詳細に書くと長文になるからざっくり書いたがざっくりでも長文になったわ
二人の関係性を勘違いしたままだと真実が見えてこない
こいけはリスナーが思ってるようなDVされ女特有の精神を摩耗疲弊させられたかわいそうな弱者ではないって事
一軒家があり衣食住すべてを保証してもらい尚且つ共有で欲しがったろうとはいえ大型TVプロジェクターソファー等良環境を用意
デートも普通に連れて行ってるしDV男特有の外部の人間との関係の遮断もせず配信も自由飲み会も自由入ってきた金も自由
ほぼ好き勝手に食っちゃ寝生活させてもらっておいてあの尊大な態度と物言い
これだけの事をしておいてもらってまだ「私のやりたいようにやらせないし口の利き方がムカつくから出ていくわ」
出ていく際も「約束の100万にまだ50足りてないから残り払って&私の貴重な20代を消費させたんだから誠意も見せてね」と追加金まで要求

こいけの体調を気遣い酒を控えるように勧めるも本人途中で挫折
今後働き出したりした時の為必要だからと生活習慣の改善を求めるも
「働いてないのに規則正しい生活なんかする必要ある?必要な時には起きてる」と生活保障してもらってる立場棚上げの無職の逆切れ

大仏が言う「ももちゃんは一度実家に帰って反省した方がいい、僕という男と付き合えてる事がどれだけ幸せかよく考えたらいい」ってセリフ
上記の関係性を勘違いしたままだとどれだけ傲慢不遜な物言いかと叩かれたこのセリフも修正した状態で聞くと納得のセリフに代わる

この大仏にこいけに戻って来て欲しければ先に謝った方がいいなんて言えるか?
謝る要素あるか?