>>913
チャンネルで半額、ユーザかキャスで半額投げてるのがいい
もしくは6:4とか
あまりにもチャンネルで偏りすぎると妖精も面白くないし、ゆのんも困る
目的はMAを好きになってもらうことだから

昨日、配信者としての道は選べなかったと言っていた、チャンネルでだったかな
大手配信者として自立する道は捨てたんだよ、人気者になるよりも、少ない客やリスナーからだけでもいいから好かれたいって
逆だろ、過疎に効いてそっちに逃げただけだろ、見栄張りすぎな
それ更に勘違いした過疎らせたいガチ恋引きつけてるだけな、彼氏公表したり結婚したらリスナー壊滅するぞ
ニコ生やる意味がなおさらないわ、キャスでBBAリスナー集めておけよ、ほんとリスナー壊滅するぞ
昨日のこの発言聞いてもう配信者ではないんだなと思った
だから今年中に結婚すると言ってるし、もう諦めて引退コースに入ってる
こうなったら支援するエンジョイ勢もいなくなるから身内のサークルみたいな過疎配信に落ちるぞ、もうそれも受け入れてるかんじなんだろうな
ちーしゃみんとかまろんとかあんな感じになるだろうな、まろんは過疎の中でもまだリスナー多い、まろんにはなれないと思う、ちーしゃみんみたいになると思うわ
それだったらYouTubeでマイペースに動画更新するしかないかな

根底にあるのは、大手から過疎って中堅に落ちて今ではほとんど話題に上がらず、ツイキャス行っても伸びずに完全に自信喪失したことだよ
過疎転落は配信者を殺すわけ、そして引退につながる

今度の超会議が最後の晴れ舞台になると思うから、みんなで楽しもうぜ、来年はもうないぜ

ユキの雑談面白かったろ?楽しめないならユキに対する知識が足りなさすぎて理解できないだけな
自傷することになったビッグニートと母親の絡みがあっただら?あんなの大サービスだろ、TS非公開もんだぞ
外配信も雑談も面白いからユキは別格だぞ
超会議も雑談メインのアシスタントとミニ四駆でるしな、運営もエースとして扱ってる

今ゲストって新垣結衣に似てる若手いるの知ってるか?
芸能人レベルのルックスしてるやつな
業者でいつまでニコ生いるか分からんし、まだ様子見だからゲストのままだと思うが、
ああいうのが今後やってくるならガチ恋もどんどん奪われていく
ゲストって子、まだ知らないやつは探してみ、ちくらん上位にいるから気がつくと思うが

うい桃だっけ?あの子も各所でプッシュされてるな
あれもまんま業者だが、MAがやってウケてきたことまんまパクられて、MAのライバルになり得るな
あれ危険だぞ、あれをなんでゆのん周辺のやつらが推し出してるのかが理解不能
あの子は元MAらしいが、あれ育てるとMAキラーになるぞ?

女生主は新世代が台頭してきてる、入れ替わりが激しいな
まりかのこと待ってるリスナーももういないだろ、可愛い新人でみんな満足してると思う
この新しい波に呑み込まれて存在感が薄くなるといよいよ消滅する
ゆのんはかなり呑み込まれてる
ほとんどのリスナーがコロナで休んでるってことも知らない
ツイキャスに行ったからニコ生で時々しか配信してないんだろうなと思ってる
超会議のカラオケも集客できる大手いないからな、来場低いし大した売名にはならんよな
妖精は早く3号4号出した方がいいぞ、本当に道楽だけでやってるなら店閉めて終わりだろうが

今は暗黒脳吸ったねむことユキだな注目は
ねむこは面白くないがむらまこみたいなもん、かき回してリスナー率いるのがうまい
実力あるのはユキだな圧倒的に