今日のkさん

(kさんのlive2dを担当してるひもの先生が結婚し、kさんが動揺していることを受け)
スパチャ「ひもの先生でこれならPJKが結婚したら総長ショック死しそう」
kさん「えー、PJKが結婚したら私ちょっと何かどうしよ。PJK結婚したら何か裏切られた気持ちになるかも。「えっお前そういう感情あったん?」みたいな。
いつも2人で野郎の悪口言ってるのに。「やっぱ野郎ってヤダよね」「ホント、これだから野郎は」って。野郎と近付かない同盟組んでるのに、君そんなことしてたん?ってなるからそれは許さない。それは起こらない、絶対大丈夫。それはない。ない×11。ないね。
『いつも2人でそんなこと言ってたんですか…?』いやーなんかさ、色々あるじゃない。野郎の不祥事が起こる度に、「いやー野郎ってやだわ」って。「やっぱ女友達とキャッキャしてるのが一番良いよな」って言ってる。悪いか?
『でもめぐみ結婚してたじゃん』めぐみもう離婚したから。めぐみは結構常に彼氏いるタイプだったからな。でもめぐみも結婚するとは思わなかった、正直。
焼肉行きたくなってきたなぁ。腹減った。こういう時はね、女友達と焼肉行くのが一番。PJKに連絡しよ。「焼肉行こうぜ」PJKに連絡した。また一人私の周りに婚姻者が出てしまった…って言わなきゃ。暇かな」