>>751
俺は別に「悪いこと」をしたから契約解除が妥当と思ってるわけじゃないよ
俺は以下の3点が契約解除の決め手だったんじゃないかと勝手に想像してる
・「るしあの中身が誰か」という企業秘密をまふまふのツイキャス経由で公式に明かしてしまった秘密保持契約違反
・「何もせずにおとなしくしてろ」という指示に反して暴れた指揮系統無視
・今後も激情に駆られて何をしでかすかわからない無限大のリスク
これは道徳や倫理上の善悪というより契約やビジネスやリスク管理の問題に属すると思う
そしてそういった企業側の観点からは契約解除は妥当な判断だと個人的には思うんだよね
俺はみけねこファンだけど、もし俺がカバーの社長だったら同じように契約解除の判断をすると思う
あらいぐまラスカルを飼いきれず野生に帰すようにね
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ/みけねこ #20 【契約解除 無職】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
769名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/03/15(火) 19:01:18.46■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています