【バーチャルYouTuber】キズナアイ#91【Kizuna AI Inc.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不倫が疑惑から確信に変わったのがライブ直前くらいなのかな?
そんな状態でよくキズナアイ杯やらライブやら乗り切ったな
>>4 向こうも人気あるし何よりかなり往生際悪そうだからな
しばらく燃え続けてそのたびキズナアイの名前もセットで出てきて
「あああの事件のね」ってイメージは確実に付く
向こうがゲスの極みだからキズナアイコーンと炎上させたいお客様以外は割と可哀相という風潮だな
信者以外はバーチャルで売るなら責任もって貫けよという風潮だな
キズナアイのスレだしアイちゃんの話をしてほしい、ここをヲチスレにしたくないし
キズナちゃんはトークも行けるのか気になるね
>>8 よくあるDQNカップルがシンママになる経緯そのままって感じ
>>8 よくも悪くも忙しい時は面倒な事になりそうな事には目を瞑れてしまうということだな
内縁の妻なんて中途半端な状態、しかも男は家にも碌に帰らないのによく二人目作ろうと思ったな
>>8 そのタイミングなら週刊誌は間に合わないなぁ
日曜に向こうの大きいイベントがあるからPちゃんと一緒にそれ潰そうってなって
速効性のコレコレか
分裂は2019年6月
増えた3人の人選とか考えると2018年には動き出してただろう
妊娠とどっちが先かはかなり微妙じゃないかな
>>16 こういう嘘を堂々とつけるからモテるんだよ
あいPもらぶちゃんも分裂じゃなくて妹分として登場していたならまた運命かわったんだけどなぁ結果論だけど
この速さの感じKIAにも声優事務所にも話通さずだろうから
今頃詰められて怒られて泣いての地獄絵図だろう
相手の事務所の対応もあるだろうし何かしらの発表はかなり時間かかるだろうな
まんさんは一度落城すると門戸開放、毎日右打ちラッシュ
この件で一番可哀想なのはKA社の人達
cevioやらアニメやら復帰後の事やら色々企画してただろうにこのクソマンコのせいでお釈迦にされてしまうかもしれない
今頃頭抱えながら会議しまくってんやろうな……
キズナちゃんがトークも出来るようになれば、初音ミクや結月ゆかりのような中の人に左右されない概念的存在に昇華できる可能性がワンチャン
まあ今回の騒動で唯一良かったのはアイルナはプライベートでも繋がりあったんだなって
そのうち結婚しようね、と金銭を目的に引っ張るタイプのクズならまだ割りきれただろうに
結婚せずに2児を孕ませておいて浮気し浮気相手の方に「お前が本命」「あいつはただのメンヘラ」と言い聞かすタイプは割りきれんわな
まして普通の人ならそれがバレただけで社会的に終わりだろうけど
男アイドルとして売ってるから「何をしても私は信じてる」「それでも私は大好き」ってファンの女がごまんといて泣き寝入りすれば被害者が増える可能性もある
かと言って表に出て告発すれば声で自分がバレる
何より子供もいるしこれからの人生もある
悩んだと思うわ
話が本当なら男が最悪の糞ってのは間違いないけど
子供いるのに結婚しないまま2人目作る女もそうとうやばいでしょ
>>31 本当に繋がりあったら同棲のことバレてただろ
知り合い程度でしかなかったんじゃない?
>>17 >>18 一人目の妊娠発覚が2021年で、2019年までは前の彼女(不倫相手)と付き合ってて結婚の話が出てたって言ってるのになんでこういう勘違いしてる人多いんだろうな
春日望のほうは声でもうほぼ間違いないと思うが、不倫相手のほうはまだそこまで根拠なくないか?
