ちーさん、チーキー(プレデター順位1桁常連のトッププレイヤー)達とのランク後にヘラる
ちーさん「最近ゲームするとちょっと手が震えてしまう、チーキーさん達といっぱいお話して仲良くなりたいけど、足引っ張らないようにしなきゃって」
ちーさん「Gする人の理由をたまたま見たんだけど、理由が声がキモいからって」
ちーさん「ちぃろがAPEXやる限り我慢しなきゃいけないんだろうって思った、だからもっと強くなんないといけない」
コメ:他ゲーしたほうがいいよ
コメ:オンライン対戦系以外がおすすめ
コメ:ラスアスの続きみたい
コメ:マインクラフトとか見たい
コメ:(ポケモン)ダイパみたいな
ちーさん「最近他ゲーしてるよ?OWとかヴァロとか、やっぱエペが楽しい…」
コメ:リスナーの声聞いてあげて
ちーさん「どういうこと?聞いてるよ?リスナーの声っていうのはどれ?」
コメ:俺はアンチだけどアンチする理由は上手くなりたいって言ってるのにも関わらずメンバーが必然的にキャリーするメンバーになってるんだよね、ただ友達と遊びたいならカジュアルじゃダメなんですか?ソロマスは素直に凄いと思ったけどランクをやるメンバーがメンバーだから叩かれるんだと思います
ちーさん「え?じゃあどうしたらいいんですか?自分と同じランク帯の人とランク回してるだけですけど?それがアンチしてる理由?逆にどうしたらいいんですか?」
ちーさん「ちぃろは募集か誘われた人とやってるんですけど?それがアンチする理由になってるならよくわかんない」
ちーさん「さっきの人どこに行ったのかな?どうすればいいのかわからない」
コメ:さっきのコメの人はアンチではないと思う
ちーさん「でも自分でアンチって言ってたよ?」
コメ:アンチは無視じゃだめなの?
ちーさん「無視してたよしばらく、(試合中にコメントを)消したり無視してたよ」
ちーさん「ちぃろ何人ミュートにしてるか知ってる?6000人だよ、それでもいなくならない、ミュートするのにも一回見なきゃいけないんだよ、そうとう我慢してるんだよ(震え声)」
コメ:自分で嫌われることしといていつも被害者面でネガティブな発言ばっかり。他の配信者と二度とコラボしないで
ちーさん「自分で嫌われる事ってどれですかぁ?なんかもうこれを機に教えて欲しい、どこですかぁ?理由を教えて欲しいもう限界なんです、なんも悪い事してないのに」
コメ:マジでアンチの声に耳を傾けないで
ちーさん「自分がちぃろの立場になって無視できますか?」
ちーさん「………………(10分沈黙)」
『ちーちゃんいつも配信ありがとう』『ちーちゃん大好き』等の応援コメがたくさん流れ続ける
ちーさん「…なんか話をちゃんとできるかなって思ったけどなんか話にならないから、もう今日は終わろうと思います」