「急に伝えたくなりました。」

皆様こんにちは。今日はとても悲しいことがあって動画を撮ってます。
みんなにもあるかもしれません。そういう気持ちとか、思いとか。

今とても悲しんでいる人や、ひどく辛い思いをしている人もいるかもしれません。
その気持ちが私には痛いほどわかります。だからこそ、この先どんなにちっぽけなものでもどんなに些細なものであっても、小さい幸せを見つけつつ、こういった気持ちを乗り越えていきたいと思います。

私はリスナーさんがどんな形であっても、一番大切で何よりも宝物です。
これから、どんな時間でも一緒にいたいです。一緒にいて欲しいです。

生きてると、本当に信じられないくらいの悲しみや、とんでもない絶望感などがあって…。時には、呪ってしまいたくなるほど汚い世界が見えてしまったりします。ひどく残酷で、理不尽で、壊れてしまいそうになることだってあるかもしれません。だからこそ、私たちはそんなことが起きないように一緒に笑顔で過ごしていきたいです。

まだまだ、苦しくてもがいでしまうことがあって、そんな不安定な私を見ても、変わらず支えてくれるリスナーさん、本当に感謝してます。こうして、どんな時でもそばにいてくれるリスナーさんは、本当に私の宝物です。そして一番の支えです。

私は、あなた達に会えて本当によかったです。
どんな形でも、私のことを見つけてくれてありがとうございます。
いつか、恩返しをさせてください。いま私にできることは、 Twitter で呟いたり配信をしたりして出来る限り姿を見せることかなと思います。

前を向いて、歩いて行きたいです。
後ろを向きそうになった時は、止めてあげてください。

あと、本当に伝えたいことがあります。

みんな、ずっとずっとありがとうございます。
本当にありがとう。

不甲斐ない私ですが、これからも仲良くしてあげてください。私は私のリスナーさんが心から大好きです。本当に大好きです。

最後に、私はここにいます。長いのに最後まで聞いてくれてありがとうございました。

また遊んでね。

本当にありがとう。