★自称「日本語堪能、日本語ペラペラ」尊師の思惑★
>>30 や >>129 のような分析によりウクライナ紛争の死者の最小を狙う!
ソース(文字起こし):
「はい!」ということで、ウクライナ紛争どれほど続くのか?
実際にこの戦地で亡くなっている、ロシア人の方々、ウクライナ人の方々を…
どうやって我々は…ああー死なないように導いていけるのか?
まあー私は『チカラ』なくてですね、、、
今やれることというのは・・・・・・・・
より正しいだろう、よりその正確であろう、
より全体の幸福に近づくであろうですね………
そのぉ〜〜〜
情報分析をして、日本の皆さん、
私は日本語がまあー堪能ですので…
日本語がペラペラですので…
あのぉー…喋って伝わ、伝えさせていただいております。
今回のウクライナ紛争………を見てもですね、
前回のコロナ騒動同様、メディアのおかしな点ということが…
ええ…露呈していると思います。
そうやって皆さんがメディアリテラシー、
どのようにメディアをじょう、、、あのぉー読み解くか?
あーーーメディアを利用していくか?
ということを…のぉ…まあー勉強してもですね…勉強としてもですね…
皆様は情報を見極めていただいて、
そして、自分の……行動をどのように形作るかと言うことを考えていただけたらと思っております!
尊師動画 vol.23 ゼレンスキーの国会演説に断固抗議する!24:44〜
https://youtu.be/8p2uvbdB4nw?t=1484
探検
【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんどPart338 【神真都Q】【Qアノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2902-yZc9)
2022/03/20(日) 09:32:41.62ID:NBkFyTvV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【前橋市長】小川晶氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★5 [煮卵★]
- 高市首相の「解散に対する世論の評判は思ったより悪い」 解散なら予算案の年度内成立が困難 [お断り★]
- 【米国】トランプ大統領「いずれにせよ、グリーンランドはわれわれのものになる」 [シャチ★]
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 ★3 [お断り★]
- 【芸能】現代の若者は『AKIRA』を楽しめない? 評論家が指摘「キャラクターと物語の良し悪しで語る傾向が強まっている」 ★2 [湛然★]
- トランプ氏、キューバの大統領として米国務長官が就任で取引迫る ベネズエラに続き政変 [お断り★]
- NHK「解散は高市政権の基盤を強固にし中国が揺さぶりをかけてくる現状を打開する為」 [904151406]
- 【速報】高市自民、ガチで公明党に宣戦布告www [237216734]
- 【衆院解散】高市、痛恨のミス!このタイミングで解散すると、来年度予算の成立が来年度へズレ込んでしまう非常事態に [219241683]
- VIPってクソ過疎でスレ伸びることほぼないのに、スレ立てる奴だけは多いよな
- イクッッッッ!
- 報道ステーション🏡