X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2030【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:10.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2028【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652812154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2029【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652821758/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:45.07
シコったかね〜
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:47:20.48

      ,―∩∩――
    / ( -ω- ) ../ スヤァ
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./ ロ
  / (     ノ /
 ./ (_,,.--、__.,ノ ,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

      ,―∩∩――
    / ( 'ω' ) ../ ぐら~ぶる
   ./ _っ⌒ヽロ⊂../
  / ノ     ノ./
 ./ (_,,.--、__.,ノ ,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

      ,―∩∩――
    / ( -ω- ) ../ スヤァ
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./ ロ
  / (     ノ /
 ./ (_,,.--、__.,ノ ,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:47:39.97
1週間ぶりに買い物へ出かけるぞ?こわいか?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:47:55.50
かなアンってなんだ?
へい民以外の奴のことか?
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:48:01.62
視聴者
「顔出し配信者からしたらVTuberってムカつくの?」
釈迦
「何も苛つかないけど?寧ろ最近は羨ましいね。
 日常生活に支障が出ないから賢いと思う。
 なんであんなにアンチが居るのか分からない。
 何が気に食わないのかが全く理解できない」
視聴者
「目についたら苛つく」
釈迦
「それってやべぇよ(笑)
 たぶん、それはガチで病気だと思うよ。
 そんなのゴキブリにしか抱かない感情やん。
 人に抱く感情じゃないだろそれ。
 そこまで行くとかなり差別的な話になってくるな。
 好き嫌いの話かと思ってたけど、レイシスト的な発想なんだね。
 そこまで嫌えるのも才能かもな。
 人生のどこかでそのエネルギーをプラスに転じて生きて欲しい(笑)」
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:49:16.35
昨日の数字

46,184 ぺこら ヴァルコネ案件 ラプラスコラボ

41,571 ルーナ スバちょこるなたん アソビ大全コラボ
23,371 ぼたん 閉店事件

17,924 Baelz マイクラ
17,194 ラミィ エルデンリング
16,722 フブキ バカタレサーカス
15,056 Mumei Overwatch
14,856 トワ APEX
13,744 クロエ 誕生日カウントダウン
11,896 わため Is Simon There?
11,468 こより メルこよ初オフコラボ
11,228 ころね LEGO Star Wars
11,084 フブキ 影廊
10,175 ミオ Potion Craft
10,031 Inanis Overwatch

*9,590 こより 朝こよ
*9,472 はあと マイクラ
*9,024 クロエ Superliminal
*7,819 Calliope エルデンリング
*7,742 Kiara コラボ雑談 Reine
*7,088 ルイ パワプロ2022
*6,796 おかゆ 晩酌雑談
*6,765 Mumei 雑談
*6,984 Fauna ASMR
*4,642 そら 誕生日ふりかえり雑談
*4,072 ムーナ マイクラ
*3,972 メル Raft
*3,247 Kaela Penguin's Dogma
*3,082 Vestia お絵かき
*2,469 Vestia HOLLOW KNIGHT
*2,410 Ollie マイクラ
*1,521 まつり 星のカービィ ディスカバリー
*1,427 Kaela Crash Bandicoot
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:50:23.02
今日の王はクロヱか?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:50:50.44
7並べずっとやってればいいのにな
ホロメンはビビリだよな
ポルカに期待だ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:50:52.59
>>22
1人来なそうな奴がいる
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:08.16
>>35
これはルーナイト
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:23.93
リスナーのフリなんてどこのアンチでもできるんだから、民度とか気にするだけ無駄
そんなん気にしてるのリスナーごっこしてる本人ぐらいだろ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:52.56
クロヱスパチャ読み→4000
ござるスパチャ読み→6000
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:07.05
  (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)  また、ぺこーら達の話してる
/     ∩∩  (・△・🌸)
│ Y   ( 'ω' ) ./   ⌒i  
││   /   \     .| |
│    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
│  __(__ニつ/  5ch  /.| |   
       \/____/ (u ⊃ ̄ ̄
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:03.36
ぺこらに引導を渡したのがみこのWWE配信だった
死に体の兎にジャンピングニーを打ち込んで息の根を止めたのである

2022年Vtuberソロゲーム配信最大同接
22/05/13 76,778 さくらみこ WWE2K22
22/05/09 63,689 さくらみこ WWE2K22
22/02/08 62,603 湊あくあ  APEXガチャ
22/03/07 61,448 さくらみこ ウマ娘ガチャ
22/02/04 52,763 湊あくあ  APEXソロマス
22/04/09 45,678 兎田ぺこら エルデンリング

歴代トップ3
22/05/13 76,778 さくらみこWWE2K22
21/12/04 76,387 兎田ぺこら ポケモンBD
20/11/15 70,044 兎田ぺこら マインクラフト
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:39.69
ときのそら🐻💿
@tokino_sora
#コーサカ生誕祭2021
最初からかっこいいねー(๑╹ᆺ╹)
ぬんぬん(๑╹ᆺ╹)

