メンバーシップだった内容もチャンネル登録すれば1週間後に見れるシステムになった
2週間まてばチャンネル登録しなくてもいいんだっけか
山田は美おっぱいの繭というセフレがいたけど山田に行動まできめるような専属占い師がいたり山田がスピリチュアルにはまりすぎてて繭が嫌になる
福士は前に撮られたインスタグラマーおざわみさととの話
TAKAの打ち上げ飲み会でガーシーと仲良くなった福士
TAKA、たける、ローラ、山Pなどイツメンと忘年会(福士もいた)
ガーシーと長い付き合いで友達のおざわみさとから連絡がありおざわみさとも参加(でもおざわみさとは女たちからは嫌われてる女)
みさとの横に酔っぱらいのスカイハイこと日高がきて前に俺たちつきあってたよな〜と絡みだす
そんな日高から逃げ、となりのとなりぐらいにいた福士のとなりに座るおざわみさと
出会ってからあっというまに福士とみさとフライデーされガーシーびっくり
みさとから福士とつきあってますと連絡
ただおざわみさとは彼氏遍歴すごくて彼氏山本裕典→ジュノンボーイで優勝した子(みさととの交際ばれバーニングクビ)→チャニョル→鈴木伸之(みさとにはガチだった)→福士→真剣佑と千賀(ジャニーズ)がみさとのことを気に入ってしょっちゅう遊ぶ(みさとは興味なし?)→現在EXILE岩田がガチぼれて交際中
今までの彼氏は全部撮られるか記事になってるからおざわみさとがリークしてる?とガーシーは疑っている
周りに女がいるので私が彼女だと見せつけのため?
真剣佑と千賀はしょっちゅうみさとと遊んでたのに記事になってないから多分みさとが興味なし
そういう女なので岩田の周りがやめておけと岩田に忠告するも岩田はそれにキレるぐらいおざわみさとにガチ惚れで撮られたあとも交際中