あんまり断定しすぎるのもよくないかもしれない
これで復帰してほしいと言ってる人がいるのにビックリ
もはやキズナアイ見ても笑えないんだが
でも違うならこんだけ表で騒がれてるんだから説明とかしそうだけど
>>37 おまえはキズナアイ見て笑えてたの?w
まぁキズナアイとボイスモデルを同一視している人は少ないから復帰は歓迎されるんじゃないか
子供いようが彼氏いようが円満な家庭なら末永くお幸せにだったけど
かなりのクズ野郎に引っかかって不幸そうなのが悲しい
別に人気活動者ってこと言わなきゃいくら声似ててもキズナアイ認定する奴糖質扱い出来たけどな、自分へのリスクを減らす手段ならいくらでもあったと思うが
Vtuberて自分本位の奴が多くてビックリする
未発達なままに金が集まるようになったから杜撰なんだろうが
まだ全然調べてないけど状況だけ見るとキズナアイ悪くなくない?
>>41 ボイチェンとか使えばバレなかったろうな
でもキズナアイだからこそ注目されてるわけだし
自分のリスク考えずに相手に最大ダメージ与えに行ったんでしょ
>>43 一切悪くないし被害者でしかない
が、告発の仕方が博打だった
幸せならOKですって名言だな
歌い手だろうがどこぞの社長だろうが良い男と円満な家庭で暮らしていてほしかったよ
TopのVtuberが孕まされて、同Lvだった近しいVtuberも孕まされて・・・
可能性と夢を感じる!!
キズナちゃんに切り替えていく
CeVIOの勉強でもするか
>>10 キズナちゃんってキズナアイの子供のこと?
まだ小さいからトークなんて無理でしょ
https://i.imgur.com/YS4Nm1x.jpg >>44 言う程キズナアイだからこそか?コレコレっていう最大手使って証拠写真、音声もありで今回の暴露内容なら相手が誰だろうがななもりは致命的だろw
引退したらもしかしたら変わるかもって思ったか子は鎹的な?
どっちにしても子供からしたら迷惑な話だが。
金はあるみたいだから無計画シングルマザーよりはマシな気がする。
>>33 そういうDQN女結構居るんだよなあ
数年後にはシンママになってる
ネットの活動者ってどこかしら狂ってるパターン多いから上手くいかない気がするわ
子供に罪はないしやりきれん話だね
キズナアイは「めちゃくちゃ」と言うときの発音がかなり特徴的で、聞けばすぐ本人とわかる。
分裂した時に中身ありきになってたのに今度は同一視するな、か?
そもそも人気活動者って紹介されてんだぞ
違うなら早くその人気活動者特定した方がいい
そいつのせいで風評被害が起きてるんだからな
>>48 俺もCeVIOの勉強したいけど
曲作るとなると楽器の知識も必須だよなぁ
疑惑の動画見てるけど、話が長いしまとまってないし全然伝わらない…
またやるんだwもうとことんやってくれよ
ついでに告発者も誰だかはっきり言ってくれねーかな
違うなら違うで安心できるし
スッキリしたいわ
正直某るさんよりショックだわ
あっちは不本意な形でバレた流れだけど、こっちは自分の意志でコレコレに暴露を依頼してて、恐らくは自分の身バレも覚悟の上でやってるんだろ
こんなことするために辞めたんならラストライブでキズナアイのために集まった人達なんだったんだ……
今までは分裂やらラブちゃんスリープやらで
アイちゃん頑張ってるのに周りに恵まれず不憫だと思ってたのに
実際は全くの逆でキズナアイが周りを振り回してたとは
もっとキズナアイというキャラに誇りを持ってると思ってたわ
男への復讐のためにゴミのように捨てるとはね
>>61 モラハラのくだりのエピソードトークがグダったのがな〜
モラハラについては大したことねえじゃんみたいな印象になってしまってる
まぁでも不貞の事実と子供の認知とかでの不誠実な対応だけで十分過ぎるけど
>>69 純粋って罪だね
悪い大人に利用されちゃって
KA社の人もなんか声明だせや!ここ社運がかかった正念場やぞ
調査中とか場合によっては法的手段でるとか言いようあるだろ!
