午前中しか働いてないのに
久し振りに働いたから褒めてよだって
データ入力とか言ってるけどほんとかね
作業所じゃないの
作業所ってデータ入力とかあるの?
わからんけども
フルタイムの作業所はないよね
まさかの障害者雇用? そんなことはない
マナビー通してようやく就職できた人が一人で就職できるわけがない
そもそも履歴書と書けるのかねww
二時間くらいかな 午前中だけだから
それくらいしか働いてないのに疲れたとかいってアイス食ってるやつが
フルタイム働こうとか 何で思うのかねww
黒メガネで放送してたけども 職場でも黒メガネ(視力健診メガネ)で働いてるのかww
放送してる事いってるとかぬかしてたけど
検索されたらどうするんだろうね
本名でぐぐったらでてくるぞ
電話したら業務妨害とかいってるけど
ビビってるだけでしょ 放送してることも絶対言ってない
放送してるって言ったら 普通検索して確認するもの
確認したら 採用されるわけない
まあ 作業所なんだろうけどもね
フルタイムとかないんだけどねww
何日もつかなー
仕事あるから午前中配信できなくなっちゃいますねー
さみしいねーww
探検
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
773名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/04/01(金) 20:13:15.20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【紅白】aespaニンニン、インフルエンザで出演辞退発表 メンバー3人で出場 SNS投稿にも言及「特定の目的や意図はございませんでした」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「田舎から人が出て行くわけだよ」自治会主催の年末清掃を欠席すると「罰金3000円」任意とは名ばかり [七波羅探題★]
- 副首都はどこがいい? 名古屋、横浜、福岡、京都……それぞれの市長の思惑 ★2 [煮卵★]
- 芸人・永野「日本の俳優って最も意味のない仕事です。なくなれば良い」「極東の島国で170センチ台の恋愛なんて見たくない」 [muffin★]
- 「安倍首相、統一教会の選挙支援に非常に喜んだ」旧統一教会、内部報告文書で言及 [バイト歴50年★]
- 『夏の日の1993』classメンバー、ドーナツ店の対応への不満投稿が大炎上「老害おじいちゃんでーす」「どんどん来いや!」批判を挑発 [Anonymous★]
- 【日帝しぐさ】元軍医「戦時中、特攻兵に”ヒロポン”覚醒剤の注射を打っていた」 [979264442]
- オタク「中国に勝てると思ってる愛国者はほぼいない。負けてもタダじゃ済まさないための防衛費増強だろ」→4万いいね [834922174]
- 🏡𓄂ᬼ𓆃
- 【悲報】5000円のXmasケーキを予約した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 年末一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 【悲報】紅白のトリ、ミセスと松田聖子WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW