便所マットくんの行為              → 違法行為以外に関してはみんなが笑えるボランティア
やさエコ問題関係者のうち、濫訴してる連中→ 法的措置につかわれる血税に対して定期的に気遣いの言葉すらない自己中

正当な理由で訴えることは公益につながるから当然いいことだけど、
裁判を私怨の道具にするような真似する奴は国賊どころか世界の敵だわ

>>394
SSDのデータロスってさ、長期保存よりも瞬間的な電源断でキャッシュからロスするときがまずいわけじゃん
なのに、ウェアレベリングとかで論理アドレスと物理アドレスの不一致から書き込みデータとは関係ないところから消えたりする危険性は無視
そういう真似したのが小川
更にHDDの場合、既存データがアクセスできなくなっても復旧する手段がいくつかあるのに対して、SSDだとまず無理
なによりHDDは寿命が近づくと挙動でわかるがSSDはいきなりぽっくり逝く

小川「SSDはHDDの完全上位互換!」←動画内でハッキリと明言

ノーパソとかサーバーとか向いてない用途いろいろあるのに、誇大告示して商売すんのよくないと思わないのかなあ
特にネトゲやるんならVPN鯖の立ち上げなんて珍しくないし

>>400
トンツートンをはじめ、小川に騙されるレベルの無知蒙昧共がうじゃうじゃいるのがYouTubeだからな
別に情強にまでならなくていいから普通になりましょうって話だよ
あんな奴ら、要保護者だった場合、ひどい場合は遺棄罪の類や罪にならないレベルの遺棄行為だぜ?