相変わらず腰が重いな!だんまりが一番肯定と受け取られんのに
やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのはキズナアイなんだって再認識したわ
春日望というのはキズナアイのものまね芸人
疑惑部分だけ見ると結果的に4号は放火魔発言がアウト過ぎただけで
権威者との同棲を隠しつつV活動という最先端を走ろうとしていた事になるのか
キズナアイでも危険日にするし、愛に駆られて生きていたんだと思うと興奮しますね。
動画勢のキズナアイにとって春日望は声パーツでしかない
人格はむしろ台本書いてた人の中にあるわけだし
モラハラはきついぞ
一つ一つのエピソードは大したことものが毎日積み重なるんだよ
それやめてくれ、おかしいだろと言ってもこちらの意志は全く通らない
まじで頭おかしくなるよ
KAinc阿鼻叫喚だろうなぁ
ほんと可哀想だわ KAincが
自分の子供共々捨てられると思ったんだろ
そりゃ全てを捨ててでも必死になるわ
2児のシンママになって認知もしてくれなさそうだし
あの声こそキズナアイだしパーツの一つ程度にはとても見れない
アイちゃんのガチ罵声ボイスとしてかなり使えるだろ
興奮するわ
どうせならP丸様側からも暴露してほし岩
>>89 Nozomi KasugaだけKizuna AI Inc.付いてないの面白いな
私生活で同棲してようが隠し通すか、あるいはちゃんとした形で公表できてれば、本人の自由もあるししょうがないかなで済むけど、よりにもよってコレコレに告発だからなw
これでキズナー(笑)でいられるのはストプリスナーと同レベルw
今回のことを某コさんや某るしさんで例えると
ホロライブとの契約が切れたあとにksonさん名義やみけさん名義で暴露配信をするようなものだ
でもそれはしない
彼女たちの方がずっとプロ意識が高いな
KAincは大変だ…
>>84 るしあもそうだけど
なんで告発したら捨てられないと思うのか理解できない
告発なんてしたら益々拒絶されるし
しかも自分の仕事まで失うのに
コレコレはバカ女がネタを自ら提供してくれるんだから笑いが止まらんだろうな
むしろななもりを捨てるための暴露だろ
暴露しなかったらのんちゃんがメンヘラだの浮気しただのあることないこと言いふらすタイプだろこの男は
キズナアイとして復活して今まで通りのムーブを続けたらさすがに失笑だが
春日のほうでメンヘラキャラとしてやれば一部の信者から貢いでもらえるかもしれんな
アイちゃんはにじホロみたいな絵畜生どもとは違うんだ!
アイちゃんはプロの声優だから不祥事とは無縁!
元ニコ生主の連中とは違う!
とか息巻いてたキズナアイのファンたち
いまどんな気持ち?
ねえいまどんな気持ち?
散々見下してきたことがようやく跳ね返ってきたねw
これが因果応報ってやつよ
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
散々ホロライブを絵被った生主と罵ってきて最後に特大ブーメラン喰らってんの面白い
キャラの知名度や影響力を私刑に転用したのならパーツだのモデルだのはご都合主義にしか聞こえない
みんなで作り上げたキャラクターじゃなくて便利な私物になってるじゃん
新井社長を悪いぐまとか言って揶揄していたが本当の悪は当人だったというオチ
お前らが散々馬鹿にしてきた2D箱以下のプロ意識で草
なーにがバーチャルだよ
このバカ女なんて最後まで自分が「キズナアイ」として多数の信者を抱えてることを
自覚してないふるまいだったしファンのことなんか一ミリたりとも考えてない言動だったろ
すとぷりの信者はショックですよね〜とか泣いてたけど
結局台本読んでただけだから何の思い入れもね―んだよ
最初期から台本有りきだったし声優の仕事のつもりでしかなかったんだよ
自分で考えて喋ったことねんだからそりゃそ―だろって感じだけどな
KAincはまだ救いがある
救えないのがすとぷり
STPRinc代表がななもり本人
https://stprcorp.com/company/ メンバー1人を契約解除してグループ続行という仕組みが使えない
STPRincの従業員は20人くらいいる
KAincも20人くらいいるけど
この新しいオフィスはどうなるんだ
https://kai-you.net/article/82503/images/1 のんちゃんの破壊力よ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています