>>327
すまんすまんw
ぶっちゃけ、立場が違う人間で、相手の立場の意見を対話で聞ける相手が
君しかおらんから、喧嘩はしたくないw(俺がどちらかというとアンチ側の思考だから)

そこは俺も知らないから、そうやって君から教えてもらえるのは助かる
たださ、食闇のコメント欄見てほしいんだけど、あるリスナーが食闇に同意するコメント書いただけで
「文体煮てるから食闇本人」「自作自演」とか、社長(サブ)やリスナー数名が噛みついてるんだわ
それを先日見たり、いまだにあらびかのTwitterの記事持ち出して悪口書いてるの見るとか
あらびかに関しては、社長は終了宣言してるし、話題にもだしてないのにね

5chなんてハキダメ、便所の落書き
暇人が暇なときに好きな事書けばいいじゃない、5chなんて2chからそんなもんだ
ただ、ラインは超えるな、それは5chのガイドラインに詳しく書いてあるから
守れないなら半年ROMってガイドライン読んでこい ってのはテンプレに昔あった気がする

>所詮このゴミスレで毎日社長に付き纏って喚くだけじゃん
前にも書いたけど、批判に対して喧嘩腰で返してくる人に、言いに行くのはやらない方がいい
社長も嫌な気分になるからね
ただ。。。ここ数日社長のTwitterとか誰か特定の人に対する事じゃなくて
5chをはじめ、やりすぎた人に対する注意とか、動画もその辺の事っぽいから
俺はふれてないよ

>それで社長はいいと思ってるんじゃないかな
163の画像を見る限り・・・・狙ってるっぽいね
それなら、いろいろ言われるのも覚悟の上だろうなぁ
つか、それ以上の事に対してお怒りなら、判るんだけどね

まぁアンチも社長が嫌いか好きかだったら好きだと思うよ
ただ、暴言や過激な言い方は辞めてほしい、おかしいって気持ちがあるんじゃないかな
俺は、社長の昔のCPU割って中身を見せて、糸くずみたいなのが金とかやってる動画がすきだったからなぁ
最近のドリルでHD穴開けるとか、ああいうのやってほしいわ

ああ、間接的に伝えられる人がこれ見たら伝えてほしいんだけど
「理由があって使い捨てなのかもしれませんが、ドリルの歯は研磨できます!ツールもアマゾンで売ってます!」