深夜のスペースでガーシーが野村周平はクスリやってて抜きに海外にいったやろって話してたんだな

LDHはまっくろ、(娘がファンという電話の人に)もっと真っ白な人に金使え
誰がまっしろ?→人としてちゃんとしてるのはウーバータクヤや山田孝之

俺は正義の味方でもなく悪党やで
ガーシーがこうなって大丈夫?って連絡してきてくれた女性タレントも数人いるけど名前だしていいことないから出してないだけ

ガーシーが会いたい芸能人はジャッキー・チェン
ジャニーズ誰を暴露するのか決めてるんですか→ホワイトボードに出してた名前はするよ、松潤や生田とか書いてたし

清水翔太は友達でもなんでもないからね

ガーシーは札幌のホステスは80人くらい食った

久しぶりだというぜんゆうとも仲良く喋ってたからぜんゆうまわりのタレントは暴露ゆるくなるかもな(個人的感想)
でも直接喋ってるなかでぜんゆういわく、ガーシーの悪口言ってたのって2年前ですよって言ったらガーシーちょっと黙った
やっぱりガーシーって古いネタを今や最近っぽく喋ってんだろうなあ
途中で出てきた港区の若いアテンダーもガーシーは古い話ってそんな感じのこと言ってたけど
そしたら最近の話もあるってガーシー言ってたかな
やっぱりガーシーは女性タレントには気をつかってんな
だから女性タレントのリストなかなか出さないんだな