僕は自分から年金をやめることはないです だって
障害年金2級の条件とか こいつのために調べるの面倒だからしないけど
凸社曰く 介護が必要な人が年金支給条件なんだって
で一人暮らしして介助必要ないなら 必要ない胸を申告して年金をもらうべきではないとのことらしい
ただね 聞いてる限り わざとかもしれないけども
年金2級と障害者2級の区別ついてなかったんじゃないかな にんさま
それと 最後凸者の名前いわないでav流れてたでしょ
あれって自分で流したんじゃないのかな
放送自体をけすために
なんもなしでタイムシフト削除したら 敗走ていわれるから
悔しくて
たぶん いざって時のために av音声がスマホの中に入ってるんだよきっと
それにこの前みたいにギフト祭りでもなかったから タイムシフト消してもいたくないんじゃないかな
そんなことより 大仏さんのとこの放送 ディスってた方が問題な気が
名前出したかどうかは知らないけども これでまた敵が増えたわけですよ
アンチ増やすの得意だよねー
でもしょうがないか 自分の誕生日ボッチだったし ギフトだって自演だって言われちゃってるし
そりゃ悔しくてしょうがないよね
自分とたいして変わらないとにん様が思っている大仏さんが
女の子に囲われて誕生日パーティーだもんね
ああ かわいそう
えーにゃんなにしてるのかなーとか
売名誘導しても 何の連絡もなかったし
今日は悔しくて悔しくてしょうがないねー
たまんないねー
アンチは歓喜だけどねww
探検
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
81名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/04/03(日) 20:08:27.42■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- キューバ人32人が死亡 ベネズエラ大統領拘束時、米軍との戦闘で [蚤の市★]
- 【炎上】高校トイレでの暴行動画がSNSで拡散 栃木県教委「警察が捜査中」と明かす ★2 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相、安倍晋三氏の遺影写真を携え伊勢神宮を参拝「もう1度連れて来てあげたかった」 ★2 [少考さん★]
- 【熊本】『副首都構想』木村知事が意欲示す [首都圏の虎★]
- ラファエル「テレビに出てる人が一番有名っていう感覚自体もう古い。テレビの有名人よりトップYouTuberの方が見られてる」★2 [muffin★]
- 【野】WBC、国内は録画放送の可能性 Netflix独占で NPB・榊原氏 [征夷大将軍★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2458
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2457
- 競輪実況1657
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★51
- とらせん
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 2【WTA】
- ほんこん、へずまりゅう、立花考志… なぜ日本人に大人気の愛国保守は知的な顔立ちなのか? [668024367]
- ずっと真夜中でいいのに🎶🦔🌃🏡
- 【悲報】ほんこん、ベネズエラのフェイク動画に釣られまくる... [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえち100年耐久最終回🧪★3
- 【実況】博衣こよりのえちえち100年耐久最終回🧪★2
- 例のトイレ虐め動画、警察が傷害事件として捜査開始しておわる [329329848]