X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1931【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:22.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1930【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652243660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:38.27
こんこよ~
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:42.17
勃ったかね~❤
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:35.46
yesカチンカチン😭
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:03.10
すこだわ公開録音で注意書きに出待ちすんなってあるけど本人来るのか?
本当に来るなら出待ちするやつ出そう
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:09.95
>>30
公開録音だから本人くるやろ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:13.60
ホロライブ三大スパチャ
・香典スパチャ
・三店方式スパチャ

あと一つは?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:32.04
エペ今シーズンからキルムーブ優遇はじまって
場所とりペクス女子は皆つらい言うてるな
フィジカル強いあくあは今チャンスだぞ、ごっそりにじとぶいすぽから人引っ張ってこれる
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:08.13
すこだワって実際聞いてる人どのくらいいるんだ?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:20.65
>>29
各分野のオタク叩き
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:34.75
>>54
ええな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:52.61
>>48
キショイ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:06.26
しゃかまたの雑談
ラプラスは初期から全然変わってない
ルイ姐とは最初から妙に息が合った
こよとはこの半年で一番仲良くなった

さかまたは「人の悪意に敏感」
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:38.13
https://pbs.twimg.com/media/FHSWms3acAM6JKJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHSRl2PagAAIM86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHSRmvMaUAI0oVH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHRv-kGaAAMc2a1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHSWms3acAM6JKJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHTBgQ8aAAcgv_5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHRoKS0akAEJzls.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHR8cPNakAQ5PUv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHRsEJgaQAALp-r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHapYo-acAkiv_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHSZjCEaMAARK4-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHXHxstaUAEXNVM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHctIbZaQAMahoB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHcMVa6aQAMYAxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHdKpglagAUHUlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHRrqraagAE6HIN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHbPO_hakAY9otP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHbPO_eaAAM9Bz_.jpg
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:38.08
どいつもこいつも今シーズンRP盛りやすいって言ってるからそうなんだろうけど
マスターは10000から15000RPにあがったから難しいよ、絶対減る
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:38.87
>>40
ソシャゲのガチャ代スパチャ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:41.75
>>91
こんなのが出待ちしてたら即通報
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:46.98
ちょこ先は年中謹賀新年と雪だるま背景に雑談してんのか?
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:47.15
ニュイとやら
ホロの王みこと比べてからレスしてくれよな
みこ王の質に勝てるのか?😒
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:25.59
>>81
あれ?
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:45.79
>>81
🤔
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:31:42.92
>>91
普段こんなの相手にしてたらイケメンにはそりゃメスだすやろw
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:31:43.77
猫も休み香ー
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:32:11.16
2022年4月スパチャ

クロヱ \9,222,664
かなた \8,926,207
たぁ  \7,305,584
こより \6,248,168
マリン \6,239,477
まつり \5,351,697
フレア \5,343,859
kson  \5,139,348
ルイ  \5,117,380
わため \5,027,049
ラミィ \5,012,668
ころね \4,973,734
シオン \4,899,118
ござる \4,287,389
おかゆ \3,999,845
スバル \3,653,096
みけねこ \3,281,278
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:32:11.54
おい35Pお前らのスレがニュイに乗っ取られてるぞ
みこ王パワーで撃退しろよ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:32:18.37
あくあソロマスチャレンジは?
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:33:15.69
>>91
令和でもこんなダサいオタク沢山いるんやな…
おしゃれ大好きなホロメンとは水と油やん
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:33:51.96
ニュイってルイに似たやつだっけ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:34:07.57
みこちプロポーズでも受けたの?
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:32.49
ニュイとか言ってる奴、ひとりで自演してんのコレ
いくらやられても全く観るつもりないぞ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:20.55
最近ホロライブいつメンしか配信してないからにじさんじ見始めてんだけどさ
にじさんじの配信者ってなんか楽しそうにやってるしそれぞれ特色あるし、こっちのが面白くね?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:21.03
芦田愛菜さん

慶應義塾女子校から内部進学(成績上位5人の枠)で慶應義塾大学医学部合格しました
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:22.16
>>230
ああ、ルイのほうが上だったか
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:30.32
ニュイ信はみこ王にひれ伏せ😎
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:07.36
ニュイ凄いって言われて前見たけどたしかに凄かったぞ
ちょうど如くの大阪のおばはんのクエやってて、如くってフルボイスだったんだと勘違いした
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:21.01
ニュイが特別面白いんじゃなくて
ホロメンが「ひーん!涙が止まらん!」とか言って内容理解せずに適当な泣き真似する奴しかいないだけ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:38.64
ニジガイよ
時代はみこ王だ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:47.18
加藤純一「俺がみかりんにものまねして欲しい時遠回しに鳩が飛んでものまねしてくれる 今はそういう関係」

どういうこと?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:45.23
湊あくあ最強!湊あくあ最強!

○湊あくあ ★コラボ ◆案件
平均   最大
85,325/ 120,152 ★APEX              2022/04/17
53,546 / 70,575 ★APEX              2022/04/16
52,262 / 74,595 ★APEX              2022/04/15
44,553 / 62,241 ★APEX              2022/04/11
41,746 / 62,930 ★APEX              2022/04/08
36,704 / 42,545 ◆スシロー案件         2022/04/05
60,812 / 86,902 ★APEX              2022/04/02
19,170 / 23,303 雑談                2022/03/30
55,544 / 67,730 ★APEX              2022/03/27
12,249 / 20,182 歌枠                2022/03/21
20,799 / 24,096 雑談                2022/03/18
19,230 / 25,472 マイクラ              2022/02/17
23,312 / 29,871 チョコ作り             2022/02/14
16,089 / 31,735 歌枠                2022/02/13
38,186 / 48,293 ★アソビ大全コラボ       2022/02/11
42,187 / 62,603 APEXガチャ           2022/02/08
14,749 / 23,444 歌枠                2022/02/06
12,774 / 14,936 雑談                2022/02/05
35,813 / 52,763 APEX ソロマスチャレンジ#終 2022/02/04
27,185 / 36,976 APEX ソロマスチャレンジ#8 2022/02/03
26,881 / 35,852 APEX ソロマスチャレンジ#7 2022/02/02
24,324 / 34,283 APEX ソロマスチャレンジ#6 2022/02/01
26,192 / 35,724 APEX ソロマスチャレンジ#5 2022/01/31
28,150 / 37,492 APEX ソロマスチャレンジ#4 2022/01/30
15,775 / 31,201 ワンマンライブチラ見せ枠   2022/01/28
29,149 / 42,018 APEX ソロマスチャレンジ#3 2022/01/26
17,617 / 22,607 歌枠                2022/01/23
30,034 / 39,024 APEX ソロマスチャレンジ#2 2022/01/23
32,413 / 40,408 APEX ソロマスチャレンジ#1 2022/01/22
*8,257 / 14,068 歌枠                2022/01/14
14,232 / 20,167 マイクラ              2022/01/14
*5,654 / 10,064 マリカー お正月CUP予選B  2022/01/07
*3,583 / *7,902 マリカー              2022/01/05
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:39:02.10
ちょこ先と同レべならちょこ先見たんでいいや
若い声のほうが好きだし
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:40:25.89
ホロライブみたいなつまんない奴らが牛耳ってる配信業界ってマジで終わってるよな
10年前の音楽業界と同じや
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:29.30
おいニジカス
今のホロはみこ王がいるから無敵やぞ
いつでもかかってこいやボケ😛
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:37.22
あぁニコニコ時代の人気声真似氏ね
神谷氏が結婚して子供居たと言う報道を受けて
そのあおりで一緒に消えて行った
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:49.50
>>282
LINEスタンプ送る相手、母親以外にちゃんといるじゃないか🤗
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:08.34
ニュイはホロの王みこには勝つことは出来ないよ
残念だったな
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:19.47
狂う、どうすんのコレ?
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:33.26
新シーズンの調整のせいで
V女は場所取りペックスで勝ってた連中が戦いを強要されては負ける面白くない配信ばかりになってしまった
湊あくあはせっかくタイマン強いんだから配信したらいいのに
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:52.81
>>327
敗戦理由がソロで強くてもしょうがないだからむいみ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:35.09
ホロメンに自分の好きなゲームやってほしくねぇわ
特にぺこらやみこみたいなオーバーリアクションでゴリ押し系
ゲーム自体嫌いになる
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:18.42
レトロゲームやってくれるホロメンなんて一部しかおらんやろ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:48:32.19
このスレが廃れてしまうと困ってしまうアフィブログが2つあるんだ

