☄号泣してた
FPS嫌いとか歌に専念してみたいなパパみたいな人がクソウゼーと思ってた。そういう人を見返したかったけど負けた勝ちたかった。

色んなホロメンが応援してくれてた。
配信してないときも録画したりして反省会したりして楽しかった。ダイアはいけたと思うけどランクは途中でやめた

コーチは明かしませんでもほんとしっかり教えてくれたメンタルケアが一番助かったコーチさんありがとう

ほんとずっと練習してたくて2人に連絡しても寝てたりして連絡無くて合わないときとかは最協サーバーで練習相手声掛けて相手してもらってた
ぶいすぽの子あすみせなさんも色々おしえてくれた一緒に練習したでも全敗した
アステルくんも色々おしえてくれた
一番成長してたって終了後もメッセージくれて感謝感激でした
色々な人と交流持てたのがうれしかった
まつりちゃんも色々おしえてくれた

トワとは元々仲良かったけどあくたんとほんと深まった遠慮が無くなって辛辣なツッコミとか普通にしてくるようになった
今後のエペは大会は5年後とかかな
配信では普通にやっていきますコラボとか
パソコン貰った普通に2PCになるうれしいよかった
テトリス最協なら勝てるコーチしたい
スタテンは次はいつ出会うかわからないエモいでしょ?
映画化するほどじゃない…映画にするならもうワンフックなんかほしいよね
しらけんコラボあります
ホロライブの人と本気でゲーム大会に挑むって新しくてすごく楽しかったホロライブという箱の新しい挑戦でもあった