コーサカ
@mzm_kosaka
お疲れ様でしたーー!いっぱい出た!
#チューバウト

ときのそら🐻💿
@tokino_sora
返信先: @mzm_kosaka
コーサカ!!!…くん(๑╹ᆺ╹)
お疲れ様でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:41.60
一軍が6人までと誰が決めた?
別に7人でもいいだろ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:12.26
さかまたって何の下積みもなくいきなりスパチャ最強なのわけ分からん
るーちゃんでも最初はそんなに強くなかったぞ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:28.09
>>75
20人くらいでいいだろ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:19.21
昔のエロ画像まみれのホロアンに戻して?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:23.37
そもそも配信者としたらホロはほぼ全員一軍です
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:34.46
毎回安定して高いのってあくあマリンぺこらくらいやろ
他は全員2軍以下じゃ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:43.15
>>98
だからほぼって言っただろうが
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:58.81
かなたは1日ずらしてもホロメン誰が来るか書かないのは何で?そんな2日もスケジュール抑えれる暇なホロメンいるのか?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:12.81
>>98
女の個人V基準ならトップクラスだな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:05.51
>>111
これへい民
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:18.81
ホロジュール見ても、事実上一軍崩壊状態なんだし、かなた一軍でもいいよ
っぱその時期に同接強い奴が正義だろ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:22.76
おつるしいて草
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:35.28
>>126
みこちはマイクロソフト2万に遠く及ばなかったから安定してない
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:08.07
空き巣でスウジーしてる質なし
まだ裏強いとこで戦ってる奴らの方が強い
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:51.63
>>113
はぁちゃまも入れてやれ
かなたはホロで唯一のはぁちゃま扱える人間かもしれん
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:21.92
てかござ建でよくない?
それなら見るわ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:01.96
>>138
みこ ぺこら スバル
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:04.98
>>137
そもそもかな建すら認知してなさそうだった
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:15.82
スバルもみこちも2万割る時よくあるからな
ぺこらマリンとは差がある
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:40.25
>>147
モンスターすぎる
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:47.34
>>164
19時にマリカすると余計なもんついてくるからじゃね?
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:34.24
かな建にござる入った後コルク+山田がholoXアジト建設の為に集合
俺が見たいのはこういう光景なわけ
分かる?
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:41.59
わりと強い

○天音かなた ★コラボ ◆案件
平均   最大
16,082 / 20,596 マイクラ
12,523 / 27,108 ウマ娘ガチャ
28,145 / 35,862 ★ドッキリ企画 晩酌雑談
15,269 / 18,680 ラプラスどっきり計画
11,630 / 14,351 ★いろはと1時間MIX対決
23,800 / 43,933 ★凸待ち世界のアソビ大全
12,986 / 17,443 Nintendo Switch Sports
12,348 / 21,448 マリオカート8DX
21,838 / 24,668 ★ほろ酔い晩酌マリパ
17,079 / 23,008 ★クロエの歌を生MIX
11,415 / 15,544 #ホロGGW
*4,239 / *6,356 龍が如く極
*5,135 / 16,980 ウマ娘ガチャ
19,852 / 61,047 新衣装お披露目
11,623 / 15,653 ショート歌枠
15,507 / 19,566 初晩酌配信
14,339 / 18,383 ★マリオカート8DX
*9,517 / 17,150 Vampire Survivors
12,551 / 19,976 閉店事件
*4,977 / 10,385 3DLIVE振り返り雑談
68,110 / 82,163 ★3DLIVE
31,604 / 49,475 復帰&重大告知
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:08.08
普通に月毎の平均視聴者数見れば同接の序列なんてすぐ分かるだろ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:30.49
ござるはさっさと食いつけばいいのにな
あいつの誘われ待ちめっちゃ苛立つわ
それでござる隊は「かなたが誘ってくれない 所詮ビジネスか」とか喚くんだからたまらない
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:31.76
かな健に入りそうなの
はあちゃま
6期生くらいだよな
山田が入るならクソガキも入るだろ、うさ健とアクキン落ちたっぽいし
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:32.39
昨日ござるのマイクラでかな建云々あるかなって多少は期待して見てたけど、家族と酒と電車の話くらいしかしなかった
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:52.99
ござるがマイクラ職人なら、かなたは必ず声かけるだろ
本当だったらな
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:00.63
なるほど
かなたはあまぷらでラプと組み、かなりあでこよを、
かな建でござるを面倒みる考えか
これをうまく回せれば、かなたを一軍と認めてもいい
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:31.15
>>193
如くの続きはいつやるんだ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:57.92
るしあのせいでホロメンが18時19時枠取れなかったと言ってたやつら出てこいよ
またかなたくらいしか枠取らなくなったじゃん
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:00.96
クロエの誕生日の同接でさすがにこよりを当て馬にすんなよ
数ヶ月前のデータだし
クロエ以降は6期誕生日近いから殴り合ってもろてオッケ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:58.47
>>219
かなたからする地雷臭を見抜いてる、単純にクソガキは話合わなそうとか盛り上がらなそうな相手には近づかないだけかなただけじゃない
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:39.41
>>231
あれは、Amazon Plusだろ
頭おかしいのか?
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:51.61
そら、ロボ子、メル、クロヱ、こより、ルイ辺りでマイクラのグループ作りそう
流石に今の派閥争いはどこにも属したくないだろ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:54.15
かな建にござるが入ったとして

かなた かわいい後輩と遊べる ↑↑↑
ござる かなたと遊べる ↑↑↑
holox  かざま係を卒業 ↑↑↑
みこ  もこも!みこも! ↑↑↑↑↑
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:55.82
>>176
Arkの時と同じだろ
自分からは誘えないからマイクラ出来るアピールして先輩の方から入る?って言ってもらうのを待ってるだけ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:08.10
前スレでへい民の出禁決まったが?
かなたの話題は他所でやれ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:30.15
ホロのスプラ3って盛り上がりそうに無いよな
大会開くくらい行動力と企画力ありそうなホロメン誰もやってないもん
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:11:06.98
>>246
大空サークルはもう開店休業だから一人で頑張ってくれ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:11:08.98
昨日はクロエのスパチャ読みがござるに敗北したから荒れた
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:11:38.22
かな建は、クロエ取れればいいけどな
微妙に閉じコンなクロエを誘ってやってくれ、かなた!
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:12:40.20
フレポルでウマガチャやった日にみこちがひとりでガチャ配信やってたけど次はみこも混ぜて!っていってきそう
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:13:08.01
>>276
ほんとそれ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:13:08.56
>>269
糞みたいなうさぎが社長やってる建築会社もあるみたいだしな^ ^
あれ? 潰れたんだっけwww
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:13:15.62
かなも!かなも!
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:13:33.67
フレポルガシャ見習ってみこかなガシャやるか
かなたに合わせて完凸するまで終われないやつね
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:04.09
>>291
かなただけでいい
みこなんていらん
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:12.98
>>282
スバルも仲良いメンツとしか絡まないから箱愛ってほど色んなコラボはしてない
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:15.23
今日は王の誕生日、祝日にしろ