だからこのスレは盛り上がってるように見せなきゃならない
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:29.90
>>429
ラダトームに思い入れがない💢💢💢
アレ面白かった
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:58.30
悪痰🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:15.73
>>447
汚ねえ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:47.98
>>375
みこは序盤中盤終盤隙が無い配信ができます
特に最近は王の自覚も出始め日夜努力していまふ
みこが負ける訳ありません!
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:35.11
>>364
これさ、最近フォローしたんじゃなくて昔フォローしてて凍結解除でフォローに急に現れたんじゃないか?
凍結解除後の挙動知らんけど、それなら納得できる
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:54:59.96
わかりやすい自演付けて赤くなってるだけでもアホが釣られて反応くれるから自演も楽しくなっちゃうんだろうな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:56:26.51
にじ婆お前らのところがみこのプロレスパクったらしいな?ふざけるなよ💢💢
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:05.50
最近ずっとアフィ臭いからつまらんスレになったよな
ござる会議しないか?それならござるをまとめるしかなくなるしな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:29.65
>>282
あくあはホロ辞めて結婚して幸せになった方が絶対良いよ
人気ある時に辞めた方が良いし卒業ボーナスも稼げる
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:41.87
ニコ時代、緑とか男性生主と散々絡んでたのに、人見知りでコミュ障ってマジ?
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:58.89
実際の所クルーってコーンいるのか?
というか2期くらいまではあんまそんなコーン多い感ないんやが
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:13.64
りんちゃんは、生主だったJKの頃から肉食系女子やぞ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:06:38.77
外部コラボ禁止してんのは3期生からだぞ
2期生までは普通ににじさんじとかとコラボしてた。 
あくあだって普通ににじさんじの男とゲームしてるアーカイブ残ってる
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:06:38.81
おニュイニュイはRPG中心だからそのうちやるゲーム無くなりそう
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:16.33
もうホロ抜けちゃえよ
ゲームも男も自由だぞ
豚クルーはアホだから、それでもついていく
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:31.87
なめたけのアモアスちょろっと見たらルイがござるに対して「ルイ姉しか言えんのか」とか「金魚の糞しかできんのか」とか言ってたんだけど当たり強すぎない?
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:51.14
プロレスで卍組作ったらみんな幸せなのでは
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:24.42
>>539
あれはなかなか心に来たな
モロ出し狙いのハンデを背負わせてでも勝ちたい絶対勝たなきゃいけないっていう半端じゃない余裕のなさを感じた
そんでそれを受けなかったみこちで笑った
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:24.81
ニュイニュイうるさいやつ消えたと思ったらにじアンで晒されてるわ正体バレてるわで草
これで消えるとか雑魚すぎんか

14 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-+c0d) [sage] :2022/05/11(水) 15:50:48.05 ID:OumjUCKDa
なぁおたくのニュイってやつの信者がこういう感じに度々ホロスレで暴れまわってるんだけどここに居場所ないのか?
連れ帰ってくれよ

女神(750レス中)
https://i.imgur.com/WK5CMnT.jpg

さくらみこスレ(350レス中)
https://i.imgur.com/f1Zh2yP.jpg

30 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-66Oi) [sage] :2022/05/11(水) 15:52:22.74 ID:IEeyHCrv0
>>14
ふたばで暴れてたのもニュイ信だっけ

