>>743
なるほど。貴兄の意見は分かりました。同じ言葉で返させていただきますね。
「ロシアのプロパガンダだけを信用するのは愚かな行為」です。

では、西側とロシア側のどちらの信用に重きを置くか?について、貴兄はロシア側に信用を置くということで良いですか? それとも他に目的があって投稿してるのですか? たとえば、このスレにいる西側派の奴らに何か一言いって思い知らせてやりたいとか? それとも100%(ないし80%以上)ロシアに正義があるという主張ですか? 貴兄がどのような動機で投稿してるのか、そして主張したいキモの部分を誰にでも分かるように教えてください。

ちなみに自分は西側に信用を置きます。ロシアは国際法を無視して他国を電撃侵略して戦争犯罪を起こしてますし(本来これだけでも完全に1000%アウト)、プーチン政権以降の長年に渡るプロパガンダで自国民を騙してますから。それにチェチェンをはじめジョージア、クリミアなど近年侵略しまくっています。もちろん西側にも問題はあるでしょう、しかしロシア側の暴挙や異常性に比べればマシです。これが自分の考えですが、よろしかったら貴兄の考えもお聞かせください。