今回のカスタム〜本番での勘違い雑魚女3人の面白言動集

即席通話無しリスナーチームありのカスタムで調子に乗ったあくあさん「ここまで目立つと対策されちゃうwww」という痛い発言をするも、最協カスタムが始まるとチャンピオンを取った試合以外オナニーキルムーブして微妙な順位を繰り返す→
本番2キル16位で終始空気という恥ずかしすぎる成績を残してしまう。

カスタム配信しないので他の枠で応援してねとトワがツイートし3人のリスナーは当然他の枠で応援するも、後日「他の枠で私たちの名前を出すのやめてください、邪魔しないでください」と何故か悪意が無いファン達に対して喧嘩腰でお気持ち→
クルー=邪魔者、星詠み=ログ詠みという名ファンネームが生まれる。
ちなみにあくあは頭が悪いのでその時に外人がやってるのではないかという配慮ができず、日本語でしか言ってなかったため外人はそれ以降も他の枠で名前を出し続けるし、嫌がらせのためにわざと名前を出す奴も出てくる。

連続で下位になった時にイライラしたのかその時はコメデターが全然いなかったにも関わらず、コメント欄を煽り始め八つ当たり→その後すぐ雑魚死してお気持ちする前よりもコメ欄が荒れる。

あくあ「コメント欄はプロじゃないからね そんなの無視してマスターの私を信じて」→本番当日、忖度する必要も媚びる必要もないTSMのrepsにミラーされボロクソに言われる。

すいせい「オタク共のコメントとかどうでもいいからww死んどけカスwwww」→当日ボロボロで情けなく泣く

サボりまくってる癖にあくあ「優勝したら新衣装とライブさせてもらおwwヒャッヒャッヒャッ!!!!wwww」と調子に乗る→本番2キル16位

本番数戦終わった後、あくあ「私は敵をボコす事しか出来ないからww」→5戦で2キル

トワが本番で一番最初に死ぬを繰り返し、叩かれる!と焦ったのか「トワが一番最初に死んでるのはジブだから!ジブやったことない奴がグダグダぬかしてる」とコメ欄を煽る→その後ブラハに変えるも、もちろん一番最初に死ぬ。

4戦を終え良いところが全くなかった3人は、やけになりキャラ構成を変えキルムーブして他のチームに嫌がらせしながら取れ高を取ろうとするも、単純にフィジカルが弱い雑魚なので普通にファイトで負ける。

今大会全く良いところが無かったので一番うまいコメントがあり盛り上がったシーンが、休憩中の射撃練習場。

おまけ
あくあで再生数を稼ぎたい切り抜き師さん、切り抜きポイントが無さ過ぎて試合シーンじゃなくて射撃練習場シーンを切り抜いてしまう。