46分の尊師動画は↓を読むだけでOK www
「はい!」ということですね。
このウクライナ問題は、本当にものすごく大きな問題。
まあー、今までずっと感染症対策やって来ましたけれども、
このウクライナ問題は、もうそれに拮抗する。
まあー、まだ始まって、まだ一か月経ってないんで…
今の状態だと…うん〜でも、やっぱり大きーいですよね、物凄く。
だから、まあーちょっと参院選の話になっちゃいますけど、
参院選で感染症対策一本では、もうフェーズは、
もう…世界のフェーズは変わりすぎてるなあーと言うことは思っていますし。
この話題について、しっかりとした、
その軍事的、つまり、軍事的なそのー世界での、動きに対する、その把握と…
そして、この日本国民として、日本国の国益を守り、
そして国益をこう増していくために………
どうして行くか、国防という観点。
まあー国を守るというよりも、民を守る。
国民を守る。まぁー、『民防(みんぼう)』ってゆうんっスか?
民を防衛する。そういう観点から、
やっぱり、しゃ、せ、世界の…この軍事的、まあー軍事的というか…
世界のこういう動きを見極められていなければ、日本国でどうするのか?
という風に見えてきませんので。
次の参院選では、まあー、民(たみ)を守ることですが、
まあ「国防」という形を、あえて使わさせてもらうと、
言葉を使わせてもらうと「国防」に対する関心というのが、
今回の事で高まっているのは間違いない。
そして、もう三、四、あと四カ月ぐらいですけれども、参院選まで。
その時まで、このウクライナ紛争がどういう報道のされ方して、
どういう風に進んでいくのか、わかりませんけど。
まあー、今の時点でも、世界的な…そのフェーズが感染症対策から、
このウクライナ問題、ロシアvs…まあ…反欧米vs欧米っていうフェーズに入ってきてるんで、
そこの部分を読み取って行かなければ、参院選も勝てないんじゃないのかな。
と言うよりも、そこの部分をしっかりと示せる人ではなければ、
国会にも、国政にも、相応しくないんじゃないのかなという風に私は思っていますので…
まあー勉強と、皆さんへの情報発信して行きたいなと思っています。
探検
【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんどPart337 【神真都Q】【Qアノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6902-dqGb)
2022/03/12(土) 19:20:02.39ID:dh1KycL70■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 [お断り★]
- トランプ大統領がグリーンランド侵攻計画の策定を軍幹部に指示 [Hitzeschleier★]
- 中国の輸出事業者「もう日本へレアメタルの輸出ができないと伝えられた」 [お断り★]
- 【映画】米ゴールデン・グローブ賞 『鬼滅の刃』は受賞ならず アニメーション作品賞は『KPOPガールズ!』が受賞 [冬月記者★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う [お断り★]
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★7 [煮卵★]
- 【朗報】南鳥島レアアース採掘船、出航。レアアース大国日本の誕生で中国、完全敗北 [519511584]
- 🏡大人になれない僕らの強がりをひとつ聞いてくれ👶
- ダンジョン飯のマルシルってぶっちゃけブサイクだよね
- 職場のチーズに話しかけたら無反応で草
- 【悲報】南鳥島レアアース採掘、中国人にめっちゃ馬鹿にされる😭 [904151406]
- 東京・港区の「二十歳の集い」に橋本環奈登場。これが上級国民達の区の成人式か [256556981]