>>649
個人的にはそんなに悪いことをしたとさえも思ってないけどね
これは今に始まった事ではなく、組織内部での根深い問題だよ

具体的には書かないが、しっかり見てきた人達はみんな気付いている
ある程度は覚悟の範囲内だったと言うか、薄々は予見していたと言うかね
「ホロから出る事になってもついていく」という覚悟は
多くのはファンが相当に以前から決めていただろう、そして実際にそうなった
これがきちんと見てきた人達と、ニワカや騒動から見始めた人達のズレの正体だよ

ここから先は頭のおかしい奴の妄想って事で軽く流してほしい

「所属タレントのプライベートは本人に一任しております」の段階では
運営は3rdフェスが終わったあたりで表面上だけでも円満卒業に持って行こうとしていたのが
大切なものを犠牲にしてがんばってきたのにそんな仕打ちはないって感情的になってキレて
運営に対して言わずに耐えてきた事を偉い人に全部ぶちまけてしまったのではないかなと

所属タレントの立場からの暴露や暴言を危惧して即契約解除宣言、そんな流れではないかな
運営としてはそうしておけば何を言われても外部の人が勝手に言ってるだけって事にできる
この違いは運営にとってはとても大きい

とは言っても実際はアカウント保持期間の3月いっぱいまでは契約は生きていて
活動停止令だけ出ている状態、その間に内部的な事に関する発言をしたら
契約違反で訴えますよというのが今の状態、そんな感じだと思うんだよ

その期間が終わっても大した話は出てこないと思っている
もしかしたら一部の人達は「運営許すまじ」ってなるかもしれないが
もしそうなっても、そこで運営に怒りを向けてもどうにもならないだろう
何かに怒りを向けるのではなく、とにかく本人の活動を応援する方向がいいと思うんだ
それが良い結果に繋がると思う