Q新作のモンハンはやりますか?

フレア 姫プは嫌だからリスナーさんを呼ぶのはクリアしてから

ルーナ わかるみんなとやるとすぐ終わっちゃうんだよね

フレア ちゃんとゲームやってんぞって感覚をあじわいたいんだよね

ルーナ それわかるふーたん結構ストイックだよね

フレア なんだろう煽られたりとかバカにされるのあんま好きじゃくてはじめてやるゲームだから下手なのは当たり前じゃんって思うんだけどその上でマウントとられるのはちょっとムカつくなと思ってだから自分で上手くなったろって発想

ルーナ あー向上心が高かーいでもわかるなんか負けたくないもん

フレア そうそうそうだから実力で見返したい

ルーナ あーーいいねルーナもそういうのわかるわ

フレア ねーくやしいよね

ルーナ くやしーいから自分の自力でやりたいって気持ちはわかる

フレア 努力家っていう良く言えばそうなのかもしれんけどだけどただの負けず嫌い(笑

ルーナ 負けず嫌いたしかにルーナたんも負けず嫌いだわなんかねルーナイトに負けっとめっちゃ悔しいからね結構マウントとるしルーナたん

フレア マウント取り合えるのはいい関係なんだよ

ルーナ
ふーたんに言われると嬉しい またマウントって結構言われるからさ…

フレア いんだよ言わしとけードヤーって(笑〜しないのって言われてガン無視するし指示とかあれもう答えだしねマウント取り合いが一番リスナーと仲良くなれる全肯定もまた違うしね

ルーナ
今のチャットのうんうんは全肯定じゃないんですか?笑笑

フレア 鋭いツッコミするんじゃないよ笑

ルーナ 9対1でルーナたんはドヤりたい笑

フレア あれらしいです全肯定がいいらしいですルーナイトのみんな全肯定でよろしく〜