ニンポーさん
鬱ってのはね お腹空かないんだよ
お腹空くってことは生命エネルギーがあるって事
過食とかはどうか知らないけど
あなた めっちゃ食べてるよね 太ってるよね
なんで? なんで鬱とかいってるの
なにが あー鬱になってきただよ
あんたさ 作業所にいってるんだったら ほんとの鬱の人の表情しってるでしょ
目が死んでるんだよ 話だってしたくない
なのに あんたは 鬱になってきたって言いながら 話すよね 面白くもない話を延々と
どういうことかね ほんとに鬱のなの?
あとさ ADHDとかいってるけど 詳しい病名いえなかったよね
ほんとに発達障害なのかな
発達障害ってのはね ものに拘りない もしくは執着するんだって
あなたさ バックとか服とか髪型とか めっちゃこだわってるよね
発達障害の人作業所にいるでしょ みてみなよ
ぼろぼろの服着てるから なんなら穴あいてるから
そういうの気にしないっていうか 目に留まらないような人が発達障害なんだよ
ほかにもいろいろあるけど そういうことはできててもコミュニケーションが取れないとか
あなたはいったいどのジャンルなんですか
きっと 明日の町内会の掃除で詳しく聞かれるよ
どこが悪いのって そしたらちゃんと 顔が悪いんですっていうんだよ
そのくらいの冗談言ってみなさいよ
私は昨日作業所いって めっちゃへこんで それから何も食べずベッドに横になってたよ
今日も一日中何もできなくて ようやく回復してきた
障碍者が働くってそういうことだよ
普通の人みたいに 仕事帰りに遊びに行ったりとかできないからね
あんたはさ電車にも一人で乗れて 都会にいって パニックにもならず
遊べるよね 旅行にも行けるよね
どういう状況で発達障害が発生するの?
七原くんは発達障害って否定してたけど あの人乗り換えできないんだよ
そういうことだよ
人が当たり前のようにできることができないの!
他から見たら なんでできないの ばかじゃなかろうかって思われるようなことができないの
あんた そういうところある?
演技なしでさ できない事なんてないんじゃないの
明日の掃除だってできないフリするんでしょ
障害者ばかにしないでくれるかな
ほんとに障害持ってる人で年金もらってない人だっているんだよ
あんたみたいに 抜くぬくと生きてる人のどこが障害なの?
ただの乞食じゃんか ちゃんと働けよ
年金も仕送りももらうなよ
むしろ 親に仕送りしろよ
20年もひきこもって働かないでただ飯食ってたんだから
今持ってる貯金全部親に渡して まじめに働けよ
何の苦労もしないでいきてきたくせに なにが頑張ってるだよ
おまえより頑張ってない人なんていないよ
リスナーにも ここの掲示板にもいないよ
監視してる人だって 働いてるんだよ
働いてないにしても お前みたいなんじゃなくて ほんとにつらくて働けないんだよ
おまえが働かないのはただ単に怠けてるだけだろ
なにが20年返せだよ ぬくぬくしてきたくせに おまえは20年分親孝行しろよ
両親に20年苦労してきた分尽くせよ
今後一生 障害者を語るな 発達もADHDともいうな
おまえなんてただの怠け者だ ほんとの障碍者のつらさもわからないくせに
探検
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/04/16(土) 21:48:15.15■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【レアアース】片山大臣「世界経済にとって危機的」「経済安全保障上も極めて問題である」財務相会合で説明へ ★4 [煮卵★]
- 【サッカー】秋田のスタジアム建設巡り「上から目線、一切ない。言葉が独り歩き」市関係者…Jリーグも困惑 [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】秋田のスタジアム建設巡り「上から目線、一切ない。言葉が独り歩き」市関係者…Jリーグも困惑★2 [ゴアマガラ★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★7 [鉄チーズ烏★]
- 『進撃の巨人』作者・諫山創「僕は今、働いていません」 日常的に絵を描くことがなくなる [muffin★]
- 小池都知事、23区の家庭ごみ有料化促す 「決めるのは区だが…」 [蚤の市★]
- 🐰🌸ぺこみこ復活記念のお🏡
- 巨大地震 [793187428]
- 🏡🌴🤟👶🍣🌺ワイハでシースーがマイウー
- 札幌で従業員に暴行してた建設会社社長、不起訴になってたけど話題にならず高市 [605029151]
- 【実況】博衣こよりのえちえち4年ぶりJump King🧪★3
- 最近のChatGPT「正直に言うね」使い過ぎじゃね?