○2022年4月スパチャ

クロヱ \9,222,664
かなた \8,926,207
たぁ  \7,305,584
こより \6,248,168
マリン \6,239,477
まつり \5,351,697
フレア \5,343,859
kson  \5,139,348
ルイ  \5,117,380
わため \5,027,049
ラミィ \5,012,668
ころね \4,973,734
シオン \4,899,118
ござる \4,287,389
おかゆ \3,999,845
スバル \3,653,096
みけねこ \3,281,278
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:21.99
ござるは待ちじゃなくて、かなたにござも!ござも!しにいけよ
自分から動け
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:37.28
ピックアップが出たら同接下がるから完凸、かかったコストはスパチャで補うから懐は痛まない
これホロライブにしかできないやり方だと思うけどかなたくらいしかやらないよな
ガチャ配信やってるホロメンみんな完凸式にすればいいのに
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:44.86
てか6期の中でござるがマイクラプロなら創作引率する先輩が必ずしも必要なわけじゃないんだから
ホロックスはホロックスで固まって秘密基地でもなんでも作ればいいだろ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:00.47
ござる隊 義士の戦場

こより 登録者数6万人差がついてしまい撤退

ルイ 登録者数がいよいよ迫ってきたため撤退

クロヱ 最近の同接を餌に進軍
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:18.67
>>274
シャチとゴリラが擦れればおもろいんだけどな
微妙に2番手的な強さw
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:19.73
>>299
ぺこみこどこ?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:58.14
>>303
懐痛むしそんなスウジーのために社会的悪な配信をするのはかなみこくらい
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:07.15
>>263
客観的な数字だけでみると6期でござる圧勝な感じではあるんだよな
最近の傾向だとこのくらいだと思う

ござる:12000~15000
山田:10000~13000
クロエこより:5000~10000
ルイ:4000~8000
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:49.00
>>303
どうせ育成しないやつばっかだからサポカ引いても白けるだけ

キャラは一個引けばそれでいいし育成しなくてもキャラ欲しいから引いたって言い訳できる
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:52.18
■6期生スパチャ額推移

○2021/11月
kson  \13,257,269
ラミィ \13,159,372
るしあ \12,800,387
ぺこら \5,572,743

○2021/12月
クロヱ \35,559,749
ござる \25,838,197
こより \18,407,126
やまだ \17,322,841
るしあ \16,122,707
ぺこら \15,708,449
ラミィ \14,335,523
kson  \9,846,156
ルイ姉 \8,200,189

○2022/1月
るしあ \19,121,176
クロヱ \14,176,514
こより \13,034,481
ござる \11,480,919
ぺこら \10,476,128
kson  \8,075,054
ラミィ \8,003,279
ルイ姉 \5,164,915
やまだ \4,477,165

○2022/2月
クロヱ \13,496,730
ござる \8,938,157
kson  \7,845,932
こより \7,451,652
ラミィ \5,794,996
ぺこら \5,423,052
るしあ \4,065,238
ルイ姉 \3,676,942
やまだ \1,061,375

○2022/3月
こより \13,411,483
クロヱ \12,764,017
kson  \7,287,528
ラミィ \6,963,636
ぺこら \5,802,063
ござる \5,423,167
やまだ \5,246,654
ルイ姉 \3,611,680

○2022/4月
クロヱ \9,196,414
こより \6,230,384
kson  \5,124,720
ルイ姉 \5,102,815
ラミィ \4,998,400
ござる \4,275,186
ぺこら \3,114,559
やまだ \1,969,450
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:56.93
箱内にとどまらないバズるナニカをしないと、一軍は無理
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:15.21
>>323
やっぱYAGOOの車爆破してみただよな
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:26.78
昨日
クロヱスパチャ読み→4000
ござるスパチャ読み→6000

あっ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:20:03.04
ござるはどうみてもかな建入りたがってるが、かなたも大概自分からは誘えないからこのまますれ違いで終わるかもしれん
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:20:05.33
ござる1.5万超えって直近でも3か月前のヴァンサバか
他よくて1.3万くらいだし
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:20:43.13
>>340
それ思ってるのござる隊くらいだけやぞ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:45.72
>>359
飼育員、ムキッッ!!w
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:20.76
>>351
こよりが2万とかどこの世界線だよ
悪いこと言わないから夢見るのも大概にしておいた方が良いかと
あと風真殿は安定して1.2万前後は出してるよ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:59.69
>>368
唯一王はわざわざ言わんでもわかるだろ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:26.95
>>322
ぺこらのスパチャって異様に低いよな
ツベが不正同接の対策はじめた12月前後からガクッと同接減って戻らずじまいやし、買ってるって噂されるのはわかるわ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:34.84
大会
ござる→全良
その他→虚無www

6期生さぁ…
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:22.90
>>392
日本語講座のこと言ってんじゃない?
あれ企画というかコラボ程度だけど
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:06.82
>>403
実際ここからござるの視聴者増えたし
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:37.44
八方美人はそんなに悪い事か?
弱小の立場なら生き残る為の常套な手段だと思うが
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:57.89
>>413
みこはちゃんと再現してるからセーフ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:34.87
派閥を作ろうとか企画に呼ぼうとか考えてる人じゃないと基本的にホロメンとそのファンの交流を邪魔するだけだからホロライブはフブキやあくあみたいに孤高なタイプが多いのよ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:36.50
>>371
ksonの場合これまでミルダム(終了だが)とTwitchでもやってたからそれも加算されるな
まあそれ言い出したら一番強いのは団長になるが
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:52.87
実際6期はこよりござる2強やろ
ラプラスも多いけど配信し無さすぎや
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:17.88
むしろ派閥作らなかったからホロライブは女同士の集まりなのに問題になるほどのギスギスが無かったと言える
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:57.77
かなたは6期に入って欲しいって明言したんだから実質ござる指名したようなもんだろ
他にマイクラやる気ある6期いないじゃん
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:05.39
あくあのコラボはガセじゃなかったのか?
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:51.82
かなた凸待ち→4.3万
かなた晩酌→3.5万
ぺこらヴァルコネ→4.6万

