尊師曰く「ロシアのウクライナ侵攻が難航。プーチンは最終手段『核』を使うかも?」

やっぱり、世界で、今、このフェイスブックや…だ、
インターネットだ、ユーチューブだ、いろいろありますけれども。ツイッターも。
それら主流になっている、まあ、海外では…海外のね、
そのアプリがあったりとかしますけれども。
世界で多くの人達がみている、主流になっているメディアっていうのは…
やっぱり、GAFAですよね。
まあ…ガーファでFacebookだけですけど。
まあYouTube、Google、あーまあGoogleもはいっているか?
あとTwitterだとか…そこらへんの人達が得る情報っていうことをコントロールしているのが、この欧米側は、情報っていう部分では、確実にロシアに勝っているんでね。
で、そこら辺が合わさった資本も、ロシアよりあるわけですよ、全然。
ただ、ロシアに継続して今まで通り入ってくる…
ええー目は切れなかったっていう部分で、資本的な、そのぉー政策はある。
ただ、ロシアも、そこら辺の経済制裁ってのは、昔からされているし…
さらに、ロシア…と友好国とされている、今言ってベレゼーラや、あのブラジルや中東の国、まあインドも含めて、中国も…まあー含めて………
制裁されたら、どういう状況になるか?
それでも、戦い続けられるのか?
国体を保ち続けられるのか?
っていうことを…それは流石に見てると思います。
そこも、そこは、全然、その調査と対策も無く、侵攻したってことはないはずなんで。
でも、ただ、期待、ええー、あのぉー、今まで通りのものが持つわけじゃないとは思いますけど。
で、そのーNATO側の資本と比べて、じゃー、あのぉー強者側に資本という点では勝ってるのかったら違う。
やっぱり、ここしかないんですよね、技術。
核しかないんですよね。
だから、ロシアに核、しかも選択肢がないという状態にすることの方が…
これ、危ないんじゃないのかなーって言う風に思ってはいますよね。
ただ、東への拡大をやめるっていう…
欧米諸国側の…まあ、ワンワールドというか…
世界を統一すると言う野望を消え…消えないんでしょうから。
どっちが悪いのかって話ですよね。
本当にロシアだけなんですか?っていう…
ロシアのが…やっぱり、NATOや国際社会っていう…その連合からすると、弱者。
そこから、今、この欧米列強に物申している姿に、こっちはこっちの言い分があるんだよっていってきた動画18本だったんですけれども。
ちょっと…この動画でうまく伝えられたか分かりませんが…
僕がどういう立場、今、このような19分、19本目、ウクライナ紛争についての動画を取っているかっていうのを、少しでもちょっと感じていただけたらなと思います。
これからどういう動きになっていくのかがますます見えなくなってきました。
ウクライナが、つまり、キエフを獲ることがなかなか今できていない。
もう十…あの軍事侵攻しても2週間ぐらい経とうとしてますから。
まあー、ロシアが核を使う可能性が…長期化すればするほど出てくる。
ただ、プーチンも、そこはもう最終、最終、最終手段であって。
更に、それをどういう形で使い、どういうところ………に使う。
あのぉーやっていくのか?
ウクライナじゃないかもしれませんしね、分かりませんけれども。