34 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570c-GU+i) [sage] :2022/05/11(水) 15:52:53.58 ID:MZOT2/VT0
>>14
ニュイ信はふたばでも暴れてたらしい
こっちにもおたくのドブ様信居着いてるからキチガイってどうしてもスレチがしたいんじゃないか

37 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73e0-/c+h) [sage] :2022/05/11(水) 15:53:03.12 ID:0EFDfKCn0
>>14
こいつ絶対ふたばで暴れてた奴だろ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:59.14
このメンツに自然に馴染んでるルイを見て評価しような
https://youtu.be/X-wMJJdToJs
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:10.24
にじは男にキャリーされてるから…
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:12.25
>>559
コワーイ
やはりルイ姉は駄目そうですね
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:19.50
14 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] 2022/05/11(水) 16:10:07.73 ID:l2hH8UPS0
やらさん来たぞ!!!!!!!

【悲報】ホロライブ・さくらみこ、上島竜兵の訃報に悲しむ「衝撃すぎてご飯の味がしない…ずっとだいすきです」
http://yaraon-blog.com/archives/217751
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:23.49
>>579
あっ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:31.03
>>571
せやで先輩同期からもスカンされて箱バフもうけれない状態でエペやら外人やら模索して今のいちにいる
あくあるしあは昔ガン無視してたのを暴露されてた
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:32.49
>>579
だいすきって…🐴
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:23.22
動画勢の頃から外部コラボしないと新規呼べない論は散々見てきたが
人気者がコラボビッチ化して成功した例はないのだ・・・
新規を呼ぶどころかコラボ相手に自分のリスナーを持っていかれてどんどん弱っていった
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:55.24
>>598
まぁ、サボり組の遅延性の毒に気づく時はホロが終わってる時だろうね
頑張ってる奴が優遇されずサボり組が案件ふられたらやる気なんておきない
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:45.54
外部禁止ではないけど、外部に仲良くなりたいやつそんなおらんのが現状やろ
先に箱内で仲良くしとけだし
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:16.51
>>586
記事見たけどこれで擁護記事に見えるならお前は無敵だ
胸を張って生きろ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:40.87
>>607
そもそもコラボしても吸えるほどの他には負けないソロでの武器がなければ定着はしない

可愛いは腐るほどいるから武器ではないからな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:17:53.16
>>609
まあそれはそうだな
サボり組が公式番組出たり案件振ったり等の優遇されてるのを頑張ってる奴らが見た時どう思うかだよな
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:01.53
>>607
コラボビッチは知名度上げるのに必要だけど吸う力がないと他所に流れるだけだからな
登録者だけは伸びて同接死んでくパターン腐るほどみたわ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:43.66
やっぱこのスレってクルー多いよな
別の話題でりんちゃんの裏切りから目を背けようとしてる
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:21:46.15
トワ様すこだわ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:17.99
>>643
ネットだとキャンセルしたいって書き込まれまくっていたけど、最後の記念品だから逆に買いたくなる人も多いだろうな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:32.53
1万人の最推しファンを抱えるAさんと100人の最推しファンを抱えるBさんがコラボすると
Bさんは1万人に知って貰えるチャンスを得るがAさんを新たに知る新規は100人だけ

適当に1割のファンが相手側に興味を持って(最)推し変すると仮定したら
コラボした結果Aさん最推しファンは9010人に減りBさん最推しファンは1090人になる
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:01.30
233 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c603-Gf9G [119.245.43.209]) sage 2022/05/11(水) 13:21:49.81 ID:17B8Ze520
いろはのクッキー200gいくらなら買う?