山田のコラボバフ強すぎだろ
ますます運営の評価上がるわこれ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:20.75
>>447
野うさぎの名前使ってるけど同接なんか時間とか内容とかで変わるんだから対立煽りなんざ無駄やろ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:07.79
○風真いろは ★コラボ ◆案件
平均   最大
*8,296 / 10,930 マイクラ
*7,461 / *9,878 朝活 RFA
*7,929 / 10,628 歌枠
10,943 / 13,331 晩酌雑談
*9,371 / 12,104 ★かなたコラボ企画MIX勝負
*3,769 / *5,392 スプラトゥーン2
*5,689 / *8,155 雑談
*6,907 / *8,783 ★ホロAmongUs
*5,816 / *7,284 ホロGGW
*3,298 / *4,070 FF14 #03
*9,739 / 12,103 ホロGGW練習
*4,232 / *5,367 スプラトゥーン2
*8,932 / 11,959 歌枠
*3,482 / *4,327 雑談
24,589 / 31,863 ★いろしゅば マシュマロ読み
*7,729 / 13,895 FF10最終回
*4,666 / *7,276 FF10
*4,009 / *4,626 ★いろころ スプラトゥーン2
*4,051 / *5,987 スプラトゥーン2
*4,852 / *6,305 FF10
*5,487 / *6,558 FF10
*2,141 / *2,573 FF14 #2
*4,414 / *6,493 歌枠
*3,164 / *4,281 FF10
*6,012 / *7,125 ASMR
*2,796 / *3,766 FF14 #1
*3,737 / *4,840 朝活 RFA
*3,314 / *4,030 SEKIRO
*7,902 / 10,328 歌枠
*4,160 / *6,030 FF10
*3,484 / *4,369 雑談
*4,059 / *6,005 JUMPKING
*4,698 / *6,730 スプラトゥーン2
*7,247 / *9,186 歌枠
*8,719 / 11,076 ★ゆるホロスプラ
*3,362 / *4,557 ◆シン・クロニクル
*4,187 / *5,269 雑談
*7,257 / *9,784 SEKIRO
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:35.91
>>458
ホロの大戦犯だよな
最近配下どもが露骨でつまらんし
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:15.71
ここのやつらは都合の悪い数字は見ないんだ
そして推しはキャラクリだろうがコラボだろうがソロ数字として他のホロメン叩くからな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:38.26
>>251
糖質やん
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:50.21
>>456
パワプロだけかと思ったら他も1万超えたりしてるしあの配信量なら伸びそうやが
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:22.17
>>458
マリンはルイクロ救え
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:35.67
みこ無しは糖質集まってるから何言っても無駄や
都合の良い数字しか見ないから
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:45.50
かなたは一軍になりたかったら、そろそろ脱マリンしないとな
それぐらい個の強さが一軍には必要
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:02.52
ラブラス←マイクラ酔いが酷くてできない。30分以上やると頭痛がしてしまう。
こより←いろんなホロメンと絡みたいから建設会社には入らない。自分の配信も大事にしたい。
クロヱ←ファンとの交流を大事にしたいからソロ配信を増やす
いろは←突然マイクラ配信を復活すると宣言
ルイ←体調崩す
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:17.49
>>466
心配するないくらお前がブサイクハゲでも向こうからは顔は見えない
メン限なら心までブサイクハゲどもの相手しなくて済むだろう?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:18.78
6期マイクラ

やまだ→酔い持ち。1番ログインしてるが超自我の配信はNG
ルイ姐→マイクラは初期に触って以降手つかず
こより→やまだの次にログインしてるが派閥には入らないようなことをそらちゃんと雑談で明かす
クロエ→酔い持ち。
ござる→自称マイクラマスター。ただ自分から積極的には動かない


消去法でござるだな
ござるがかなたの下につくかどうかは分からんが
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:20.62
>>482
客観的に考えて伸びないかな
風真殿とのゲームプレイの実力差、フィジカルクリエイターとしての才能差があまりに大きすぎるんだよな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:51.60
ござる配信者としてのポテンシャルはあるのに自己プロモーションがあまりにも下手過ぎる
ぬるま湯のホロにいる限り意識の改善はないだろ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:59.46
>>513
大会で惚れ直したからセーフ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:13.29
>>514
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:17.72
6期は今マイクラやる気なくてもどのみち今年も運動会あるっぽいし
マイクラ触れず慣れずじゃいられないわけで そのうちなんかやり始めるだろ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:38.16
なんかかなたんの関係性数字にケチつけてるけど箱にいる時点で関係性擦らないのアホじゃね?
それ文句あるなら赤スパで個人になってとか送ったほうがいいぞ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:06.75
オワコン化してるからそろそろホロも尖るべき
7期は不謹慎芸人入れろ
マリン先輩卒業式企画とかやれ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:15.65
>>467
なんだ普通に数字あるやん
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:25.88
かなたの前にトワがvs6期生してたのに😭
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:50.83
>>531
ゲームスキルもトークもない歌も下手で可愛くないなら他にするのそれくらいじゃん正しいよ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:06.16
>>531
糖質極まってて草
王なんかここで言ってるバカしか興味ないだろ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:03.49
>>525
関係性擦りの末路がドル部だからな
派閥に入れなかったやつが除け者になってお気持ち爆発する
ホロライブはフブキ、あくあ、ぺこら、みこといった一人親方が強くてそういう女特有のギスギスが緩和されていた側面がある
ホロメンが体調崩し始めたのもAちゃんが新しい組み合わせを試みるといって自然発生的にできたコンビをバラバラにしてからだろ?
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:05.33
ぺこちゃんの強さ知らねぇのぉ?
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:17.62
1軍ラインって2万?
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:23.21
ござる「チラッ チラッ」


