参院選2022候補者一覧(国民主権党人脈)
【党員(幹部ビッグ5)】
平塚正幸(尊師 Guru、花見川サティアン主、職業”党首”)選挙実績:3戦全敗
前橋由李(尊師秘書、🐽、肉食系)選挙実績:1戦全敗
中根じゅん(ロボコック🧑🍳)選挙実績:2戦全敗
三枝輝号(中国製パンダ🐼、八街サティアン主)
麻生博美(麻婆、松戸サティアン主、デムパ過敏症)
【資金源】
Doc Brown(福岡資産家)
【大物】
大橋眞(徳島大学名誉教授)
立花孝志(大尊師、NHK党党首)選挙実績:14戦3勝11敗(参院選1勝を含む)
【平党員】
板倉直輝(THE ドンデン返し🐔)、山田嘉子(仙台巨大看板🍊)、中根野枝(嫁ズン)、
櫻井かほり(彩色メモリー)、八木剛司(拡散願男)、小野瑠花、岩根聡(通称”イワネ”)、
市川愛子(アイコ)、ナースひかり(お祭りロック踊り子)、のしのし(国民主権党配信者)、
カルロス翼(中二病)、のぞみ(ノマスコルセン本部長)、キクチ(ノマスコルセン本部長代理)、
マロン、ころね*、サテライトTV大森道雄、きらりんわかめ、れんちゃん、yamagishi、
クンキチ(さゆふら物販支配人)、変態革命家(自称”裁判負け無し・論破男”)、ちまチャン、
池暁(kira)、ねぷねぷ、アヤスナワチ、65まさお
【党側ネット工作員】
メディアウイルスワクチン、あいうえお
【離党組・元支持者・行方不明】
佐々木美智子(笹婆)、鈴木都弥(satton)、塚口洋佑(フランケン)、
大熊和人(クマちゃん、NHK党から出馬内定)、細川隆好(タカコマ・さゆTシャツモデル)、
杉田穂高(歯医者)、磯山秀夫(反コロ活動家)、BUN BUN ハニー(磯山秀夫妻)、
江面麻里緒(かけぞう、または、Galanthus)、NAOKI、
原田きよたか(ハラダキヨタカ・大量殺戮Tシャツ男)、短パンマン、烈風、宮原、
粒あん、サスケ、mii、まさ、バロンタカノリ、エビデンス佐藤、
いつか笑って過ごせる日まで、黄昏人、たけちゃんママ2、しろくま、
彩雲、Tatsu、びんぼ、DJ Cube、煉獄コロアキ、ラスノブ、熟女瀬戸、かめっち、
榎本太志(セイヤ)、与国秀行、与国真澄、空想科学少女、マミヤン、コテンパ
アスカママ(美女、潜在的ビッグネーム)、ピスチェス(父、子は立候補資格なし)、
ホルス(元尊師チャンネル凄腕モデレーター)
【追っかけ】
寿司太郎、山田こうじ、エンタメ映像チャンネル、ヒモチワワ、納豆キナーゼ、
のがわ十五(本スレ・ヘビー住人)、はぐれ哲学者、N国の犬、静かな湖、絶神、
ほっぺ太郎、ピコ次郎、アーリー有山、ゆうじ日常放送局、杏ババ、奥羽森林会 大麻大師、
西乃響、ヒロノスケ、ねこひら、さゆちゃんねる(別名「天下人」)、ちなあやな
美坂晴輝(旧チョコチョコ)
【サプライズ】
新田雅哉(ニックマック、”国民主権党”の名付け親、党恩人)
探検
【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんどPart338 【神真都Q】【Qアノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2902-yZc9)
2022/03/19(土) 22:20:45.77ID:Ow9lIdlp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★3 [煮卵★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、暴行動画拡散の背景に私見 「いじめっていうものは絶対あるのに、それをなくそうという考え方がよくない」 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 麻生氏への根回しも後回し 官邸主導の解散検討、自民内「寝耳に水」ー毎日 [蚤の市★]
- NFL 2025/26 Wild Card Playoffs part 6
- 【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★33
- NFL 2025/26 Wild Card Playoffs part 5
- 競輪実況1664
- とらせん
- 巨専】
- 普通の日本人「フォトレジストの輸出を止めろ😡!中国の製造・経済は崩壊する😤!!!!!」 [441660812]
- 【朗報】マレーシア「中国から新しく借りたパンダの一般公開始めるよー😆」 [616817505]
- 【悲報】アメリカ「おいジャップ!!レアアース止められたの本気でヤベーぞ!分かってるか!?」 [769931615]
- グエー生き返ったンゴ(ラのスレ)
- 不登校ひきこもり高校生女だよひまー
- 四国めたんすき😍