X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2085【エリートござる隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2022/05/22(日) 16:53:43.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2084【エリートござる隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653202660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:54:07.65
KONKOYO
0006名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:54:16.47
こんこよー
0012名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:54:56.74
あくたん配信は?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:55:08.38
>>9
むしろラプラスコラボ発表で真正面からストレートパンチ食らってるまである
きみたちいろはスとかいうコラボあったのもう覚えてないだろ?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:55:30.95
みこは一週間配信しなくても生きていけたんだからもう辞めてもいいんだよ
配信がなくたって他のメンバーで事足りていたから
0021名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:55:44.76
>>15
いろはスてえてえとか言ってたのが懐かしいよ…
0023名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:55:48.26
【ぶいすぽっ!の1ヶ月の登録者増加数】

橘ひなの +25,000
藍沢エマ +25,000
胡桃のあ +24,000
空澄セナ +21,000
八雲べに +21,000
英リサ +18,000
紫宮るな +16,000
一ノ瀬うるは +14,000
兎咲ミミ +14,000
花芽すみれ +13,000

【ホロライブの1ヶ月の登録者増加数】

博衣こより +25,000
雪花ラミィ +22,000
戌神ころね +20,000
湊あくあ +20,000
大空スバル +20,000
ラプラス・ダークネス +20,000
沙花叉クロヱ +15,000
ときのそら +14,000
風真いろは +13,000
兎田ぺこら +10,000
白上フブキ +0

ホロとぶいすぽの人気が逆転する日は遠くないな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:56:04.56
あくたん、そんなのどうでも良いから
0034名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:56:59.62
>>22
1軍というよりぺこちゃんの後継者になるんじゃないの?
批判されることも多いけど、ホロに来て半年で結果出したことは凄いと思うよ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:57:39.54
ござる「今日は21時から歌枠でござる!発表もあるでござる!」
みこち「21時から復帰配信やるにぇ」
こより「20半からラプちゃんとホラゲオフコラボやるね!」

箱推しはみこちに取られ6期推しはラプこよに取られるまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0051名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:58:32.54
みんな冷静に考えてくれ

こよりのパワプロのチームにみこちが登場しようがしまいが、
同接には何の影響もない
嫌がらせにもならん

みこちが選手として登場すると数字が伸びるわけでもないし
動画がおもしろくなるわけでもない

単に返事が遅れたとかブランディングの問題だけでしょ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:58:50.61
山田はゲームで活躍した直後だから弄りやすいよな
「扇風機過ぎて笑っちゃった」って弄っても結果優勝だから空気悪くならない
0057名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:58:53.15
>>22
あの逆転劇は持ってると思わざるをえない
0065名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:59:37.09
さすがに旅行いってただけなのに復活枠とかきついわ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:59:44.70
みこちNG人数まで教えたのかよ
まずちよ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 16:59:52.02
あくたんツイートに不機嫌そうな顔文字をずっと使ってるよな・ࡇ・
義務ツイートにすらホロで活動することへのストレスや不満が溢れてる・・・( ・᷄ᯅ・᷅ )
0071名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:00:07.70
ぺこちゃんショート動画毎日だしてるけど
これ喉休めになってるのかなあ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:00:08.54
良く燃えるなあ
このキャラクリという藁は
0074名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:00:12.61
>>39
スバルやるらしいぞ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:01:05.58
>>46
お嬢なんか返事するわけないもんなw
0087名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:01:23.96
何やっても叩かれるのがこより、クロヱ、ルイ
何やっても許されるのが山田、ござる
0093名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:01:46.36
>>83
8000ぐらいだな
もしかしたら10000いくかも
ござるの歌枠は強いぞ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:01:46.53
スバルがいまさらプロレスやっても質出せないよ
みこちがスバルの正解出しちゃったんだもん
あとスバルの性格上ホロメンを雑に作ろうとはしないだろうし
あれって雑だから面白いとこあるし
0099名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:01:53.42
>>74
やるとはいってない
許諾降りてるやるの候補で言っただけ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:02:01.93
>>87
世の中って不公平だからな諦めてる
0104名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:02:08.03
>>87
これ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:02:28.36
>>87
良いよな山信とござる隊の奴ら
0110名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:02:30.93
>>83
8000くらいで
歌枠は数字出てたし
0113名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:02:40.25
〇〇殿!〇〇殿!🥷シュッ
歯茎に青のりついてござるよ😂
0115名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:02:44.49
>>87
クロルイに関しては本当何もしてないから可哀想
0121名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:03:17.97
ござるの歌枠も昔は20000とか普通に出てたんだよな
そう考えるとすげー弱くなったわ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:03:25.89
>>98
スバルは雑談でみこの話多いから苦手や
0125名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:03:27.28
>>87
ござるはまだ叩かれてた時期もある
山田はマジで叩かれないムーブだけみたらダントツでゴミなのに
0126名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:03:32.15
ルーナを作っていいのはしゅばだけなのら
0127名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:03:36.87
>>118
誰の個スレだよ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:03:43.36
>>121
所詮新人バフだったからなぁ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:03:44.17
>>87
山田は若いから許されるそれだけ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:03:49.51
博衣こより ホロライブ6期生@hakuikoyori
#パワプロ2022 栄冠ナイン
3年目に入り、1年から3年まで全員ホロライブメンバーという一番アツい夏です!!!
(キャラクリ許可くださったかたの中からくじ引きで選抜してます!)

