YouTubeで海外ニキからみけねこが海外ではどんな扱いなのか聞いた。Google翻訳で分かりづらいかもしれんがそのまま貼る。

私はあなたに感謝しています。 今回、カイガイニキはどのように理解していますか? 興味がある。 カイガイニキの一般的な意見を教えてください。

返信ありがとうございます。 残念ながら、若い人口統計の間でより一般的な意見は、「彼女は何も悪いことをしなかった」そして「カバーは彼女を解雇するのはとても愚かで邪悪だ」というものです。 明るい面では、より成熟していて、状況の法的性質を理解しているファンがたくさんいます。 私たちのほとんどは、カバーが彼女を終わらせるしかないこと、そしてこれが彼女の行動の結果であることを知っています。 彼女は訴えられなかったのは幸運だった。 私たちの多くがまだ知らないのは(一部の人は彼女の個人的なTwitterアカウントをフォローしていないため)、彼女は物議を醸す爆発を起こし、ツイートを削除しているということです。 彼女のツイッターはフォローしていませんが、グーグルのニュース記事から知りました。 私はまた、彼女がこれをしていることに不満を感じています。なぜなら、それは彼女の状況をまったく助けていないからです。 私たちの多くはまた、彼女がKsonのように、少なくとも数か月はインターネットから離れていなければならなかったと信じています。