深層組で行うBBQについてとめるとセバスで参加者の要望を募る。るるるは着ぐるみを着てのBBQは危険だと主張。まだ着ぐるみを着るかどうかも確定していない意見を並べているだけの状況だが意見を無視されていると感じメンヘラ化
↓
一方とめる親の通報がありとめる宅に警察凸、その影響でごたついたためるるると約束していたコラボリスケの事務連絡
↓
とめるの文章が淡白に感じる。自分が着ぐるみBBQに反対したから冷たくされている。こんな箱じゃやっていけない……
↓
るるる、クロノトリガー配信で泣き出す。この箱は着ぐるみでBBQを敢行しようとしていて私の意見は無視されている。とめるに冷たくされている。辞めたい。自殺したい。
↓
その日予定されていた大型コラボ中止。コラボを用意していたとめるは、BBQと大型コラボ両方を潰された上に自殺に追い込んだ女というデマを流された形。ブチギレて配信上で反論、めちゃくちゃネタにする
↓
翌日るるるとるるるを落ち着けたセバスによる謝罪配信が行われる。お騒がせしたことについて謝罪。
↓
一番割りを食ったのに謝罪を後回しにされた上にセバスからの説明も無かったことにとめるブチギレ。もう箱のためになにかするのやめる!姉妹全員擦るNGO配信。プロフから深層組関連の文字を消去。るるるブロック。セバスもシカト
そんで今に至る
探検
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その27 【深層姉妹】 梨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/05/13(金) 05:27:36.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市首相】中国のレアアース規制に抗議「許容できるものではない」「措置の撤回求めている」 [煮卵★]
- 小泉防衛大臣が覚醒 「米国は頼りにならないと日本で言質を広げて喜ぶ相手は誰か。明らかですよね」 [お断り★]
- 千人がデモ「一緒に生きよう」 埼玉・川口で差別に反対 [煮卵★]
- 【速報】 米国、イラン首都テヘランに軍事攻撃する案 「イラン国民はかつてないほど自由を求めている」 [お断り★]
- 「高市早苗氏が自民党総裁になることが天の最大の願い」統一教会“マル秘報告書”3200ページに記された自民党との蜜月 [バイト歴50年★]
- トランプ米大統領、暗殺リスクか [お断り★]
- 高市「私は悪くない。中国がすべて悪い」 [472617201]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★9
- 【🏡】🥷風真いろはELDENRING配信同時視聴スレ🏯【ホロライブ▶】
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★8
- 高市早苗「レアアース輸出制限措置の撤回を求める」 [931948549]
- お前らが今崇拝してそうな人 加藤小夏 高田純次 ビートたけし