最後の夏、甲子園、いくぞ~~~!!!


↑なぜか「許可」だけ太字でツイート
0137名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:04:04.39
>>16
なおぺこらの今年2/22の1週間ぶりの配信

【Minecraft】復活の兎田!!!猫の日だし猫222匹捕まえる!!!!!!!ぺこ!
0138名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:04:10.85
>>87
見事に年齢で叩かれるかどうか別れてんの草
0143名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:04:42.75
>>102
フレアとそら
0144名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:04:42.83
>>131
消せ消せ消せ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:05:07.88
>>87
やっぱ若さって正義だわ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:05:35.16
>>129
クソガキもそうだな
0156名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:05:44.17
このスレ新参多すぎだろ
ござるはかなりの長期間えげつない叩かれ方してたの知らんやつ大杉だろ
今ござるを持ち上げてるやつはそのときのアンチの反転も多いだろうな
0157名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:05:49.25
>>125
山田は若い

終わり
0161名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:06:10.50
山田はシオンのやり方追従してえるだけだから・・・
0162名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:06:23.21
ござるは一時期クッソ叩かれてたろ
山田くらいだなまとまに叩かれてないの
0171名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:06:53.45
>>125
山アン泣くなよ
数字出してる、案件と公式超頑張ってる、真面目で性格が良い、可愛い
叩きどころないんだから叩かれないのは当たり前
0173名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:07:03.49
山田のムーブで叩かれないのは凄いよ
ぺこらやみこちがやったらとてつもなく叩かれるから
0178名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:07:23.04
一時期って言うか今も毎回低評価多いし、ござるアンチは現在進行形やろ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:07:29.99
>>171
案件と公式頑張ってるのはスパチャ読みサボって金ないからでは?www
0180名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:07:33.02
みこちまずち
0182名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:08:07.23
>>179
それなんだよな
スパチャ弱過ぎて案件するしかないだけなのに頑張ってる扱いでスパチャ読みしてるクロエはぶっ叩かれる始末
0184名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:08:11.07
わため歌枠まで寝るか
0186名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:08:16.42
お久しぶりです
以前山こよ不仲説を提唱し総叩きにされた者です
山こよオフコラボということで今吐き気がヤバいですが配信の流れによってはむしろ逆に不仲説を固めるチャンスなのではと思っています
応援よろしくお願いします
0193名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:08:40.84
>>183
そらちゃんにファンネル飛ばしたんだから新衣装な訳ないだろ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:08:56.85
>>179
スパチャ読みませーんって馬鹿にしてたら
稼げな過ぎて案件と魂の活動ばかりになって
配信出来なくなるという本末転倒っぷり
0201名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:09:16.79
>>186
また叩かれにきたのか
0205名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:09:32.80
俺はござアンではないけど、ござる隊にどうすれば良いって聞かれるからさぁ
同接3桁まで落ちて変わろうとしないとダメだと言っている
今のままじゃこよりのようなムーブはありえないからね
0207名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:09:39.59
しかし人間だから駄目でもよろしい。
下宿の女房に足の向く方をあるきながら、顔はいくら膨れたってこれをついて、いたずらをしそうもない。
0210名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:09:45.20
>>183
コントローラー購入報告だろ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:09:52.43
山信がスパチャ読みする奴馬鹿にして
山田は公式頑張ってるとか言ってんの本当イライラするわ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:10:03.96
どうでもいいけどござるは被せるってことはみことのシナジー捨てるってことでええんか?
こんなん絶対逆恨みされるにぇ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:10:17.56
>>209
あ、少し前のにじ婆さんみたいなこと言ってるwww
0219名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:10:35.43
>>212
山こよは仲良いぞ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:10:51.67
多分ここだけじゃなくて配信見てた奴はわかると思うけど新衣装は盛大な匂わせだったと思うわ
歌ってみたの話から来たからそっちかもしれんけど
0225名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:10:56.28
>>213
おや?るしあがいるぞ!
0227名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:10:59.59
山信「スパチャ読みは不健全!案件の稼ぎの方が健全!」

これスパチャ弱い頃の婆さんの常套句で馬鹿にされてました…
0231名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:11:24.41
>>198
ぺこら新衣装が実際来ないかもしれないってなってTwitter大荒れからの「来まぁす」だったじゃん
後は誕生日ライブ無いかもしれないとか泣いた後でTwitter荒れて「来まぁす」だったじゃん
ゆすることで公式が動くことわかってんだろ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:11:31.64
>>227
自分の推しがスパチャ弱いからスパチャ馬鹿にするしかないんや
0242名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:12:01.33
>>227
完全にライ婆さんの言い訳だよな今はスパチャ強くなって言わなくなったが
0244名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:12:04.38
>>87
いつござるが許されたんだよ
甘やかされてるのは山田だけ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:12:04.66
みこだけ新衣装貰えないんだよね
正月とかそのまま
そらちゃんとは違う



新衣装発表します




これだったら天皇に喧嘩売ってるようなもんだしないやろ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:12:13.67
普通に考えてl2dでしょ
それから新衣装
0251名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:12:41.61
山田がスパチャ読みしたら山信全然叩かなくて笑ったわ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:13:08.79
ホロメン栄冠は最初みこちが始めてこよりが乗っかってきた企画だから
たぶん後でお互いのチーム使ってコラボ対戦とかする予定があるからあえて除外したんだろ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:13:13.56
>>211
山田はすいせいタイプなだけ
ガチ恋とかさせ無駄に期待させ金だけ巻き上げるのに良心が痛む純粋なんよ