234 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-mG+3 [126.254.242.121]) sage 2022/05/11(水) 13:26:05.26 ID:4uAKNC9pr
100円で買って風真の目の前で地面に叩き付けて踏み潰したい
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:58.73
一念発起して白髪のチン毛抜いたぞーっ!!!
かなり目立ってショックだったけど抜いて見れば一部から生えていただけで白いから目立っていただけだったみたい😆
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:59.84
でもさ、年頃の女性が🦄の為に男を断つって、よくよく考えたら健常じゃないよな
アイドルは恋愛禁止とか考え方が昭和だよ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:01.03
ルイ姉会議やらない?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:21.67
 ぺこみこどりゃああああああ!
こんこよ~   ∩,,∩ もろて!
   (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ( 'ω' )
(🌸・△・) U) ( つと ノ(・o・🍬)ルーナ質です                  ( ・᷄ᯅ・᷅ ) (何が面白いんだ…)
|U (`●、∀・´) (・⊝・ ) と ノ                           / |_|\(あいつらだけ配信楽しみやがって…)
 u-u (l    )  (   ノu-u                             l l
     `u-u'.  `u-u' しゅーばしゅばしゅばw


おい…なんかキモいのが来たぞ…
          ∩,,∩キモ…
にぇ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ( 'ω' )
(🌸・△・) U) ( つと ノ(・o・🍬)         ( ・᷄ᯅ・᷅ ) 低気圧ガー
|U (`●、∀・´) (・⊝・ ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    )  (   ノu-u            l <........
     `u-u'.  `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∩,,∩          湊あくあ最強!!       🧢 無視しろ無視…
     ( 'ω' )        野うさぎ45Pこば友乙wwww  ( ・⊝・)
(・△・🌸)U )           \( ^)o(^ )/        (  Uノ(🍬・o・) キモいよー…
| U  u-u               l_l            u-u  (U  ノ
 u-u                  / \                u-u
   (`●、∀・´)                         (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) なんなのあいつ…
    (l  U)うわぁ…                      (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:24.02
端的に言えば人気がないならコラボはやり得だからどんどんしまくるべき
すでに人気があるならコラボは人を流出させるので可能な限り避けるべき
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:28.03
ヤマトの配達員来て一ヶ月ぶりに人と喋ったんだけどありがとうございましたすら吃って言えなかった
ヤバいわ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:07.23
>>684
それ宣伝効果を解りやすくしただけじゃね
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:18.02
>>569
これ貼ったの俺だけど眷属最近にじアンによくいるらしくてヘイト溜めまくってたぞ
お前のとこの〜信も〜ってトワ叩き何個も返ってきて申し訳なくなったわ

巣で大人しくしときなさい😡
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:18.67
>>579
解りやすく問題点を指摘したレスあったのにスルーwww
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:21.84
卍組とか会社もコントロール諦めてるやろ
特に余シオンは案件すら余裕でブッチしそうだし
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:30.80
コルクは早くコラボしろ😡
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:48.55
>>717
日本だけ?日本すごい!俺すごい!🤓
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:02.16
お前らいつもの鳴き声どうしたの?
ひん
やめべ
消せ消せ消せ
みこのアフィとりんちゃんあるのに…
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:28.34
ぺこらって視聴者に張り手もせんけど感謝の意を示したこともないよな
ホロの中では一番本人と視聴者の距離が遠い
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:37.95
>>737
お前がやらない役側にまわってるからだぞ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:58.52
トワにスプラ配信するよう言ってくれたら見るわ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:01.84
トワはホロメントップクラスの人格者だからな
どんどんコラボしていけばいい人徳あるから断られる事はないしな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:05.67
>>686
箱は箔押しサインみたいなのが入っているのか。
箱込みで丁度良い感じだな
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:13.30
>>737
ショックで鳴き声忘れちゃったのかな?🤔
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:43.31
ルイはホロメンに人気だしもっと登録者伸びてもいいよな
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:13.45
>>744
まぁ普段コラボとエペしかやらないのが急にソロゲーやりまーすってやっても誰も来ないのはしゃーない
ラーメン屋が急に一日だけうどん出しまーすって言っても誰もうどん注文しないだろうのと同じこと
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:44.29
>>761
春菜が面白いのは見た目だけじゃん
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:32:35.21
>>776
でも自分から行ってるだけで向こうからなにかしてもらったって話が皆無だよな
いろはは皆から誘われまくりの人気者なのに
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:33:27.87
>>794
ござるX
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:14.87
>>752
大会もそうだけど地球防衛軍のコラボも案件おこぼれで貰ってるんだから本来参加すべきだよな
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:31.23
なにか一つのゲーム極めたいんだが何がいいと思う?できれば金も稼ぎたい
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:40.73
今日はお昼かなた先輩とお出かけしてきたでござる✨

配信の時に皆殿に勇気もらってお誘いしてよかった!すごく楽しかったでござる💕
また配信の時にお話ししますね!