たそ「……」

断言するけど、この先進まないよ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:45.48
>>554
それ2軍
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:42:43.81
>>558
みこち〜😭
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:42:52.60
昨日の案件見てきた

ぺこらがあそこまで案件を上手く回すとは思わなかった
生であそこまでやるには準備が必要だしプロ意識がよほど高いのかも

ホロメンには有能が大勢いるけど案件が今後も多くきそうなのは
ぺこらの他にいるだろうか
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:43:22.45
昨日の案件見てきた

ぺこらがあそこまで案件を上手く回すとは思わなかった
生であそこまでやるには準備が必要だしプロ意識がよほど高いのかも

ホロメンには有能が大勢いるけど案件が今後も多くきそうなのは
ぺこらの他にいるだろうか
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:43:26.71
>>557
じゃああくあマリンくらいでぺこらすいせいが1.5でその他2軍以下じゃん
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:44:01.10
箱にいるのに個人で数字出せない雑魚とか煽ってる悲しい奴おる?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:44:15.82
>>573
あくあもペクス以外はアウトやんけ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:44:41.51
>>550
たまたま昨日はこよりの家とまっただけじゃね
23はメルねね1周年記念だから何かやるかも
他のライブにも呼ばれてるかもしれんし
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:44:42.45
へい民VSござる隊のファンネル合戦見たい
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:45:06.51
>>585
んで同接は??
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:45:14.34
かな建作って一軍と肩並べる野心持ってるなら正味、ござるだけ社員にしてもあまり意味ないからな
他の6期も入れないと
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:45:53.00
>>556
ござるの前か同時期にもう1人入れないと地獄やぞ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:46:00.70
かなた「別に誰入れるか決めてないなー」
ござる隊「いろはが入りたそうにしてたよ!」
ござる隊「いろはに連絡してあげて!」
ござる隊「風真なんでいれてあげないの?」
ござる「いろはに連絡しろ」
ござる隊「いろは入りたいって言ってたよ!」


こうすりゃ完璧だな
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:46:31.81
かなた 「誰か入って欲しいな~」

ござる (チラッ

かなた 「誰か入って欲しいな」

ござる (チラッ

かなた 「・・・」

かなた 「なんとかな建にこよりが入ってくれました!」

みこち 「みこも!みこも!」

ござる 「!」

ござる 「かざまはクリエイター畑だから・・・」
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:47:54.16
>>601
ちょっとありそうで草
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:48:04.86
ホロライブにいるのに関係性擦らないの勿体無い
仲良くできる奴で集まれば基本雰囲気良くて配信も盛り上がるしな
表の奴らは大喜びだぞ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:48:08.02
今の勢いで一軍になれなかったら、ヘラって昔のかなたに戻りそう
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:48:48.20
初期のかなたとマリンの動画好き
あのピリピリ感たまらん
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:50:16.19
1軍の定義って最低2万をコンスタントに出せるホロメンでしょ
直近の
ぺこら
まりん
すいちゃん
みこ
すばる
もう一人だれだっけ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:50:18.09
>>624
俺とお前
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:50:21.49
>>602
あ、見つけたww
お前の推し関係性擦れないのかな?ww
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:51:00.42
>>626
かなた
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:51:06.95
○風真いろは ★コラボ ◆案件
平均   最大
*8,296 / 10,930 マイクラ
*7,461 / *9,878 朝活 RFA
*7,929 / 10,628 歌枠
10,943 / 13,331 晩酌雑談
*9,371 / 12,104 ★かなたコラボ企画MIX勝負
*3,769 / *5,392 スプラトゥーン2
*5,689 / *8,155 雑談
*6,907 / *8,783 ★ホロAmongUs
*5,816 / *7,284 ホロGGW
*3,298 / *4,070 FF14 #03
*9,739 / 12,103 ホロGGW練習
*4,232 / *5,367 スプラトゥーン2
*8,932 / 11,959 歌枠
*3,482 / *4,327 雑談
24,589 / 31,863 ★いろしゅば マシュマロ読み
*7,729 / 13,895 FF10最終回
*4,666 / *7,276 FF10
*4,009 / *4,626 ★いろころ スプラトゥーン2
*4,051 / *5,987 スプラトゥーン2
*4,852 / *6,305 FF10
*5,487 / *6,558 FF10
*2,141 / *2,573 FF14 #2
*4,414 / *6,493 歌枠
*3,164 / *4,281 FF10
*6,012 / *7,125 ASMR
*2,796 / *3,766 FF14 #1
*3,737 / *4,840 朝活 RFA
*3,314 / *4,030 SEKIRO
*7,902 / 10,328 歌枠
*4,160 / *6,030 FF10
*3,484 / *4,369 雑談
*4,059 / *6,005 JUMPKING
*4,698 / *6,730 スプラトゥーン2
*7,247 / *9,186 歌枠
*8,719 / 11,076 ★ゆるホロスプラ
*3,362 / *4,557 ◆シン・クロニクル
*4,187 / *5,269 雑談
*7,257 / *9,784 SEKIRO
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:51:32.71
>>620
最新データを用意してどうぞ
まぁわためは超え方がいいな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:51:50.64
直近の数字見てもござる叩いてるのって飼育員か助手どっちなの?😭
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:18.14
>>626
かなたそ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:51.82
反転まではいかないけどあくたんに興味なくなったわ
案件かライブしか出てこないのにどうやって好きを維持するんだ?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:56.17
>>616
かなマリ雰囲気ヤバい→前から知人
すいちゃんをかなた係にするな→すいちゃんがかなた好きなだけ
ココがはあちゃまいじめる→ファンだった
スレ民の目はふし穴
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:56.40
>>626
かなたは王だから1軍じゃないもんな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:26.84
>>653
興味無くなるの遅すぎるだろ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:29.01
ホロライブから5人連れて新会社作るなら誰連れてくかが一軍基準だろ
俺ならぺこらマリンスバルぼたんすいせいかな
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:53:38.33
湊あくあ最強!湊あくあ最強!