クロヱやるしあと正反対のタイプ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:13:32.45
1週間も休んでなくて復活とはどゆこと?ただの休暇を大袈裟にすると休みづらくなるやん
0274名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:13:56.46
>>231
そんな高速で作れるわけないだろw
0275名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:13:58.03
>>251
山田が正義だから山田がスパチャ読まなきゃスパチャ読みは悪
山田がスパチャ読み始めればスパチャ読みは正義なんだ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:14:17.62
>>198
これだったらアフィさんは拡散していいよ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:14:48.41
>>198
裏では新衣装完成して発表日も決まってるけどユーザー騒がせて注目させるために衣装は来ないとか言ったってこと?
それじゃあ最初から炎上や同情バフ狙いのやり方じゃん
0291名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:15:12.48
そういやみこち途中一時配信するかもとか匂わせだけしてたな
あれのせいでフレアマイクラ一切触らなくなっちゃったじゃん
0294名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:15:23.76
35Pは質より量で勝負だから
0297名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:15:29.90
本来お金って何か見返りあって投げるものだからな
スパチャって文化は頭おかしいのよ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:15:38.84
>>287
ネタが通じない奴は多分騒げるから炎上もあり
ただ配信見てる奴はフリと気づく
大戦争だにぇ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:15:45.16
>>297
これだな笑
0302名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:15:55.21
>>297
出たよ山信
0304名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:16:12.96
>>297
でもそれでホロは強くなったんだがな
0305名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:16:13.13
あぁぁあぁぁぁぁぁあぁあロボ子さんの生誕祭にクソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎クソ歯茎
0308名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:16:21.17
おれ平民だけど百円投げとくは

スパチャ読みしてねー😁
0309名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:16:23.83
>>297
日本には寄付って文化があまりないからな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:16:28.43
正直みこちの3535円とか1135円とか助かるんだよなーwww
スパチャの敷居を低くしてくれるし、みこちも年間じゃ結構もらってるぞ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:16:40.00
>>297
今はこの意見に賛成だわ
スパチャよりちゃんとリスナーも楽しめる案件の方が健全
0321名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:16:57.80
>>297
悔しいけど正論
さかまたのスパチャ読みは気持ち悪い
0323名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:17:05.32
スパチャはいわばチップ文化だろ
日本じゃ受け入れられないんだろうが
例えば国外で俺がバイトしてた頃は信じられねーほどチップ貰ったわ
日本より自給低い日給だったがチップ含めたらクッソ稼げた上に指名まであった

チップ文化が無くてサービス分の付加価値が意味ねえなんて日本ぐらい
0324名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:17:06.91
>>297
見返りにDMやり取りできる()
0325名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:17:14.84
>>266
スウジーのリスペクトやろ、良かったなぺこみこ

>なおぺこらの今年2/22の1週間ぶりの配信
>
>【Minecraft】復活の兎田!!!猫の日だし猫222匹捕まえる!!!!!!!ぺこ!
0326名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:17:16.28
>>297
山信死ねよその理屈お前らに都合良いだけだろ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:17:22.03
配信もして案件にもでるメンバーが一番いいんでは
0328名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:17:24.45
>>321
沙花叉のは見返りあると思うぞw
0332名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:17:43.55
>>297
実際スパチャ読みは喉壊すからなぁ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:18:08.16
>>297
要はバランスが大切
全然読まないのもどうかと思う
0337名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:18:30.42
>>329
感性が一般人とズレてる所がシナジー生んだんじゃないの
俺ロボ子の感性ついていけねーから見てねーけどかなり不思議ちゃんじゃん
唯一関西弁だけ好きなんだけど関西弁配信とかしてくれねーし
0338名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:18:32.09
>>330
みこちはあまり感謝されてないのか
0340名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:18:34.94
>>317
とっくに捨てたよ
後みこちも
0342名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:18:43.50
>>329
ロボ子なら手を抜いても大丈夫だから
0343名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:18:49.52
>>297
飼育員はスパチャ読み賛成
山信はスパチャ読み反対
一方俺はぶいすぽを見てた
0347名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:19:33.13
>>345
だから小銭なんだな
0348名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:19:41.47
無条件で1万も2万も投げてるのはどうかと思うけど
活動に対する期待だったり応援の意味が込められてるんだから
おかしいなんてことはないんだよ
タニマチって文化もあるだろ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:10.71
スパチャ投げたら脳の回路が一部欠損しそうだから怖い
0355名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:12.80
このスレこよりとシャチの信者だらけだから山田に対して異常に攻撃的だよね
山信側はおとなしいから一方的に叩かれてて気の毒になる
0356名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:18.44
一方かなたんはスパチャ王😤😤😤😤😤
0358名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:30.52
山田が案件こなして、ルイこよが配信こなして、さかまたがスパチャで稼ぐ
こういう役割分担が出来るのが良い組織ってもんだ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:34.19
ホロライブにせっかく入ってこれだもんなw
そりゃ公式案件手当たり次第に受けますわw

https://i.imgur.com/jbgHXSJ.jpg
0361名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:36.47
>>349
調べたやついるのかよw
0365名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:45.12
無銭チャットは目に留まる保証ないからな
有料にすることで金払いが良いほど目に留まりやすいというわかりやすいシステムだろ
ラジオのお便りコーナーと変わらん
異常だったのはココやぺこらの名前高速詠唱
0366名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:48.59
怪文書赤スパ大量vs小銭スパチャ大量

どっちが良い?
0367名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:50.67
100~199円 青色 0文字 固定表示なし
200~499円 水色 50文字 固定表示なし
500~999円 黄緑色 150文字 2分
1,000~1,999円 黄色 200文字 5分
2,000~4,999円 オレンジ色 225文字 10分
5,000~9,999円 マゼンタ色 250文字 30分
10,000~19,999円 赤色 270文字 1時間
20,000~29,999円 赤色 290文字 2時間
30,000~39,999円 赤色 310文字 3時間
40,000~49,999円 赤色 330文字 4時間
50,000円 赤色 350文字 5時間
0369名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:58.81
>>352
誰の事?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:20:59.19
>>348
これな
俺はその意味で今まで何度も赤投げてきたし
自宅でいろいろ作業中にエンタメして感動分け与えられて精神的な充足感得られたら金払う価値がある
逆を言えばそれが無い配信しかしない奴に1円たりとも払う気がないし、気持ち悪いジジイやオッサンが内容関係なくキショいガチ恋スパチャ投げんのはやめてもらいたい
0372名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:21:04.22
>>355
0378名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:21:17.45
>>360
たれw
0380名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:21:25.29
>>360
消せ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:21:52.39
ラプラスって初期はなんかショート動画みたいなの定期的に出してなかった?
0383名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:22:10.90
>>349
一味長文おじたんダントツで草
0385名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:22:17.32
旅行から帰ってきて、デカデカと復活って書いてあるサムネみるとこっちが恥ずかしくなるんだけど
0388名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:22:22.42
てかチップって最初から込みで入れときゃいいのに何でわざわざ別で払わせるの
気持ちなんだよな?
俺は旅行でも基本チップなんか置いてかないけど店によっては店員が外まで出てきてチップせびりに来るからな
最初から含んどけよ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:22:52.71
>>358
厄介を引き受けるござるも忘れるな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:23:18.86
ロボ子のフリースタイル凸待ちすっぽかしてARK中にいつか凸するつもりってみこち言ってたな
今の今まで忘れてたわ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:23:35.58
>>330
YouTube は動画にアーカイブにもスパチャできるようになったがホロは見かけないが
ガッチマンとかは一部配信者は動画にもよく感謝スパチャされてるの見掛ける
0401名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:23:39.58
>>362
この間のスパチャ読みでのネタのやり取り的にも新衣装だろ
あれをヘラってるとか言ってんのアスペしかおらんし
0402名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:23:43.34
4期信か5期信か婆さんか知らんがデビューした時から
6期生の対立煽り異常に多いよな女神でもずっとやってるもん
0403名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:23:49.20
20歳そこそこの若い子がホロに入って
運営に可愛がられるのは当たり前の事だよ
おれでもそうする。
でも7期生でもっと若い子が入ると立場が変わる。
0404名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:23:50.46
>>381
ギフト貰えるから1回だけコメントしとけ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:24:09.23
ぺこら今のうちにみこちからこより奪おうぜ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:24:24.90
>>388
本来チップってのは最低限のサービスに最低限以上の保証をしていた場合に任意で払うもんなんだが
なぜか国によっては勘違い文化になってて払うのが当然+「サービスしてやったんだから払えや」みたいな勘違い野郎がいる
実際は高品質のサービスを提供した際に個人あるいは店側に払うもんであって
高級料理店なんかは逆に求めない所も多い
0413名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:24:29.59
ガチの山アンってマジでみこ無しでしか見ないんだよな
逆にガチのクロアンは女神でしか見ない
こよアンとござアンはどっちにも居る
0414名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:24:31.47
>>409
パワプロだけな笑
0415名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:24:32.68
>>402
見事にハマってくれたから笑いが止まらんだろうな
0417名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:24:39.66
スパチャはお礼とかきれいごと言ってるけど
その金で男と飯行ってたら反転する奴の何と多いことか
0418名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:24:57.89
>>402
そして見事に乗せられる6期信者達
0421名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:25:03.75
>>416
もう忘れてそうだわ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:25:28.69
>>402
アフィだと思うけどな
まぁ無しスレだと結局の所分からんけど
0425名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:25:38.63
こより昨日の如くは8250だからな
まだまだよ

ただソロで短期間に2本2万出したのは着実に質を知られてきてるわ
それは認める
0427名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:25:50.23
>>422
お前の開示😘
0429名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:26:04.12
>>390
でもクロヱはオリ曲に数百万単位出資してその分を還元してくれてんじゃん
オリ曲ってガチで1分30秒でも百万単位だぜ?
4桁万円じゃないからーっていうけど、これが5分とかのフルになったらその2つの動画のスパチャ分じゃ還元できねえよ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:26:21.66
>>411
日本の場合、高級料理店は最初から15%を別で請求されるぞ知らんのか
0436名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:26:37.02
こよりはパワプロを代表作として言えるレベルになったのはでかい
0437名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:26:37.16
>>423
6期生信者以外みんな6期生が崩壊して欲しいと思ってるよ
アフィとか婆さんじゃなくて
0439名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:26:51.03
スタジオ入りしてディレクターやスタッフもいる前で企業の商品や作品の魅力を世間に伝える仕事と
自宅ですっぴんでダラダラゲーム実況してモテないオッサンから投げ銭もらう仕事
どちらが社会的に偉いかと言われたら間違いなく前者だな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:27:02.51
一生6期で対立煽りしてて6期見る気失せた
0443名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:27:14.07
こよりパワプロはなんJが騒いでるだけでしょ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:27:20.61
>>420
休んでるホロメン多い中でこよの日作って一日中配信したのが大きかったな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:27:24.25
ホロは対立煽りしかないからもう見てない
ぶいすぽの方が楽しめる
0450名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:27:39.48
>>440
魂での集金お疲れです!
0452名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:27:58.39
>>440
山岡でしっかり稼いでるし金に興味なさそうだよな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:28:20.20
>>432
そもそも王とか女神みてーなクッサい事言ってんの阿保しかおらんやろ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:28:37.49
ホロの話題荒れるしぶいすぽの話しようよ
好きなぶいすぽメンバー書いてけ

