メイン
「ロロの猫小屋スヘ゜ースを改良したらネネか゛離れてしまいました」
9:08
猫小屋からスタート
猫達は散らばってのんびりしている
隣にモモがいるのにネネだけ変な触り方をし触れる
ネネと伊之助にしか触れない
おもちを物理的に適当に触る
伊之助を追いかけようとした
完成したがこれは酷い
皆のお気に入りの長い箱型寝床をロロの段ボールの下に置いている
隣のケージの上に周りを木で囲っただけの代物を作り、そこにロロを置いた
ケージの上に引っ越しただけである
ロロの目の周りの毛も荒れて酷くなっている
ロロを寛げる為に作ったのではなく、周りに猫を呼ぶために作ったと字幕で自白した
尚、囲いは雑な作りであるし、板を固定していないために事故が起きる可能性大
「ネネがまったくロロの所に行こうとしない」
「お気に入りの場所が変わって拗ねたのかな?」
ネネばかり映すおじさん
変な猫用の階段も設置されていた
囲いはボンドで止めているだけのようにみえる
ダンゴを含め一部の猫は高い所に避難している
暫く経ったが誰もロロの所には行かなかったらしい
最近のロロはまた痩せた気がする
外の猫の水場に危ない物が置かれている
猫達は好きな場所でまったりしていた
ネタが無いので伊之助にちょっかいをかけ始める
尻尾をさわり適当に触る
「今いのちゃんちょっとだけだぞって言った気がします」
天井ありの猫トイレ3個発見。これ以外はなさそう
猫トイレ用のスコップが床に置いてある
キキがロロの元へ探検しにきた
最後にゴン?がロロの隣で寝ておわり
探検
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
277名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ df11-Nh0L)
2022/05/05(木) 20:21:02.08ID:J6Sg4LnU00505■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★12 [首都圏の虎★]
- 中国の輸出規制について木原官房長官「我が国のみをターゲットにした措置は許容できない」レアアースが対象に含まれるかは「不明瞭」 [首都圏の虎★]
- 「動画広告は最大5秒でスキップできるようにすること」をベトナムが義務化 [少考さん★]
- 【文春】米倉涼子「麻薬疑惑」で逮捕状が請求されていた! [Anonymous★]
- 【国際】米国務省、Xで米大陸周辺は「我々のもの」と投稿…ベネズエラ軍事作戦を正当化 [煮卵★]
- 「ぽっちゃり女性」は婚活男性の94%が結婚相手として「避けたい体型」…結婚相談所が調査 ★5 [首都圏の虎★]
- 【悲報】高市内閣「嫌がらせはやめて!!」 [115996789]
- 【文春砲】自民・長島昭久前首相補佐官は合同結婚式を挙げていた [115996789]
- 【悲報】ホロライブ・さくらみこの競馬の炎上 全く収まる気配が無いwwwwwwwwwww
- ネトウヨ「中国は天安門事件を隠蔽してる!」→嘘でした [237216734]
- ファミマ社長「食べ物の値段がもう限界点にきた。値上げすると数量が出ないという深刻な問題も出てきてる。消費の二極化が進んできてる」 [256556981]
- 【画像】巨人のルーキー、阿部監督のグッズを持参して入寮w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w