5月9日メンバーシップ
街録チャンネルの三谷さんと今度コラボする(電話で三谷さんと少し会話)

相関図発表
相関図TAKAが中心にいる
グループ分け(ボードに書かれていた人々)
・【山田孝之、内田朝陽】
・【綾野剛、常田ダイキ】
・【佐藤健、古市、ジャミール、城田優】
・【真剣佑】
・【山下智久、亀梨】
・【TAKA、桑原、MASATO、Ren、KENTA、清水翔太】
・【赤西仁、錦戸】
・【TAKUYA、AK-69、清木場俊介(友達は一般人が多い)】
・【松本潤、生田斗真、尾上松也、小栗旬、ムロ】

・桑原と真剣佑は仲良い
・綾野剛の周りは一般人が多い、綾野剛の周りはきれいに人が離れた
・真剣佑と仲良くしてるのは千賀
・真剣佑は吉沢亮、山崎賢人、竹内涼真といった若手俳優とは仲悪い、真剣佑は思ってないけど向こうから嫌われてる
・成田凌、坂口健太郎、オーラルのたくやはぜんゆうの周りにいる、この辺はボード面と絡むの嫌がっている
・オーラルのたくやは俺の悪口言ってるから徹底的に潰す
・女紹介しろと言うからTAKAは西川が嫌い
・アーティストや芸人、女性タレントもいれたでかい相関図はサロンでやります
(他にもボードメンバーの関係はいろいろいってたけど(岩田、片寄、鈴木伸之とかも含め)、ここはここと仲悪いとか仲良いとかそんなの)

スパチャ質問返答
・おのののか仲良いよ、またやります
・綾瀬はるかはタカとたけるどちらと付き合ってたの?→仲良かったけど付き合ってないやろ
・孝之と剛はめっちゃ仲悪い(剛が悪い)
・小栗旬は君付けですねあまり仲良くないの?→孝之のバースデーとか孝之の飯の場で2、3回会ったことある、あまり詳しくはないけどネタはあります
・ガーシーの高校は伊丹の西高
・西川貴教は絶倫、セックス大好きです
西川は彼女とかができると俺らと遊んでくれない
・坂本勇人もうすぐ出します、今は選手登録外されてるから戻ってきたらやります、(俺)えぐいやろ
・小栗旬と田中圭は暴露されたら困る暴露ありますか?→あります
・(全体公開で北村匠海の暴露は流れ弾とのガーシー発言をうけて)北村匠海の流れ弾暴露はやばいですか?→やばいです
・ローラと登坂広臣つきあってたと思うよ
・近々サロンの方はできる