僕は藍沢エマちゃん!
0461名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:28:47.10
>>455
35p逮捕でみこの話題も35Pも無しになるな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:29:03.60
>>459
しのみやすこ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:29:37.25
>>466
みこちもプロレスやる時だけは一軍だよ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:29:39.89
>>411
都内はちょっといい焼肉屋すらサービス料取られるぞ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:29:56.03
>>436
アレが代表作でええんか😥
0473名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:30:02.28
もう6期生の話題禁止にしよう
0476名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:30:12.45
>>467
かわヨ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:30:22.60
>>440
総帥はヴァルコネのポイント達成するとご褒美が貰える企画でマネちゃんから欲しい物聞かれても
物欲がないから思い浮かばない、今は物より配信者としての経験値が欲しいって答えてたな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:30:29.83
>>443
なんjが騒いだだけで2万は無理
0484名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:31:13.18
>>434
だからそれは海外でも同じだって
別途チップを求めるのが頭おかしいんや
値段に入れとくならマシじゃん
だから俺実際に海外でオーナーと喧嘩になった事あるぞ
「じゃてめーその分金額に入れとけや、俺は納得してねえから書いたとおりの金額しか払わんねんボケ」ってガチギレしてたら最終的に折れたよ
二度と組んな言われたがそもそもが二度と来る気ねえから払わないのに勘違い文化の国もガチであっからな
0491名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:31:38.91
>>478
じゃあ中岡での集金辞めような
0495名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:31:54.77
>>468
六騎聖の話じゃないんか
0497名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:32:07.90
ルイの「6期同士の初オフ配信は5人揃ってから」とは一体何だったのか
これを信じて待ってた純粋なルイ友かわいそう
0502名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:32:37.89
え?こより今日も2万いったん?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:06.98
>>497
次の6期生全員コラボはオフコラボでやるって話じゃなかったか
0510名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:13.37
でもさあ
今日は6期のエース2人のオフコラボだぞ
それが1軍のみこに立ち向かう展開めっちゃ燃えるじゃん
これで山こよ負けたら無駄に数字吸ったござるのせいにするね
0511名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:17.67
6期生が対立煽りに使われてるって言われてるけど
6期生が仲良ければこんな事になってねーよ
最初以外6期生全員でコラボした事ないだろ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:18.17
>>468
みこアンてプロレスの数字がトラウマになり過ぎだろw
0514名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:23.64
>>498
新人叩くくらいなら35p叩くわ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:43.02
じゃあパワプロに関してはこより本物だな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:46.48
>>511
過去最高レベルで仲悪いよな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:48.25
>>429
オリ曲っても作詞作曲してるなら金いらない
イラストは立ち絵、背景の枚数多くないし歌ってみたレベル
mix作業は安い

言うほど金使うか?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:48.60
>>493
他のホロメンが雑談枠とかで広めてくれればワンチャン
スバルあたりは言ってもおかしくないしキャラクリすいせいが活躍したからすいせいが自枠で言ってくれるかも
0523名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:33:55.63
こより優勝したならもうパワプロ終わり?
0526名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:34:17.12
>>478
一番いい方法がある
休止中のぺこらと師弟関係になることだ
押しかけて居候しろマジで
それかその逆で家に呼んでノウハウ全部吸収しろ
案外面倒見いいぞぺこらは
それにぺこらはどっかの巫女と違って強敵求めてるからな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:34:48.32
>>497
オフ配信はクリスマスにやってるぞ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:34:56.40
>>494
粘着アンチで自分語りとかマジで臭くて草