実は手作りクッキーお渡ししてきたんだけどお口に合うか緊張でござる!!
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:25.58
にじさんじは"フェアユース"があるからおかゆのbgmに許可いらないねんな
ホロライブは昭和の頑固オヤジ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:37.49
出来たら凄いとかじゃなくてソロマスはプロレベルの実力と膨大な時間が掛かるのであくあじゃ無理
降格保護削除、参加RP爆増、キルポと順位連動、アシスト仕様変更でチーム推し、マスターライン15000RP

無理ゲー
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:36:36.52
>>808
それは甘えてきた女だろ?
モテるやつがみんな甘えてるかっていうとそうでもない
くだらねー男の会話を盛り上げなきゃいけないからな
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:12.63
>>805
株とか為替とかマネーゲームしかねえべ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:44.58
やらおんの記事【悲報】とか書いてんのに好意的なレスしか抽出してないからなんか頭バグりそうになるわ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:28.99
ルイ姉はプロレス向いてないからやめたほうがいいのに
女配信者って一度はマリンに憧れるけど向き不向きがあるからよく考えた方がいい
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:42.54
アニメアート系NFT創設者にスキャンダルか、Azukiのフロアプライスが前日比50%下落 開発途絶えプロジェクトには複数関与

ラグプルとは
英語で「Rug Pull」と表記される出口詐欺のこと。開発者が初期投資家を誘い込んでNFTを売りつけた後、プロジェクトを放棄したり、NFT販売で得た資金を持ち逃げする行為。DeFi(分散型金融)プロジェクトの開発者などの運営側が、密かに仮想通貨のプールから流動性を引き抜いて持ち逃げするなどの事例がある。


AzukiNFTは22年1月12日に約44万円(3,400ドル)で発売されると、わずか数分で完売。NFTデータサイトCryptoSlamによると、5月11日までにAzukiの総取引額は900億円(7億2,600万ドル)を超えており、歴代8位の人気NFTコレクションとなっている。

Azukiは、ロサンゼルスを拠点とする4人の匿名メンバー(Zagabond、2pm.flow、location tba、HoshiBoy)が設立したChiruLabsが、メタバース構築を目指して立ち上げたブランド。10,000点のAzuki限定NFTの購入者は、「The Garden」のメンバーシップを取得できる。
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:06.87
昼夜逆転治せなくて自律神経壊すホロメン続出の中
治す気もなく夕方に起きるのを当たり前にしてしまったわためは強いな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:24.70
>>829
だからモテる女ほど
男側が頑張って話を振る環境に生きてきたからつまんないんだよ
その率が高い。

モテない女は男側が頑張って話を振るという環境に生きてこなかったから
会話する能力が上がる。
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:40.59

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
          ○
と思うチー牛であったO
   _____  o
   >    \
  /      \
  フ /| ||   ∧
  レ|/ |/|∧∧   |
  fヽ /二ヽ ヽ  |
 (|・八 /・ヽ)==|=へ/
  厂/  ̄ ̄  ||))
 |(_)    |//
  V  ・   |
  Y三>  ノ |
  ヽ   /  ∧
    ̄) ̄   /\
   / ̄|   /  \
  /  ヽ__/   |
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:46.69
アフィカスの記事見に行くやつなんかマジでいるんだな
そういうやつがアフィの金になってんのに
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:05.62
>>855
そうなんか
まとめなんて見ないから分からんかったわ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:36.34
>>717
秋元康は関わっていたおニャン子クラブが活動していた最中に人気の初期メンの高井麻巳子と交際していたとか言われていて、
高井がおニャン子クラブ卒業翌年のファンクラブ結成コンサート翌月に結婚したりとかで、秋元康が関わるグループに対するファンからの疑いの目をどうにかしたかったのもあるんだろ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:47.16

