>>319
ニワカか
今はみんなギフトに変わった
直で貰ってる噂はほとんど聞かなくなった
直で絡むとトラブルが発生するし、女はキモいガチ恋と会いたくない
リアル凸待ちとか時々やるのは、自分の囲いの顔やキモさやイケメンがいるか確かめるため
イケメンなら裏でDMとか始まる
年賀状タダであげる企画やるのもキモい囲いの身元をおさえておくため、内容証明送れるからな
口座は今晒すといろんな方法で凍結されるようになった
だから直ならpaypayが主流
他のサイトではpaypay晒しアウトもある
ゆのんはそもそもMAが金の直渡しがアウト
ストーカーの100円野郎とかルール違反を配信上で強制してくるから、ゆのんに嫌われてるわけ
プレゼント送ってるヤツも空気読めないヤツは面倒な人だなと思われるだけだからな、ほどほどにしとけよ
配信中にウーバーもいらないし、デスノートのキャラ変えようとしてるのに全然合わないものはいらんのよ
孫に3年前に好きと言ったものをずっと送り続けるバカな老人と同じことしてんのよ
空気読めないヤツは、ネットでも嫌われるからな
リアルで嫌われてるからネットで必死になるんだろうが、リアルでモテないやつはSNSのおかげでネットでもモテない時代になった
ツイッター垢見たらどんなやつかだいたいわかっちゃうからな
配信ではコテハンであんないきがってるのに、フォロワー10人しかいないじゃんとか
気持ち悪い誰も知りたくない自分語りしちゃってるよとかな、いいね1つもないじゃんとか
いいね欄も見えなちゃうからな、この人って誰々のことはフォローしてないとか、誰々には頑なにいいねしてないとか分かる
配信上のコメントでは普通にワイワイやってても、誰かとは凄い仲良くしてて誰かとは絡んでないとか見えちゃうんだよ
二面性がある人なんだとか、排他的な人なんだ=過疎らせたい勢の可能性あるな、とかお前らが思ってる以上にメイドや配信者側からはイメージされちゃうわけ
リアル客の派閥なんかも見えちゃうのよ
そういう派閥作りを率先してるヤツも見えちゃうし、当然店の売上に影響するからブラックリスト入りだからな
SNSでいろんな奴らと交流するのも今の時代は重要になったんだよ
幅広くSNSでいろんな層と絡んでワイワイやるのも重要になったんだよ、分かったか?お前ら
まぁ、俺のツイ垢はフォロワー100人以下だし、誰とも絡まないしそもそも監視用だからそもそもツイートしないし、嫁いるからSNSで交流とかどうでもいいんだわ
ま、既婚者には関係ない話よ、独身の奴らは気にした方がいいぞって話な
【ニコ生】ゆのん魔界ちゃんID無しスレPart185【ツイキャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
359名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/03/31(木) 20:37:16.42■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理、2年限定の飲食料品の消費税0% 検討を加速 ★4 [どどん★]
- 「高市さん働く前に解散か」 物価高に苦しむ市民から失望の声 ★3 [ぐれ★]
- 「内閣総理大臣として進退をかける」 高市首相が衆院解散の意向表明 ★5 [どどん★]
- 【芸能】呂布カルマ、いじめ被害の少年らに異色呼びかけ 「地元のイケてるラッパーに連絡してみ。絶対助けてくれるから」 [冬月記者★]
- 【オリンピック】歴代五輪、日本人が獲得した金メダルの中で最も印象に残っているのは? 3位「羽生結弦」2位「北島康介」 1位は…? [冬月記者★]
- 【外食】「40歳以上お断り」「25歳以上限定」 年齢制限の飲食店が続々と ★2 [ぐれ★]
- 「もし世界中が俺の敵になっても君だけは俺の味方でいるよ」←これw
- 出禁のモグラみてるけどまぁまぁおもしろいな
- 【生成画像】縦だか横だかわからんビフテキを見せてくれ!
- ぼく「ねえ、ちゃんと風呂入ってる?w」友達「うん入ってるよ」
- 母親が自◉ミスった
- 【画像】パイノパイノパイ