死んどけカスw
0540名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:35:27.06
>>528
まぁガイジだけど可愛いよね
0543名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:35:36.37
>>502
スバルの頭抑えて昼を制覇した
0545名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:35:43.32
>>459
一ノ瀬うるは
0550名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:35:59.80
こよりはホロメンで最初にパワプロ2022に手を出して
あえてか知らんがお人形遊び栄冠じゃなくてサクセスから始めたのもポイント高い
後から始めたやつ皆栄冠から始めてるからな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:36:09.88
>>521
作曲できるとかどんだけいるんだよ・・・vtuber業界見ても作曲してる奴おらんやろ
その作曲が一番金かかるんだよ
だがクロヱは何気に凄い情報話してて、1分30秒までだと3桁万、それがフルになると4桁万になる
だから1分30秒で出してんだろ
恐らく1分30秒って映画のPVとかのオリ曲用とかの枠で需要あるから価格設定として存在するんだろ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:36:35.79
今日は山こよオフコラボでみこにぇーさんの頭も抑えるで!
0557名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:36:48.71
>>551
前回13万だから最低ラインは14万だな
個人的には15万行けば誉めたい
0559名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:36:50.94
>>523
夏優勝するまでやる
0561名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:37:13.63
>>544
ぺこちゃん負けてて草
0563名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:37:14.89
>>548
英語わからなくてもあいつら仲いいのわかるし
0567名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:37:23.96
>>249
スパチャは数だよ兄貴
0568名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:37:37.29
>>562
岡山な
0574名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:38:21.15
>>516
もう、こより>>スバルなんやな
思ってたより早かったわ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:38:24.66
>>550
サクセスでフルアテレコは頭おかしいんよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:38:34.26
ワイはござるの配信見るぞ
ござるの歌枠好きなんや
0585名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:39:19.18
復活!+重大告知!で5万ラインやろな
0590名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:39:42.09
>>551
3.5
0592名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:39:52.37
ENとIDで仲悪いとか無いじゃんそもそも
シナジー低い連中も他の人が招集した大人数コラボ以降にコラボ重ねるし
あいつらが対立しているのってホロライブENvsにじENみたいな他箱とだぞ
そっち系では互いに罵倒し合ってプチ炎上した事がある
あっち側がホロライブ全体を見て「ホロライブの目指すvtuberは男を惑わすキャバクラみたいなもの」とかいってキアラとのコラボがEN側のスタッフによって崩されたりなんてこともあった
0593名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:39:59.98
>>552
MIXしただけで1再生1円だとか
葛葉のKINGをMIXした人ボロ儲け
0594名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:40:03.56
>>552
何言ってんたこいつ?
アマレベルなら学生でも作れるんだが?
プロレベルの作曲で依頼がくるレベルじゃなけりゃ何の自慢にもならんぞ?
0601名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:40:42.29
まぁ30000が多いから30000ラインやな
流石に雑談はあくあレベルにバフついてないと無理だと思うけどな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:40:47.17
>>569
抜いたのこよりが本編終わったあとやん
0610名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:41:37.04
>>550
みこもサクセスからじゃね
今のとこみこのサクセス27000だからせめてそれ越えたいな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:41:42.33
>>551
かなたそには勝つ必要あるから5万リアルに
0616名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:42:12.31
>>582
声優業界は年功序列でな
なので実は経歴的には スバル<こより だったりする
オフコラボでチラチラタメ口出たのも声優ルールだと本来は逆だから
声優業界はガチで厳しい年功序列だから
例えばDVDでの声優インタビューでも年下の連中がいるとわちゃわちゃめっちゃ騒いでた周囲が
一番上の先輩が話し始めた瞬間シーーーンってなるのはよくある
0621名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:42:19.37
知ってる人教えてほしいんだが、昨日のシオン枠で山田について触れてたの?
0622名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:42:32.06
どこにも行き場のない山アンの吹き溜まりが今のみこ無しスレなんだろうな
俳句王、かなた晩酌、ヴァルコネ案件と山田が絶賛される度に発狂してて笑えるわ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:42:39.49
ちょっとはいってやろうと、女房は亭主よりも多少低給で来てくれる。
その剰余を君に報知をするに相違ない。
しかしいざとなったら、すぐ帰る。
今日学校で自分の小遣いで金鍔や紅梅焼を食わせるんだが、角屋の瓦斯燈を下から見上げた。
0635名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:43:46.96
>>627
ムリだよ、決勝までいけないんだから
0640名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:44:33.77
>>608
雑談4万いったら流石にすげえわ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:44:48.71
親譲りの無鉄砲で小供の時から損ばかりしている。小学校に居る時分学校の二階から飛び降りて一週間ほど腰を抜かした事がある。なぜそんな無闇をしたと聞く人があるかも知れぬ。別段深い理由でもない。新築の二階から首を出していたら、同級生の一人が冗談に、いくら威張っても、そこから飛び降りる事は出来まい。弱虫やーい。と囃したからである。小使に負ぶさって帰って来た時、おやじが大きな眼をして二階ぐらいから飛び降りて腰を抜かす奴があるかと云ったから、この次は抜かさずに飛んで見せますと答えた。(245字)


