>997 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-sgGH) sage 2022/04/02(土) 16:40:32.00 ID:xCWMPJjla
>>994
>俺とワッチョイW b5b1-y5d1さんが頑張ってこのスレをゴミスレにしたから社長も奥さんもあまり気にならなくなったんだよバカ

>診断書はあるからおまえは覚悟しとけ

この〘虚偽の診断書があるという意味が自明である文言〙を書いたのは(アウアウウー Sae9-sgGH)ID:xCWMPJjla
これに対し、小川も診断書については存在しを言及しているが
(アウアウウー Sae9-sgGH)ID:xCWMPJjla共のような思い込みのデタラメを小川たち本人が述べたことは誰も確認していない
つまり(アウアウウー Sae9-sgGH)ID:xCWMPJjlaこそ小川の発言を捏造した名誉毀損犯じゃん

で、小川がこのスレを気にしなくなったことが便所マットたちであることの証拠は?
まあ普通なら大爆笑するような便所マット相手にマジギレしてた奴が、なぜか何人かいたけどねw

君ら何回同じことで注意実績うけてるの?
笑い取るために違法行為してもいいなんで考えしてたら頭斉藤光だぞ