よぉ、お前うちらに指摘されてなかったら、もしかして過労運転がやべえ罪だって知らなかったんじゃねえのか?
呉越同舟とはいえ、場合によってはグラサンとも組むかもしれないわけだぜ、うちら
民事執行法及び恐喝未遂と準詐欺(菓子折りw)でぶちのめすってグラサンが言うんならまあ協力してやらんでもないかな

こちらを訴えるのは税金や司法インフラの無駄遣いはさておけば全然構わねえが、
司法の判断を見通しレベルでなく断言しちまったらちゃんと取り消したほうがいいぜ
余計な断言をせずに普通に訴えたり調停するんならそれは社会貢献として立派なことだ
けど、見込みは見込みでしかないってことを明記してないってのは、恐喝としては悪質性高いからな

恐喝未遂って予備は犯罪じゃなかったはずだけど、だからって予備するのは公正な慣行に反する
相手がトンツートンとかだったら未遂じゃなかったかもしれないと思うとゾッとするわ
あとトンツートンの同定可能性がまた微妙なんだよな。著名ってほどでもないし流出した個人情報は声紋だけしか確認されてないし