これでも245字だから上限270字って結構長いんだな。
赤スパチャ送るなら文字数上限で送りたいし、綺麗な文章で送りたいから小説読んで勉強してる。
0646名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:45:01.14
急にスバルとこより対立させるのござ信って聞いたんだけど
0652名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:45:27.57
>>637
ソシャゲで声優やってるじゃん直近で
誰も気づいてねえぐらいのマイナーゲーだったけどさ
完全にただのスバルなのに「ホロライブのスバルがソシャゲーに出てる!」とかしんちゃんAA張られてもおかしくなかったのに誰も気づいてない
0654名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:45:35.17
ござる、ソロで挑みます🥷
0655名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:45:35.49
>>576
歌よりは来るね
0659名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:45:43.98
>>617
いや逆に今迄違うと思ってたのか?それにビビるわ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:46:04.66
まぁパワプロならこよりってイメージついただけでも大成功だな
こよりんはどのゲームも後追いで弱い印象だったから
0666名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:46:20.79
こよりは超バフゲーのやきうやって2万
みこちは超バフゲーのプロレスで7万
なんでみこちだけプロレスだけやんって叩かれるんだ?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:46:22.57
>>572
さすがにこれには勝つだろ
負けたら推し変するわ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:46:50.93
>>622
叩き書き込みならなんでもアフィ出来るから何でも良いけど
0675名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:47:21.66
かなたの復帰+重大告知ありで4.9万な
さすがにここがラインだわ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:47:48.26
>>658
子役上がりは案外同列に見られない
俺の知人がガンダムの主人公とかやってるが
周囲は自分より経歴だけでは短いがそういう扱いは無かったという
年功序列といっても30代デビューとかは流石に違うんだろうが子役とかは配慮されない
0683名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:48:05.15
こよりは野球のこと勉強してるし見てて面白い
数字より内容がとにかく良かったよ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:48:58.61
>>647
殆ど居ないの間違いだろ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:49:24.78
>>647
お前それは盛り過ぎ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:49:32.14
>>672
数字弱いなら応援する意味なくね?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:49:33.97
>>686
最初2万出してました
ルールとかまるで把握せずにわちゃわちゃやってたら1万6000まで下山しました
スポーツゲーはルールが重要なんスよって教えてやれ
ルール理解が出来て初めて映えるんじゃ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:49:50.55
>>691
🤣🤣
0717名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:51:02.81
>>700
倍じゃん
0719名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:51:04.84
みこって体調不良で休んでたの?
0723名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:51:27.00
>>713
見てないから知らん
0728名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:51:53.29
>>697
転がしとかを避けてるのとかは相当わかってると言わざるを得ない
パワーねえと強襲とかエラーにならんからな
パワーSだったら意味あるが7とかでも転がしは結構危険なんだわ
そこ避けてるし、後はゲッツ―避けでセンター返しとかを避けるのも適切な戦術
そこが受けてるんだろ

おれ気づいたんだが、これファミスタいけるのでは?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:51:59.33
>>725
それって復活なの…?ww
0732名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:52:01.62
>>720
告知バフないからダメ
これ>>572
0734名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:52:03.23
>>700
喉壊したときの復活じゃん
休暇と違うぞ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:52:56.63
>>700
35p今度はスバルsageに必死です
ホンマ手当たり次第やな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:53:00.16
スバルは慰安旅行して復活とかほざいたのか?
印象操作やめとけよ53P
生きてる価値ないゴミとは言えどあまりにも醜い
0760名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:53:28.35
>>730
仕事復帰とか言うだろ
お前仕事したことないのか?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:53:30.64
35P復帰のハードル下げ必死で草
0772名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:54:09.03
よく分からんけど1週間休んだぺこらの復活枠の数字貼っとくわ

【Minecraft】復活の兎田!!!猫の日だし猫222匹捕まえる!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
平均的な視聴者
29,784
最大視聴者数
38,768
0775名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:54:18.83
>>768
卍以下は草
0778名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:54:34.97
>>770
いつも寝坊してるじゃん
0782名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:54:44.79
>>700
あっちゃ…
0790名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:55:14.59
>>772
喉の回復のためだろ
旅行行ってたやつとは違うぞ糖質
0796名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:55:44.22
卍ですらやらん慰安旅行からの復活
いいね
王って感じするわ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:56:15.89
>>737
バカ野郎それは必要だろうが
助手君は1日1回以上会うのが当たり前なんだよ
今日だってホラゲー何時間やるかわかんねえぞ
3時間以上やったら山信にとってもこよりは女神様になるだろ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:56:17.70
>>790
1週間で復活って使ってるのはスルーしてて草
0802名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:56:21.65
>>735
2ヶ月病欠だからそれも全然違くね
0811名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:57:01.75
こより終わったからアーカイブ観に行くぞ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:57:50.29
>>813
手帳持ちなのバレてるし
0826名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:58:03.93
理不尽な叩き、数字ガイガイ
やっぱみこが戻ってくると楽しいわ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:58:09.09
35pってほんとアレなんだな…
0830名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:58:09.15
お前ら女の陰口グループみたいやな、なんか粘っこい
0831名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:58:11.60
>>823
はよ慣れろ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:58:23.67
>>814
もう今のペース以上にはならねえってよ
ヘラヘラしながらこの間雑談してたわ
喉をまともに治す気がないからだってよ
自称やる気はあるそうだが、普通にやる気なくなったと言ってるようなもん
0835名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:58:25.17
スバルの復帰は告知なし朝だがら比較しにくいが告知もあったかなたその復帰枠が比較対象か
時間帯も似てるしええかもな
0837名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:58:27.88
今みこちを頑張って擁護してる人たちが

「みこちはホロライブのために休み減らして偉い!」
って言ってた人たちです
0841名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:58:36.52
ようはみことか関係なく釣りサムネすんなって話し
0842名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:58:42.66
みこが復帰すると荒れるか
35Pがキチガイなのかみこーちが嫌われてるのか
0850名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:59:31.05
サムネで分かりにくかったけど、あれおはスバか
0854名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:59:33.25
>>846
今回の悪質さがバレるからやめとけ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:59:34.39
>>842
みこアンがビビリションし過ぎなだけだろ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 17:59:50.68
まぁだんだんぺこらのショートも良くなってきたな
基本ペコ虐じゃないとあかんよ
船長だってウケるのぶん殴られるのとかばっかだろ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:00:24.34
>>841
0870名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:00:29.54
ぺこらのショートはハリセンで頭叩くだけって、そんなシーンあったっけ
これまでの配信と少しでも内容絡めて欲しい
0871名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:00:31.11
>>841
そういう話ではないが
35pには分からないか…
0875名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:00:44.63
>>852
しなかったらここいらの連中大人しくなるやん
0877名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:00:50.62
今夜は誰の放送おすすめ?
0884名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:01:23.84
実写なんかにするから・・・・OVAにしとけば別の意味で目覚めたかもしれないのに
マジでOVAは衝撃的だった
漫画以上にデビルマン解釈しててオリジナル演出が神がかってる
永井豪をして俺を越えてるとかいうぐらいOVAは凄い

