>>260
見たけど、うーん、生まれ持ったスペックの差というか・・
ヒカルがふるまいや表情に気を付けても、やまとのように舞台映えしないと思うよ。
低IQの人あるあるだけど、顔って整ってれば良い訳じゃないんだよね。
ヒカルはそれがわからず、さらに没個性化する量産系で華を消す整形っぽいことするし、
なによりみきおだをイケメンと思い込んでる。
みきおだはたしかに顔立ちは綺麗だけど、雰囲気オンナみたいだしおだけいは小さいし
かっこつけたいなら圧倒的にオスとしての華がないんだわ。
芸能人ってパーツが綺麗なだけじゃなく、画面に耐える華がある。
逆に不細工でもやたらオーラある人が重宝されるし。
単細胞だから「顔が小さい、鼻高い、目が大きい、肌きれい=イケメン!」って価値観なんだろうな。
小学生の価値観みたいなんだよ、こういうとこも。
だから「さえない男のカリスマ」であってシバター系の頂点にいればよかったのに、勘違いしちゃったね。
でも舞台やメディアでみたら本物との差は一目瞭然。だから一般女子にはそこまでウケないんだよ。
30歳でそれがわかってないからブランディング間違えてるし、
ヒカルみてると感性が乏しすぎて培ってきた教養の大切さがすごくよくわかるな。
>>262
同じ理由で、がーしーのせいでテレビでれなくなったみたいに言われてるけど
華がないのに弄り系NGとかほざいたり事務所(UUUM)バカにしたり勘違いしてるから
アピールしててもオファーこなかったと思うよ。
そもそも吉本とジャニーズからは基本NGだろうし、
なんでこいつテレビ当然出れると思ってるのかガーシー以前から謎だったわ。
オファーきてるっていうけど多分お金見せびらかしていじられる深夜のイロモノ枠で
ヒカキンや未来みたいなメインゲストとかじゃないでしょ。
本当に西野に似てる、コイツ。
探検
【牛宮城東谷中堅芸人芸人dis】詐欺師ヒカルpart302【すべて手のひらクルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53a4-K1KX)
2022/03/22(火) 09:48:05.15ID:e0PZSKJL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中革連】「信じていいのか」「メリットがないと」立民と公明は互いに疑心 地方組織は協議もままならず [nita★]
- ロッテリア、54年の歴史に幕 全店「ゼッテリア」に転換 ★2 [蚤の市★]
- トランプ大統領、G7首脳会議“出席しない” [どどん★]
- 旧統一教会めぐる追及避けたい?高市首相が解散を決めた真の狙い「旧統一教会」「6000万円寄付」もうやむやに [バイト歴50年★]
- 高市早苗首相 政府が提出しようとしている法律案が「かなり賛否の分かれる大きなもの」「信任をいただけたら力強く進めていく」 ★11 [Hitzeschleier★]
- 【AI】「ジェミニ」か「ジェミナイ」──Geminiの正しい読み方は? Google Japanが正解発表 [少考さん★]
- 麻生太郎、高市早苗にブチギレ なんの相談もなく強行解散したため [884040186]
- AIにロゴ作ってもらったけどそのSVGちょうだいって言ったら全然違うやつ生成された
- 反日売国媚中政治家「中国の市場は大きく中国との関係を断つことはできません」 [469534301]
- るるさんの羊
- ワンピースでリスが何百年も悪魔の実守ってるのおかしいよね
- 「創価応援して何が悪いの?」みたいなケンモメン、急増!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]