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `’ー ‘´
                 ○
                   O
                    Ο
                
       __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ……::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ と思うチー牛であった
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ        
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:06.67
やらおん大麻
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:22.26
>>873
あーそういう意味合いもあるのか
ということはレス抽出なんてなんでもいいんだな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:43.82
究極完全体みこ王はそれでも元気に配信します😎
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:43:10.10
博衣こより🧪ホロライブ6期生
@hakuikoyori
収録ぶわーーー!!ってやりすぎて酸欠になってふらふらしてる(ᐡ • ̫ •`ᐡ)
午後4:08 · 2022年5月11日·Twitter for iPhone
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:04.95
>>880
チョン野糞は大人しく座して待て🤗
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:16.19
誹謗中傷でなければ虚偽でもない限り開示は通らんだろうな
題名で釣って中身はノーリスクの記事にすればええねん
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:21.42
しゃかまたの雑談
ラプラスは初期から全然変わってない
ルイ姐とは最初から妙に息が合った
こよとはこの半年で一番仲良くなった

さかまたは「人の悪意に敏感」

🤔
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:54.66
卍組は、ホロはもうオワコンだと思ってるだろ
つまりよ、運営が舐められてんだよ小娘に
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:58.38
味覚障害出るほどショックなら1週間は配信出来ないよな
配信したらかなり無理したってことだろうし香典スパチャ投げないと
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:14.76
数字出したら狙い撃ちされる
365日まとめにストーカーされる
それが王だぞ みこちよかったな 
これからは王としての自覚ある行動を頼んだぞ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:17.31
>>909
照れるわ🙈
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:44.00
>>902
山田はこれだけ好かれてるとマジでいい子なんだろうな
同性に好かれるタイプなんだろうな
依存されやすそうでもある
クロヱも早くラプ様とシャドバしたそうだったし楽しみだ
おすすめされた漫画にハマってたり、ラプ様のネタ拾えるようにジョジョ観てくれてたり表であまり出さないだけでクロヱもラプ様好きよな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:02.64
【悲報】こより19時からゲリラ雑談
助手君に赤紙です
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:26.51
ここで卍組が週5とかで復活したらアツい展開よな
家庭の事情で休部してたすげー先輩達が戻ってくるスポーツ漫画みてぇな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:38.23
ぺっさん今日はエルデンかな?
流石に今日は配信するやろ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:42.07
他のVまとめでもぺこらの記事って伸びないんだよな
ぺこらって基本健常でコーンもほとんど居ないから無理矢理燃やすことが困難になってきてる
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:59.52
こよりって地声も素晴らしいけど気に入ってないのかな
それともサンプルとしていくつか声を送って採用された時にこれでやってくれって言われたのか
でもやっぱプロになる人って地声がまず違うわ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:13.63
前にアフィっぽい奴いた時やらおんと大麻混ぜて連投しまくったらなんか嫌がってる奴いて草生えたな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:49:02.26
>>936
どんな反応だった?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:49:30.04
>>951
誰が推しならニワカじゃなくなるの?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:50:29.08
>>939
整体師は女の人にしたぺこよ
は?別にどうでもいいんだが?
ってプロレスがそこまで配慮しなきゃなのか…みたいに広がってるのとか凄いわ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:52:15.55
韓国LUNAの時価総額が急落 一時前日比40%下落
USTとLUNAの時価総額はそれぞれ1兆8,000億円と1兆2,400億円となっている。
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:14.24
ルイ枠1万で提出します
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:53.74
かっさんが同接減ったのってもしかしたらぺこらの名前出るかもとか情報あるかもって野うさぎがいたんじゃね?結婚してから減ったしな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:54:09.87
ペコアンはインセルだった?🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況