あれ見て目覚めて永井豪の漫画見て「あれ?」ってなるまでが1セット
特にバイオレンスジャックで「うおおお」ってなってラストで「は?」ってなるまでが1セット
0886名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:01:41.88
>>875
なんでこんな所の奴らに気を使わなきゃいけないんだw糖質か?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:01:48.85
お人形遊びお人形遊びってさぁ

ホロメンのお人形で陰湿お局ごっこしてんのはお前らだよね😥

って言ったら怒られる?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:02:20.44
>>889
何が悪い
休みだとやる事ないし暇なんだよ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:02:36.04
こよりパワプロは切り抜きでいいかな…
0898名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:02:36.72
>>889
これ若手社員
0905名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:03:01.49
永井豪は覚醒状態だと凄いんだが後半でダレる作品が多すぎる
バイオレンスジャックはデビルマン以来の覚醒作品かと思ったらただのデビルマンだった
既読以外何を言ってるかわかんねーだろうがデビルマンだった
0910名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:03:15.04
毎日4時間とか5時間ゲームやられてもアーカイブ追いきれないだけなんだが長時間配信ってそんなに偉いか?
山田がお昼ご飯食べるだけの40分の配信で十分だぞ俺は
0911名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:03:26.12
>>889
それがアイドル(偶像)の仕事なんだが?
0912名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:03:32.29
そもそもござるとかいう5軍にみこちが被せたからってなんなの?
みこちにとって存在を認識すらされてないってことじゃん
0918名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:03:45.58
リセマラなしでやってた西園ちぐささん、3年目夏の甲子園初戦で散る(春は優勝)
0921名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:03:53.42
>>889
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0923名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:03:59.12
>>885
あっ今日猫の日だ!
つべでマイクラみよう!
ってならねーよw
0926名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:04:06.83
ござスレがやべーと思ってたけど山田スレも相当だな
他で追い出された厄介が6期に集結してるのか


638 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-UJ87 [126.253.253.133 [上級国民]])[sage] 2022/05/22(日) 17:52:25.88 ID:Jy4psMK0r
掃除って改造じゃなく保守管理相当の行為だから
溜め込む必要は無い

>>622
なわけねー
風真ちゃんとこいた連中がスライドだけだから
難癖は常にあると思った方がいいよ

ところで君のレスまとめを女神に貼られて山田か?って言ってるのがいたけど
もしかして文体模倣して自分で持ってった?
非関東のIPだから串経由じゃなきゃ違うってレスできなかった
0927名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:04:08.84
>>895
あれと実写版ガッチャマンは本当に糞
ガッチャマン実写版に関してはタツノコが無かったことにするぐらい黒歴史
夜のヤッターマンすら認めるタツノコが認めないぐらいに黒歴史
0930名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:04:18.45
>>907
そりゃ35Pがみこちのプロレスに許可出してないやつ誰だ!って暴れてたし自業自得かも
0933名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:04:27.02
>>889
だめ、怒られようね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:04:55.69
>>889
お前通報したわ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:04:57.66
かなたと実写デビルマン視聴とかいくらへい民でもキツいやろ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:05:10.24
>>889
正解大卒
0945名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:05:15.53
かなたの復帰は2ヶ月休んでの復帰やろ
ただの旅行帰りの奴とは違う
出ても28000やな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:05:20.36
>>886
いや、俺もお前も含めてここにいる奴らみんな糖質やろ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:05:25.75
今日もみこがござるに負けるのか
直接対決楽しみ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:05:33.44
一般人の考える復帰
温泉で体をリラックスしたり、家族とゆっくり過ごしてからの復帰


野うさぎの考える復帰
ICUで寝たきりからの復活
0955名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:06:01.94
>>945
それも半分休暇だろ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:06:05.12
>>889

>>890
4万だと超えてない一軍だらけじゃね
0957名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:06:14.97
>>942
へぇじゃあみこ叩いてもアフィさんが罪かぶってくれるのか
ボーナスタイムだな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:06:23.48
数字出るかもしれないという
可能性が1%でもあるのなら・・・!
復活しねえわけにはいかねえだろう
ワナだとわかっていてもよ~~~
0961名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:06:27.44
かなたってMなん?
どうして時計仕掛けのオレンジの拷問シーンみたいな事をやらなきゃいかんのよ
へい民はマジで付き合ったのかそれ
俺なら死んでも嫌だが
0968名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:07:29.76
>>938
耐久じゃないし
猫の日全く関係ないじゃん
0969名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:07:48.43
>>544
ぺこら低っく、、さすがスバルやな^ ^
0970名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:07:50.09
>>931
面倒臭い事したくないわ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:08:20.34
>>962
雑談下手って自分で言ってたからな
個人的にはスパチャ読みの感じで永遠と雑談してほしいわ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:08:27.41
空き巣の19時かなたぞまだ?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:09:06.60
>>981
0991名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:09:19.53
>>967
みこめっとの絆!!!
0997名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/05/22(日) 18:10:08.02
>>982
課金しないとすぐ詰まるクソやん
適当に叩きやるのが1番コスパいいわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況