アナスタシア、ツイッター読むと、相当精神が参ってるな。
日本に留学してまだ間が無いのに、何だか可哀そうだな。
プーチンやその側近のような悪がのうのうと暮らし、平和を愛する無垢な若者がその割を食う。。

【ロシア人のアナスタシアです。日本に留学中です✨日本の人と仲良くしたいです💕よろしくね😘】

もう私には失うものは何もないの。ただ戦争を止めるだけ

プーチンは国民を守ってるですって?なら、なんで制裁でロシアの一般市民の生活はあんなにめちゃくちゃになったの?本当に守ってるならこんなことにならないよね

残念だけど日本で一番嫌われている外国人はロシア人ね。でも祖国があんなことをしたのだから仕方ないと思う。もし私が日本で差別や暴力を受けても頑張って耐えます。私ロシア人は誰からも愛されないのです。

私に殴ることで日本人の皆さんのストレスが解消されるなら、喜んでその役目を引き受けます。もはやロシア人であることは犯罪に近いのです

なんでロシア人として生まれちゃったんだろうね。ロシア人で損することはあっても、もはや得することは何もありません

私は日本人から好かれたいとか良く思われたいとは今は全然期待してません。嫌われ者は嫌われ者らしく見分相応に生きるだけです。ま、ロシア人が外国人から好かれるなんて所詮は夢に過ぎないのね