美枝子Otabe
美枝子Otabe
8 時間前
@DrabonJK さん
こんにちわ☀
先日コメントを読ませて頂きました✨
今回の問題は繊細な優しさが基本にありなからも
何を優先すべきかの問題です😆私は保護猫活動と言うより家の隣が児童公園で、娘達が涙を浮かべて生まれたばかりの子猫
まだ、目が見えない子猫を娘達の優しさに答えるように始めました
初めてブリーダーさんから買い求めたペルシャブラックブルー🐈は野良猫の誘いにのり、家をでたのですが、体調が悪くなり野良猫との接触で不治の病に感染して、苦しい最後を迎えました✨
現実を受け入れると決めました野良猫も尊い命ですから野良猫保護と言う張り紙をして飼い主、里親を探す🔍数十年、娘達は動物を大切にする生き方を選びました✨
下僕さん、地域猫ちゃんの面倒を見てくださる方々〜こちらでも地域猫活動があるのか時々
さくら猫ちゃんと遭遇します去勢、不妊手術してますと、耳をカットして桜の花びらの形が特徴です✨環境の違いはあります、猫それぞれが、病気を、持っていても長生きしてほしいです、
うちの子達は保護猫の流れを受けてますので
いつ、どんな病気になるかわかりません😆家で生まれた子達なので、大切に育ててます
誰にも、それぞれの環境の中で日々を生きてほしいです😆地域猫ちゃんも
もちまるちゃんを特定してますから、なるべく距離をおいてほしいですね
優しさ溢れる中にも、差別ではなく区別をしながら、共に生きていきたいですね❤コメントに再度
気持ちを整えました✨
ありがとうございました✨もちまるちゃんには長生きしてほしい切なる願いです🐈😆🍀

この長文読んで目が覚める奴多そうだねw