【引用元】
ttps://twitter.com/RyoOgawa12/status/1509699301970120704
【投稿日】
午前10:08 ・ 2022年4月1日・Twitter for iPhone
【投稿者】
小川凌(個人事業主)
【事業所所在地】
〒791ー2120 愛媛県伊予郡砥部町宮内2番地
【YouTubeチャンネル】
ttps://youtube.com/channel/UCRLX4PirhoUzBzVpL18nXuQ

>トンツートンさん、マジでだるいんでうちのリスナーに近寄るの辞めてもらっていいですか?

健康権、幸福追求権を侵害する心理的虐待

>あんたが以前に自殺?かなんか仄めかして全然無関係の警察署からこっちに電話かかってきまくったんだよ。かまってちゃん気質でどんだけ迷惑かけりゃ気が済むんだよ。

【自殺対策基本法】
ttps://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=418AC0100000085

>(事業主の責務)
>第四条 事業主は、国及び地方公共団体が実施する自殺対策に協力するとともに、その雇用する労働者の心の健康の保持を図るため必要な措置を講ずるよう努めるものとする。

自分や専従者の自殺防止の義務をどう果たしたんですか?
未だに配信で義務果たしてないことと希死念慮をほのめかしてますよね?

>(国民の責務)
>第五条 国民は、生きることの包括的な支援としての自殺対策の重要性に関する理解と関心を深めるよう努めるものとする。
あ、もしかして日本の方ではないのですか?
だとしても関連する国際条約に批准していない三流国家の国籍じゃまさかないですよね?
国際条約守らないんのがエコ?
意味わかんないんですけど
しかも自分が自殺をほのめかした際の違反投稿についてまで、小川は大々的な謝罪なし
小川はまたすみっこでちょっと謝罪すれば錯誤誘導で言い逃れできるとでもおもってるのか?

>頼むからもう一切関わらないでください。

権利侵害への抗議の権利を踏み躙るのは立派な違法行為です(憲法第13・14・19条)
おい小川一味、お前らの元締めが関わり方を考える余裕がない人間相手に心理的虐待をして、
誰かが亡くなったり、生き残っても後遺症が残ったらどうする気なんですか?
ちゃんと保健所や警察には改めて相談しましたか?

あ、人命尊重の国際条約に批准していない国の籍の方でしたら無理しなくても結構です
そんなの人としてはまちがってますがね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)