アンナ@ナマズオ族
@Anna_Komnena
未だに擦ってるのはまぁ、本気のアンチなんだなぁって感じですよね。
でも、たまに面白い擦り方してる人いますよ。
こないだの地震の時に「こういう時こそ無事をツイートしろよ」っていう。
広島に住んでる前提条件崩れたらIP一致ネタ崩れるの分かってないってのが笑い所。

悠月
@yuduki_ka
ほんと当初から呟いてる人が同じなんですよね…これはまあ支持してる側も同様ですがそれはおかしな話ではないですし…
確かにそうですねw そもそもずっとTwitter止まってるのにそういう時だけツイートしたら、辞退した他社の企画については何もツイートしなかったのに!とか難癖つけるだけでしょうにね

アンナ@ナマズオ族
ですねぇ。
でも実際、口を揃えて状況証拠と言いはしますけど、物理的証拠となるものはあげないんですよね。
物理的には
・広島に住んでなければならない
・youtubeの配信が難しい(件のIPは回線速度が遅い)
・VPN接続ではない(書き込みが出来ない)
でなければ本人ではないんですけども。

悠月
@yuduki_ka
そういうのもあって潔白を証明出来ないことを理由に逆説的に犯人にしたがってるように見えるんですよね…
どの証拠もほぼ間違いないはずって独断の積み重ねなので、信憑性の高い陰謀論レベルがせいぜいかと思うんですが、
昨今の世論を見ての通り情報の正確性よりインパクトが勝っちゃいますからね…

アンナ@ナマズオ族
あ、アンチにわざわざ教える必要もないんで消しておきますね。
また面白い事言ってくれるかと思いますし。