>>318
機嫌がいいときは、「可愛いですね」と言われたら、
「可愛くないですよぅ」とかで返してることが多いと思いますが、昨日はマジに機嫌が悪かったみたいで、態度と顔に不機嫌出まくりでマジに逆ギレしてました。
でも、日本語能力試験の読解問題読んだり、日本語の単語読み上げたり、日本人からしたら、眠くなるのは当然かと😅
「こんなの面白くないですよね。もう絶対やらない!眠くなるとか言われて傷ついた」と。ふくれっ面でしばらく無言のじ○ほ。
視聴者が「声が癒されて心地いいから眠くなるんだよ」とか「面白かったよ!」と必死になだめてました。かなり子供っぽいなと。
プライベートでも嫌なことあるんでしょうね、ジェジェのために一生懸命やってるのに!眠たくなるとか言われて、こんなに自分が一緒懸命やってるのに、ひどいってかんじだったのかもしれないです。
後半になるにつれ、視聴者も今日は、ヘタなこと言えないなとさらに持ち上げてた感が。
ライブの視聴者数も、40.50人が多いし、
ヘタな歌やダンスとか、ジェジェを恋人に見立てたセリフ読みとかなんで(締めのマジックはまだ良いとは思いますが)固定ファンしかみないでしょうね。
私も、何ヶ月ぶりかに見ました😅