○湊あくあ ★コラボ ◆案件
平均   最大
28,942 / 32,579 歌枠                2022/05/16
85,325/ 120,152 ★APEX              2022/04/17
53,546 / 70,575 ★APEX              2022/04/16
52,262 / 74,595 ★APEX              2022/04/15
44,553 / 62,241 ★APEX              2022/04/11
41,746 / 62,930 ★APEX              2022/04/08
36,704 / 42,545 ◆スシロー案件         2022/04/05
60,812 / 86,902 ★APEX              2022/04/02
19,170 / 23,303 雑談                2022/03/30
55,544 / 67,730 ★APEX              2022/03/27
12,249 / 20,182 歌枠                2022/03/21
20,799 / 24,096 雑談                2022/03/18
19,230 / 25,472 マイクラ              2022/02/17
23,312 / 29,871 チョコ作り             2022/02/14
16,089 / 31,735 歌枠                2022/02/13
38,186 / 48,293 ★アソビ大全コラボ       2022/02/11
42,187 / 62,603 APEXガチャ           2022/02/08
14,749 / 23,444 歌枠                2022/02/06
12,774 / 14,936 雑談                2022/02/05
35,813 / 52,763 APEX ソロマスチャレンジ#終 2022/02/04
27,185 / 36,976 APEX ソロマスチャレンジ#8 2022/02/03
26,881 / 35,852 APEX ソロマスチャレンジ#7 2022/02/02
24,324 / 34,283 APEX ソロマスチャレンジ#6 2022/02/01
26,192 / 35,724 APEX ソロマスチャレンジ#5 2022/01/31
28,150 / 37,492 APEX ソロマスチャレンジ#4 2022/01/30
15,775 / 31,201 ワンマンライブチラ見せ枠   2022/01/28
29,149 / 42,018 APEX ソロマスチャレンジ#3 2022/01/26
17,617 / 22,607 歌枠                2022/01/23
30,034 / 39,024 APEX ソロマスチャレンジ#2 2022/01/23
32,413 / 40,408 APEX ソロマスチャレンジ#1 2022/01/22
*8,257 / 14,068 歌枠                2022/01/14
14,232 / 20,167 マイクラ              2022/01/14
*5,654 / 10,064 マリカー お正月CUP予選B  2022/01/07
*3,583 / *7,902 マリカー              2022/01/05
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:06.14
>>641
あれっていつ置いたの?
去年って事しかわからん
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:17.79
配信頻度が高い(頻度低くても数字出れば多少はOK)、2万オーバー出せる、コラボも強い
あとなんか条件でほしいのある?
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:54:34.59
>>663
えぺだけやってりゃ王よ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:05.80
リアルアイドルのファンって基本テレビかライブでしか推し見る機会ないけどよく熱量保てるよな
あいつらどうやってんだよ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:26.16
>>653
りん愛プランから逃げるな😎
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:37.48
>>670
処女
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:41.88
あくたん昨日よくわからない37に負けたんだよね‥クルーやめます
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:52.70
>>678
いや5分でクロヱ抜いた歌枠の事だよwwww
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:35.55
スバルが王じゃん
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:36.99
>>620
こよりはコラボで稼いでるデータだから高く出てる。ルイもそう
風真殿はソロだけで正々堂々と戦ってるデータだから単純比較は客観的に考えて卑怯だと思う
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:09.76
ござる会議もレベルアップしてます😂
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:23.82
3回行動していた湊あくあさん探してます
今どちらにいますか?
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:30.74
>>620
湊あくあ     0 0.0 0 0 0
百鬼あやめ   .0 0.0 0 0 0

↑これも酷いけど
 
紫咲シオン   43016  2.2 19479 23858   1
夏色まつり   41703 19.8  .2107  .5263 10

↑こっちの方がえぐいな
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:46.43
>>663
歌枠15000いかないのは2軍ですわ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:58:38.74
>>708
なんでもう取ってるかの様に書いてるの?
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:23.33
>>709
何民がイキってたっけなぁ…
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:53.74
シオンたんがツイートしてるだけで感動してる
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 10:59:54.25
>>694
5月1~15日でのコラボ枠

こより
地球防衛軍コラボ(各視点)
遊び大全凸待ち

ござる
かなたとmixi対決(各視点)
マイメロアモアス(各視点)

大して変わらなくね?
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:15.39
なんとかりんちゃんにケツ出し耳舐めASMRさせたい
どうしたらいい?
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:15.79
>>698
もしかしたら前みたいな配信に戻ってくれるんじゃないかって期待を捨てきれなかった

でももう戻らないんだなってわかったわ
リスナー見てないしやりたい配信もしないじゃん
むしろクルーは今のあくたんの何を見てるんだ?まじでわからん
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:28.33
>>737
俺もこんな感じでやめたわ
前みたいにマリカ、マイクラに戻ってきてくれるのかと思ったけど無理やったわ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:02:53.88
>>735
フレア自身が雰囲気良くて楽しいって言ってるのに奪うなってなんだ?
行動狭くしてるのお前みたいな奴だろうな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:02.84
シオンスパチャ読み高めに出やすいからか平均値やたら高くなるからな
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:04.93
>>746
???
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:15.46
>>749
いや昨日ぺこらいて2万だったんじゃないの?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:38.35
>>718
直近って何週間前?????
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:39.05
>>677
元AKBヲタだけど地域ごとにグループ専門番組あったりするし毎日劇場公演あってDMMで観れた
個人だとショールームで配信あって1万円投げてメンバーに渡るの500円とかだった
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:49.89
ござる隊は息をするように嘘をつくな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:32.47
>>749
誰でもというかバフゲーをちゃんとやれば1.5軍でも2万乗るって感じ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:52.26
>>663
もうエペやってスシロー食ってればいい
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:05:27.85
クロエのパワプロまだかなぁ🤗
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:05:55.33
ゆうてぼっさんはエルデン3万とかヴァンサバ4万とか出したことあるし実力はあるぞ
固定が極端に少なそうだからスバルに似てるんかな
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:06:01.05
みけ信はそろそろ成仏してくれ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:06:01.94
>>773
普通に見逃したわ…
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:06:32.35
>>748
あっ言っとくけど風真ねコメント欄告白タイムってのいうのね何度も読むからね、
見えてないふりするけど後からちゃんと確認するからね

風真言ったよね?

ガチ恋は、風真の見えるところでやってください、て皆殿言ったよね?
心の内に秘めてるだけじゃダメって、風真の見えるとこでやってね~って、言ったよね~?
照れてる可愛い?
いや照れてないから、拒否してるだけだからね
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:07:25.95
ぺこらってさ配信外の活動が他と比べて糞雑魚だからさ配信休止したら推し変率が高くなるわけだけど戻ってきた時1万出れば良い方になってそうだよな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:03.31
ぺこちゃん復帰したら赤スパでペコニーしていいか聞くわ
無視されないように赤スパ読んでるタイミングで投げる
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:04.32
もうみっさん配信しないだろ
ファンボとか何もしないで金入ってくるの始めたし
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:09.08
>>780
バフゲーは1軍並みに出る
普段の配信はまだ1.5軍って感じかな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:37.35
>>797
詳しく
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:54.87
四天王はスバルぼっさんころさんかなたで異論は無いな?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:59.77
>>790
っぱぺこらよ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:26.00
すいちゃん早く帰ってきて😭😭
見るのないよ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:34.38
>>793
ないない
ぺこら推し変するような奴なんてほっといてもいなくなるような奴だし
そういうのに限って復帰したらしれっと戻ってくるんだよ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:44.11
こよりは建設会社うんぬんよりもそもそもマイクラ向いてないわ
パワプロとかバイオとかレナラで酷い目にあってヒィーヒィー言ってる時に質出るのに
マイクラだとそれが一切ないから完全に質無しになる
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:15.60
カバーも魂活動否定してないんだしどんどんやれよ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:25.42
>>790
まぁぺこみこスバが1軍だろうな
あくあとマリンは配信すれば余裕で1軍って感じ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:46.55
今の箱は

あくあよりゲーム上手い奴が山ほどいて
あくあより歌上手い奴が山ほどいて
あくあよりよく配信するしサービスのいい奴が山ほどいる
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:29.46
>>804
ころさんはないわ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:43.66
>>823

> 今の箱は
>
> あくあよりゲーム上手い奴が山ほどいて
ぼたんくらい
> あくあより歌上手い奴が山ほどいて
すいせいくらい

山ほどとか盛りすぎだろ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:52.15
ウィットスタジオ、アニモカと連携してアニメ作品の仮想通貨NFT販売へ
WIT STUDIOは、「進撃の巨人」のアニメ製作で好評を博したアニメーション製作会社。親会社のプロダクションI.Gは、「攻殻機動隊 新劇場版 Virtual Reality Diver」でVR(仮想現実)コンテンツにも参入している。

登場キャラクターや名場面がNFT化されるのは、以下の3作品。NFTなどWeb3.0技術を活用して、世界中のファンに新たなアニメの楽しみ方に挑む格好だ。

「バブル」(上映中のアニメ映画)
「ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデン」
「GREAT PRETENDER」

米Spotify、NFTを試験導入 アーティストコレクションを一部で表示
アーティストのNFT展開を支援
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:10.34
>>823
今の福留みたいで悲しいな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:15.82
日南はホロの客を自分のところに誘導するとかいうケチな真似しないからな
他の魂活動組とは超えられない壁がある
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:27.14
今日のクロエ枠2万は行くよな
昨日あんま人来てなかったから心配やわ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:36.62
大型案件複数

単独ライブ(ホロメンで唯一過去2回)



運営に不満あるんだから、仕方ないだろ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:38.03
>>819
ホロメン全員が中岡みたいになられてもこまるが
ノエルくらい配信するならまだしも
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:13:14.24
>>827
は?
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:43.88
>>855
2万はいくやろ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:45.24
>>859
ダイソーのタオル使うとか不衛生すぎて草
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:54.04
かなた「6期生に入って欲しいなぁ」

山田「酔います」
クロ「酔います」
こよ「会社ごっこ嫌です」
ルイ「絡みないです」
??「ござも!ござも!」

かなた「…」
かなた「ホロメンに入って欲しいなぁ」
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:05.15
>>842
2万は流石に低く見積もりすぎ。5万行きたいわ
2ヵ月前の同接が今より相当弱かった時のこよりですら誕生日凸4.2万出てたんだぞ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:21.79
こよりにはJumpKingみたいなマゾゲーが似合う
でもセキロやエルデンは微妙に違うんだよな
しょぼんのアクションとかやらんかな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:41.30
最近のクルー

りんちゃんは偽垢、あくあがこんなことするわけないと喧伝して邪魔者になる

「あくたんが本気でホロライブを離れるつもりなら仕方ない…」と覚悟を決めるも放置される

耐えきれずENIDとのコラボを捏造し始める

「誘導じゃない。耳の輪郭が全然違う(怒)」←今ここ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:46.04
みこが強くなったのはわかるし、煽られてるのもわかるけど永遠の1軍への門番って言われてたのかっこよくてちょっと寂しくおもう
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:48.45
>>871
無理です
2万出ればいい方、お前最近の数字見てないクロアンだろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:04.92
>>121
かわいい
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:14.25
>>872
当たり前な
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:51.81
りんちゃんはビビりだから、露酷な魂誘導できないだけでしょ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:05.37
クロエが伸びない理由が分からん
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:54.21
すいせいは何にしても計画的な行動を行うので、それに見合う結果が出ているが
ほとんどのホロメンは計画性がないので、ろくな結果が出てないだけ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:03.66
個人vで成功しそうな奴誰?
日南以外で
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:38.72
>>892
るしあの視聴者を吸収出来なかったのが痛い
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:38.84
>>892
なんか普通過ぎて特徴がない
あと配信時間帯が分からん
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:53.18
>>901
ゴマキじゃなくてかごちゃん辻ちゃん辺り
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:54.61
結局すいちゃんがNo.1ってことでいい?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:11.13
そもそも成功って何を持って判断するのか知らんけど、なんだかんだ言って
日本の個人Vとして一番成功してるのはksonじゃないの
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:11.99
クロエは裏の強さによるな 見るもんなければくるだろうけど
昨日のカウントダウン枠みたいなスバちょこルナたんクラスのモロ被りとかあったらキツいんじゃないか
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:35.37
>>929
お前それはライン越えな
通報しとく
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:37.14
今のあくあじゃひっくり返っても今のホロメンの配信クオリティは出せない

サボってる奴は何のことはないレア度でしか入る隙間がないってことだよ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:43.70
○星街すいせい ★コラボ ◆案件
平均   最大
30,555 / 38,447 歌枠
17,429 / 22,036 unpacking
20,237 / 29,561 Nintendo Switch Sports
16,491 / 20,802 マリカ8DX 英語禁止枠
19,606 / 25,705 APEX
23,460 / 28,234 ★ホロGGW 太鼓の達人
10,829 / 13,191 雑談
22,613 / 26,958 ★Raft みこめっと
17,586 / 20,865 Vampire Survivors
12,918 / 14,909 NEEDY GIRL OVERDOSE
26,366 / 31,910 テトリス99
15,083 / 19,215 ★APEX V最協S4 本番
*9,816 / 22,658 ★APEX V最協カスタム最終日
*8,674 / 10,514 ★APEX V最協カスタム4日目
*8,775 / 12,128 ★APEX V最協カスタム1日
18,105 / 21,920 テトリス99
*9,392 / 12,816 ★APEX
21,017 / 25,598 ★Within Skerry 戌亥とこ
14,600 / 19,748 ★APEX
16,672 / 20,316 4周年ライブ後日談
120,616/147,337 ★4周年ライブ
20,730 / 24,506 ★ゆるほろチームカート マリカー8DX
15,964 / 19,827 マリカー8DX
20,384 / 31,647 ★APEX V最協顔合わせ
11,823 / 13,919 ◆★シャニマス あさひフィギュア
70,057 / 83,424 誕生日歌枠
23,882 / 33,860 誕生日カウントダウン
16,824 / 19,166 3rd fes振り返り雑談
10,752 / 16,357 ◆ホロライブ×ナナシスコラボ
17,642 / 21,056 テトリス99
13,183 / 15,573 APEX
36,759 / 45,350 歌枠
21,200 / 33,290 Vampire Survivors
25,430 / 34,140 Vampire Survivors
16,061 / 21,295 スリザリオ
15,891 / 19,854 テトリス99
*9,722 / 11,225 ★マイクラ しら建ディズニー2nd
26,397 / 30,367 ★Raft みこめっと
17,756 / 22,628 APEX
14,920 / 18,327 プロセカ
18,716 / 21,692 チョコ作り
15,049 / 19,499 デレステ
14,920 / 17,646 ★PHASMOPHOBIA
21,979 / 29,062 テトリス99
18,484 / 23,768 休み明け雑談
23,910 / 29,661 歌枠
13,663 / 18,091 テトリス99
15,224 / 20,503 プロセカ
10,526 / 12,565 ★PHASMOPHOBIA
*8,593 / 10,569 影廊
10,270 / 12,583 影廊
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:01.96
>>895
多分このくらい。ござるは誕生日リレー最終回バフかかると予想

こより:4.2万(3/15実施済)
クロエ:5.0万
山田:6.0万
ルイ:4.0万
ござる:6.5万
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:35.85
ぺくすみたいなゲームを、ちょっと頑張ったくらいで上にいけるとするなら
それは既存のプレイヤーがよぽどアレなだけだろ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:18.64
やっぱりすいちゃんが最強なんやね
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:53.07
110とみかりんも今なら個人で通用するよ
この2人は箱愛強いから誰かさんみたいな事しないけど
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:02.33
>>947
今までのマスターが安売りしすぎてたよな
才能とコミュ力がある人が何時間もかけないと達成できないようになって適正になったわ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:03.47
ござるとラプラスって喧嘩してんの?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:36.89
>>958
そ言うの言うとまたクリスマスって言われるぞ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:12.17
王かなたんなんだから、へい民の俺らに敬語使えや

特に野うさぎ35p!
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:21.88
つかかなたは前回の如くから2週間前も経ってるんだがシリーズ物で何でこんなに空けるんだ?そろそろ3週間になるぞ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:24.88
>>972
これかなアン
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:05.65
>>973
だって欠点が無さすぎて語る所ないもん
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:18.47
>>349
嫌いな奴コラボ誘わねえだろ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:49.12
>>974
音ズレのせいだろおおおおおおおおってへい民が言うけど、2回連続音ズレはひどいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況