メンバーシップ
前にインスタライブで話した新宿スワン2の話
新宿スワン2の主演本当は池田エライザだった
※その後の質問で園子温とエライザが肉体関係があったかは知らん
エライザ使わないから園子温が現場に来ない
ウィザードのタキは本当は浅野じゃなく復帰作第一弾として高岡蒼佑だった、でも暴力事件起こして使えなくなった
マユコ(広瀬アリス)を剛が気に入った、この子次に使うわと
剛とマユコは何もないマユコは気強いから
アリスに男のアテンドはない、アリスはめっちゃ男らしい
桑原に妹のすず連れて来いとか言われてブチ切れるマユコ、桑原を殴るマユコ
マユコは男気がある、あの姉妹は韓国が好き
昔はやさぐれていたアリスが今売れてることが嬉しい(妹より上?)
広瀬アリスはめっちゃ性格がいい、俺なんかに褒められたらダメージやろうけど
安藤とジャミールの話をたくさんする
安藤とジャミール同じタイミングで DM が来た
安藤と健は昨日話ししてる
健は賢いからね健が損するから
安藤、俺は健のために何でもできる、佐藤健が一番大事って言ってたんだからマッケンに忖度するな
安藤、ジャミールについては来週の水曜日まで待つ
綾野剛は後に2発ある、タイミングで(晒す)
※剛の件は(仕事)降りるようにするから大爆弾用意してるから
又さんが一番俺を狙ってる探してる
又さんまっけんが俺に対して何かをしようとしていると思っている
アーシーチャンネルできついなと返ってきたネタは十数年前にフット後藤に女アテンドした話
ぴっちゃんを後藤に紹介、ぴっちゃんと真剣に付き合った
メンバーシップ5万人登録、全体150万人登録で女性タレントの暴露
Taka のインスタライブは忙しいから見てない、後で見る
アントニーは反社や反グレと一緒に居ることが多い
9時からにしてほしいという視聴者に対して次から1時間早めまーす
後で10時からがいいという視聴者もいたので来週9時でやってみてしんどかったらまた10時にする
沢尻エリカまだありますよ綾野剛の時にやります
ストーリーにあった二階堂ふみは綾野剛の時にやります、あれはホストクラブです
柿谷曜一朗にも女をアテンドした
綾野剛田中圭小栗旬阪口健太郎は4本立てでやります
芸能人で薬やってる人そこそこ知ってます
花キューピットCMで話ししたけどトップコートのチーフからも嫌われてたまっけん
ガーシーの借金返済は半年で返済できるんじゃないかな?もっと早いかも
まつおゆうすけっていうアテンダーがいる、ジェジュンや山田涼介とも絡んでいる、乃木坂も?
山田涼介やったところで鋼の錬金術師は飛ばん
竹内涼真がマッケンのLINE証拠をいいねしてた件で竹内涼真がいいねしていることであれが真実ってわかるやろ
アイドル編の暴露は堀未央奈とか
坂口健太郎の一つは女性関係
探検
ガーシーch PART23【芸能界の裏側】東谷義数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/04/18(月) 00:45:15.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 [Hitzeschleier★]
- 舛添要一氏「高市外交は破綻しかかっている。トランプも習近平も高市より役者が何枚も上」 [蚤の市★]
- 「日本人ファースト」を実行すれば日本経済は崩壊する… 外国人労働者230万人なしでは回らない労働市場のシビアな現実 [煮卵★]
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ大統領「正しいことをしなければ大きな代償を払うことになる」 ベネズエラ副大統領に警告 [ぐれ★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- 反対していた市長が突然「容認」に 印西市駅前「データセンター」建設計画 住民は怒っている [蚤の市★]
- 環境省、家庭からの衣類廃棄を削減するための行動計画策定。「適正生産・適正消費」へ、服の生産調整か [256556981]
- 【悲報】米軍、ベネズエラの大統領警護チームをほぼ全員死亡させていたと判明
- 【高市悲報】トランプおやびん、グリーンランド併合「絶対に必要だ」 [115996789]
- 👩フェミ団体「もう!学校はスカートやめてスラックスにして!」👈これが当の女子高生からイマイチ支持されない理由、謎 [762037879]
- 【悲報】cis「超富裕層への増税、金融リスクを取って投資しても将来再度インフレと課税引き下げで半分税金で取られる未来になる [733893279]
- 【動画】高校生のイジメ動画、拡散されて逝くwwwwww [868050967]