https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ja
1 回目の違反警告
事前警告を受けた後に再度ポリシーに違反した場合、最初の違反警告が発行されます。
この違反警告を受けると、以下のことを 1 週間行うことができなくなります。
動画、ライブ配信、ストーリーのアップロード
カスタム サムネイルまたはコミュニティ投稿の作成
再生リストの作成、編集、共同編集者の追加
動画再生ページでの [保存] ボタンを使用した、再生リストの追加または削除
プレミア公開中の予告編の表示
ライブ配信からプレミア公開へ、またはプレミア公開からライブ配信への視聴者の誘導
機能制限は 1 週間後にすべて自動的に解除されますが、違反警告は 90 日間チャンネルに残ります。
2 回目の違反警告
最初の違反警告から 90 日以内に 2 回目の違反警告を受けるとコンテンツを 2 週間投稿できなくなります。その後問題がなければ、2 週間後にすべての権限が自動的に回復します。違反警告は発行後 90 日間有効です。
3 回目の違反警告
90 日以内に 3 回目の違反警告を受けると、チャンネルは YouTube から永久に削除されます。繰り返しますが、違反警告は発行後 90 日間有効です。
注: コンテンツを削除しても、違反警告はチャンネルに残ります。また、削除されたコンテンツに対してもコミュニティ ガイドラインの違反警告が発行される場合があります。どのような場合に YouTube が削除されたコンテンツを保持するかについて詳しくは、プライバシー ポリシーをご覧ください。
【事故物件?】ブルーシー【ポルターガイスト?】13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
557名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sac5-50pW)
2022/03/14(月) 21:35:51.23ID:eD+eXaILaPi■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★3 [ぐれ★]
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- 【長期金利】2.70%に上昇 追加利上げ観測で ★2 [蚤の市★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- 納豆まずくね?
- トランプ「台湾有事が起きても米軍が出て行くことは無い」 高市の「存立危機」発言とは一体なんだったのか [314039747]
- 止めろよでぶ!!!
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- 嫌儲、スレ立て荒らしによってスレ立てられなくされてガチで終わる!終わってることに気づかせないくらいに終わる😰 [369521721]
- 俺が明らかに病んでお前らに構って欲しそうにしてたらどうする?